Lord Knight. Обсуждение.
-
GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
Cliff, правильно, качни себе лк 99вит 99аги/инт и радуйся жизни. Если не делать упор в пользу дамага, то и дамага не будет
Super Transatlantic, про декс ток не понял, к чему эт ты, вроде там ясно написано делей зависит от аспд. А декс ему действительно поможет, у него есть спираль -
@"Madden-Flame":
GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
Пати...упор сделан на бой 1х1, где можно выбирать шмот нужный в данном случае. (хотя его всегда можно выбирать) -
GrOm93, дак эт уже пвп. Тут я умываю руки.
-
Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.
Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так? -
@"4uKyLLIKa":
Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так?
У меня по кальку получилась разница в 800 дамага. Больше и неоткуда взятся.
Ребят, хватит ругаться. Если уж так хочется, то в ЛС -
за хит идет прибавка +100 дамага вроде
-
Провел нормальный тест работы паринг+автогвард. Танчил мобов в абее. Круто получаецатся, как будто автогвард и паринг всетаки складываются, в сумме образуя 80% блока.
-
Ребята прошу помощи, я найт 99лвл, хочу переходить на адванса, но запутался в прокачке адванса(ЛК),говорю сразу не играл уже 2 года, вот тока месяц играю. Я слышал что до эмуля Лк совсем не рулили, сейчас вроде как после эмуля они стали рулить, когда я начал узнавать почему, то мне сказали что мол ББ теперь стал бить на ГВ-ПВП как массовый скил). В связи с этим я посчитал что основной упор вроде как надо делать на ББ( ну во первых с ним кач это сахар, да и потом люблю кач соло), во вторых я посчитал на калькуляторе ББ дает больше дамага чем спираль( ну я имею в виду за определенный промежуток времени)
Ну и получился у меня билд(96\62) следующий(честно говоря есть еще варианты билда по статам, но выбрал самый вроде как понравившийся мне))):
Статы с блесом и аги апом
стр 89+31
аги 40+20
вит 80+10
инт 24+11
декс31+19По скилам в первую Очередь ББ, потом Концентрацию,потом Спираль,потом Ауру Блейд
Ну по шмоткам вроде как Валя щит,Воол Скрафт,Тидал Шузы, Хелм с Гранд пекой,Плита с Пекопеко,В аксесори ринги с мантисами.От своего Лк я хочу как мона более Легкий кач(ну как мне объясняли с ББ буду хаев норм валить),ну и + ГВ-ПВП. Наверное ПВП даже более важно для меня, оч люблю Арену)))
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии, по поводу самого Лк на ГВ - ПВП, ну и конечно по поводу билдов, есть ли вообще смысл делать упор на ББ, или может есть смысл оставить ББ только для кача, а упор делать на Спираль)
Очень расчитываю на вашу помощь, заранее большое спасибо -
Boris05, инт качать не стоит, лучше кинуть пойны в декс. Для спирали как дамага 31 декс будет мало. Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб. Для арены по идее лучше бб, потом спираль. Для гв спираль, потом бб. Но эт имхо, тут каждый на своей волне По поводу лк вообще, ключевым чаром на гв он врятли будет, но в умелых руках доставит достаточно неприятностей противнику.
-
делай стр болльше если на бб упор
вот то что спираль важнее чем бб на гв я несоглашусь,даже скажу больше,это абсурд(видимо человек ниразу небывал в настоящем замесе) -
стр 89+31
аги 40+20
вит 80+10
инт 24+11
декс31+19Не советовал бы делать билд под мантисов. Есть гораздо более интересные акессы - розарики с аллигаторами или гантлет оф хит для ГВ, пудели или сновиеры для кача. Да и судя по бонусам ты считал не ринги с мантисами, а некллейсы с ними. Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...
ЛК рулит на ГВ как и раньше, в качестве танка. Дамагом он не был и не стал.
Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб
На ГВ дамаг с одноручных пушек просто смешной, онли экзек...
P. S. Может кто-нибудь сказать, какой дамаг по чару в таре с броки с 120 стр пирсом?
-
@"Shchtyorrr":
Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...
Инт нужен для пвп,и для регена имхо стоит взять
-
Антистан например ИМХО гораздо полезнее регена от 24 инт :oops:
-
На гв-да,на арене вряд ли кто будет пытаться станить
-
Super Transatlantic, Расскажи нам о реальных замесах в которых ты бываешь, а заодно о 100500 фрагах набитых с бб, небось ещё и с двуручника :ROFL:
-
Shchtyorrr, на гв с двуручным мечем помоему бегать более смешно чем с тарой о_О (к томуже с учетом что ББ+Спираль не оставят поинтов для парринга)
лк же не дамагер - главная цель это выживание, а с тухендером она будет не ахти какая
зы.
а как насчет юзать для ББ Mes(3) ? слота правда три.. но атк большой (поидее мб и компенсирует, не считал), ну и помоему ББшить с чегото кроме ножа скучно ибо аспд с ножом почотчезыы.
штойто хоб сет?) не оч в курсе нового шмота)) и гантлет оф хит %)зыыы.
дексу стоит качать только для повышения хита для арены (имхо), ибо с концом на нынешнем гв (-20% фли) попадать будет норм, а дамаг спирали изза 0.2-0.4 секунды каста спирали, особо не вырастет, разви что вариант что нужно успеть скастовать спираль в какойто определенный момент, тогда каст тайм важен... но хз это достаточно спорный момент -
-doss-, даже при +10 месе, дамаг будет не больше чем с комбата (во всяком случае не на много), а комбат, эт ещё +10% защиты от деми хьюманов.
По поводу декс, яб сказал, что лучше успеть кинуть 2 спирали, чем 1. Учитывая что эт не азура и с 1го удара реально убить ток нубо ханта Но тут действительно спорный вопрос...P.S. хоб сет-аксесс+щит, даёт в основном +10% аспд, ссылку не дам, так как база чёт не пашет Гантлет-аксесс, даёт +1стр и 15хит
-
А если по теме,то я думаю инту стоит качать только в том случае,если расчет на какие-то автокасты с чудо-оружия или карт(но это уже другая история,мало кто рискнет строить на этом билд).А ради сп и сп регена,тратить статы на инту я думаю кощунство,ведь есть для таких целей валя шузы,варианты,циклоп,в конце концов-карат.На мой взгляд отличная альтернатива порченым статам,но каждый качает то что считает нужным.
-
Madden Flame, аааа аксес с белза? точно) крутяцкая штука да о_О, ток скоко он щас стоит?
так или иначе, но нужно что-то одноручное, без тары не вариант никак (комбат тоже не вариант)) )
-
-doss-, а комбат то почему не вариант, 85кк уже стоит, скоро ещё меньше будет? Хоб за 60 я смотрю никто брать не хочет, красная цена ему 40кк имхо.