Lord Knight. Обсуждение.
-
Мм почему-то все качаются в основном спиралью, а не пирсом, а сколько позвольте узнать у вас выходит в 3 минут опыта? (желатьльно среднюю цифру, с пристом на иче, если в биолабе то в пати **только **с пристом)
-
а вот мну по-прежнему интересуют билды ЛК, тк гайда нету..да и никто особо не делится своей версией прокачки ЛК...
кста, советую мерять опыт не за 3 минуты,а чуть побольше, тк чем больше время тем более усреднённая цифра получается
-
gabrio1is
Вот, например, билд, который я планировал раскачать на мотре. Статы даю в шмоте под кач+каст, посему стоит выделить парочку особенностей-
статы даны на 99/70 (ну а как же иначе :lol:)
-
статбилд подгонялся под наличие в руках не дающей плюсов к статам пушке. Ибо, подгоняя стр под полено, рискуешь выкинуть 9 стр в помойку, взяв в руки пику/ланс/айс пик/брейкеры/вставь_нужное
-
из примечательного в этом раскладе шмота лишь наличие очков с крампом и, соотв-но, ринга с tarou.
Str 85+35 (LK is given +15str on job 70..why not benefit from it? (c) кто-то с рагинфо) - в сумме, как не сложно догадаться, 120. Хватает, чтобы ненаaetern'енная лоли ложилась с 3 пирсов от trident'а)
Agi 20+20 (haxx!!! аспд не кратное, можно вешаться!!!111!!1) - взято чтобы было, да и пирсы кидаются веселее. если будет в будущем отмен квикена во френзи, поможет рубать тухендом быстрее. да и айс пиком орудуешь поскорее)
Vit 89+8 (1337 97 v337, которые ничего не дают)
Int 28+14 (сп хватает. не хватает - ешь и пей!)
Dex 51+19 (кратное 10 значение только потому, что выглядит красиво)Luk 1+3(считаю недостойным кидать сюда поинты для танка, разве что ты - сакровик)
Остановился потому, что бросил ро...вот так всё банально
-
-
@butcherrr:
Какой провок на 90? Вы о чем?До 90 левела рулит кач спиралью. Думаю тут все согласятся, так как статов просто еще мало для нормального дэмэджа другими скилами.
После 90 левела -> биолаба и тоже спираль.До 90 качался только пирсом :roll: 2.5-3кк в час стабильно. После 90 согласен - в биолабу со спиралью, альтернатив пока что нет
-
Может многим покажется странным но VIT мне всегда только мешал. Потому делая ЛК я однозначно для себя решил минимизировать VIT. Самыми страшными для танков скилами являются Invesigate подобные скилы. И с вводом icepick такую возможность получили почти все профессии. Особенность в том что чем больше VIT DEF+DEF тем больнее удар по тебе. И если понизить свой ДЕФ ЛК без проблем может сняв броню или использовав концентрейшен, то понизить ВИТДЕФ сам себе ЛК не может (исключение квестовый скил берсерк но тут от него толку мало).
Кто несогласен со мной советую вам подуэлится с биохимиками например а потом чтолибо говорить.Исходя из этого без зазрения совести антистан можно сделать засчет лака и заодно сэкономить туеву хучу статпоинтов которые можно кинуть в СТР АГИ, максимизиря при этом свой ДПМ.
Вобщем как я считаю, ЛАК можно и НУЖНО качать до достижения антистана всегда пока 3 Лака стоят дешевле чем 1 Вит.
-
nCuX, поподробнее можно. 416к - 500к в 10 минут на 70 левеле вплоть до 90 левела выглядит очень странно. Учитывая что пирс очень сильно зависит от статов то как минимум количество экспы должно менятся.
-
Концентрация вит деф вроде тоже снижает
-
butcherrr
Минорусы с энчантом вполне это позволяют. А получить возможность делать 1 hit KO можно очень быстро, главное на стр поинтов не жалеть.Спорить по поводу статов не вижу смысла, тут уж точно каждый останется при своём мнении.
-
если будет в будущем отмен квикена во френзи
Не будет, будет наоборот.
исключение квестовый скил берсерк но тут от него толку мало
Это не квестовый скилл. Тем не менее, он вполне позволит тебе избежать investig и любой другой Def-VITDef мотивированный урон.
-
Элис
Автоквикен во френзи? Или я неправильно понял? Вот, вроде топик от вчерашнего числа, тут все дают советы по выбору уровня квикена для френзи... -
Вобщем пирсы похоже рулят до 90 ) Буду качатсья как и найтом с 70го и до 90 по 250к\3 мин...
-
Это не квестовый скилл. Тем не менее, он вполне позволит тебе избежать investig и любой другой Def-VITDef мотивированный урон.
Я про тот когда на тебя кидается провок 10 левела если ХП меньше 10%. Если ты имела в виду френзи (ака берсерк ЛК) то включать его чтобы избежать такого урона просто глуппо. Это скорее будет убить себя самому :lol:
-
Я про тот когда на тебя кидается провок 10 левела если ХП меньше 10%. Если ты имела в виду френзи (ака берсерк ЛК) то включать его чтобы избежать такого урона просто глуппо. Это скорее будет убить себя самому :lol:
Говоря о ГВ.
А какие альтернативы у LK? +)
Комариные укусы SPierce, или, по старинке, pierce/bash?Опять же, напоминаю, что при командной работе, на ГВ, вполне нормально после каждого frenzy выпада делать dispell - слухи о том, что теперь он оставляет 100 хп преувеличены. Так что никакой фатальности и прочего самоубийственного бреда.
-
Хммм ну перспективы ухода на кафру от одного гаста юпитера или ватерболаа с невозможностью ничего при этом сделать.
Либо через 1 секунду после врубания берсерка получить тут же декриз аги от того же монка который тебя инвестил.
НУ нет уж... я поты беру чтобы их есть, а не чтобы с ними улетать на кафру.Альтернативы же очень неплохие. Старый добрый пирс-баш в госпеле и под обкастами ЛК (аура концентрат) это очень неплохо.
Спиралка же больше для дефа, так как дальность хорошая. Спиралить с энчантом по рыбам и танкам одетым в мдеф и выходящим из локи все же долюно быть довольно больно. Но наличие у половины танков дефендера и вправду делает этот скил очень сомнительным.
-
Кстати насчет дружественного диспела. Разве на мотре он возможен? Мы пробовали на ГВ проделать ... ничего не получилось.
-
Дружественный диспел невозможен, однако он используется условно-сторонним школяром, параллельно использующимся в качестве "провокатора" wizard'ов ).
Если же говорить об уроне, то gospel бонус +100%hp, который, кстати, держится значительно дольше, чем бонус к atk, делает берсерка существенно живучее, там уже не идет разговор об одиночных SG/WB, которые, кстати, совсем не так опасны для frenzy персонажа, как хотелось бы некоторым (не говорю о перекасте ;)). О +20 к статам не говорю, так как этот бонус равнополезен для всех.
Думаю, об этом нет смысла флудить, одно не исключает другое ИМХО. Кроме как для тех, кто отказался от того или иного направления целиком )... Хотя и для чистых копейщиков остается более дешевый вариант берсерк-связки - frenzy+ice pick (+sin cross of sunset).
-
@butcherrr:
nCuX, поподробнее можно. 416к - 500к в 10 минут на 70 левеле вплоть до 90 левела выглядит очень странно. Учитывая что пирс очень сильно зависит от статов то как минимум количество экспы должно менятся.
качается стр до 110 суммарной ( около 80 базовой, зависит от джоба) - затем на хаев с энчантом -
Элис, я тоже нехочу флудить зря, но ты очень сильно преувеличиваешь силу берсрка. Без тары, в марке с 0 мдеф (в берсерке) любой ЛК сольется от одного гипногаста. А если и выживет то жить ему останется несколько секунд.
-
Почему "без тары" (см предыдущий мой пост)? И потом, боишься гаста - одевый рыбу. Хотя гипногасты,,, тоже, с пустого места они не кастуются )). Они - прерогатива скорее выбегальцев из деф-перекаста (что несерьезно) или, в обратном случае - большая ошибка скрививших руками sage'ов.
-
Теперь я по поводу френзи ничего не понял.
Как только я получил этот скилл на мотре, при диспелле у меня оставалось столько хп, сколько было в момент диспелла (само собой, если hp pool был переполнен, то оставался прост омаксимум хп). На оффе пишут о таком же положении дел. В свою очередь, на прошлом тестовом диспелл (равно как и перезаход) оставлял именно 100хп и 0 сп. А сейчас, по вашим словам, опять остаются полные хп. "Там", где я какое-то время провёл за тестом разных чаров, диспелл тоже оставлял 100хп и 0 сп.
Мне, конечно, уже нет дела до мотра, но на определённость в этом вопросе я бы не рассчитывал.