Lord Knight. Обсуждение.
-
попытайся это объяснить америке,он досихпор свято верит что только декс ему поможет
America ваще ниачом,невлезай в беседу если недогоняеш про что тут дядьки спорят -
@"Madden-Flame":
GrOm93, ну понятно почему у тебя в кальке не показывает разницу, изза тухенд квикена. Возможно баг калька, хз. Брага по идее должна резать и то и то, но опять же хз, режет ли она делей зависящий от аспд. Вообще интересно, что ты до сих пор считаешь под ту хенд+парринг, 1 диспел, и ты отхватишь нехилый дамаг, даже от не сильно дамаговой профы.Без тухенд квикена разница между 1 аги и 80 аги, при остальных неизменных статах, 0.25с. На случай диспела я всегда ношу с собой другой шмот. Увидел профа или сага - меняешь шмот полюбому, т.к магией пинают.
-
@"Super-Transatlantic":
попытайся это объяснить америке,он досихпор свято верит что только декс ему поможетAmerica ваще ниачом,невлезай в беседу если недогоняеш про что тут дядьки спорятДядьки тут уже заспорились, и предмет спора с ЛК потихоньку переместился в "у кого больше... знаний".
Madden Flame, ЛК является средним дамагером даже со 100 вит. Уменьшение вит в пользу аги не сделает из него хорошего дамагера, в среднем, увеличит его кпд, как дамагера, процентов на 10. Для того же кросса или чампа, это было бы здорово, так как их основная цель - дамаг, для ЛК - это мелочи, так как у ЛК никогда основной целью не станет нанесение повреждений. Ну не способен он, хоть с 99-99 стр-аги уносить так же эффективно, как например 2 вышеперечисленных класса с полноценным ГВ билдом. -
в dawn of war 2 заигрался) так вот про конц:
как раз на палов, кроссов и снайпов например и придётся использовать конц) и против них мягкость от конца может оказаться критичной)
так бы сделал себе лк фор фан ченить типа:
110 стр
99 аги
80 виты
70 декс
c кастом соотвественно) для пвм\пвп, не гв) -
попытайся это объяснить америке,он досихпор свято верит что только декс ему поможет
America ваще ниачом,невлезай в беседу если недогоняеш про что тут дядьки спорят
бугога :lol:
Cast Time: 0.7 seconds(Not Interruptible)(reduced by DEX)
Cast Delay: ASPD dependent (Animation delay) -
без комментариев...
-
без комментариев...
я тож думаю обойдемся правдивостью формулы а не твоими личными домыслами :lol:
-
GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
Cliff, правильно, качни себе лк 99вит 99аги/инт и радуйся жизни. Если не делать упор в пользу дамага, то и дамага не будет
Super Transatlantic, про декс ток не понял, к чему эт ты, вроде там ясно написано делей зависит от аспд. А декс ему действительно поможет, у него есть спираль -
@"Madden-Flame":
GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
Пати...упор сделан на бой 1х1, где можно выбирать шмот нужный в данном случае. (хотя его всегда можно выбирать) -
GrOm93, дак эт уже пвп. Тут я умываю руки.
-
Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.
Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так? -
@"4uKyLLIKa":
Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так?
У меня по кальку получилась разница в 800 дамага. Больше и неоткуда взятся.
Ребят, хватит ругаться. Если уж так хочется, то в ЛС -
за хит идет прибавка +100 дамага вроде
-
Провел нормальный тест работы паринг+автогвард. Танчил мобов в абее. Круто получаецатся, как будто автогвард и паринг всетаки складываются, в сумме образуя 80% блока.
-
Ребята прошу помощи, я найт 99лвл, хочу переходить на адванса, но запутался в прокачке адванса(ЛК),говорю сразу не играл уже 2 года, вот тока месяц играю. Я слышал что до эмуля Лк совсем не рулили, сейчас вроде как после эмуля они стали рулить, когда я начал узнавать почему, то мне сказали что мол ББ теперь стал бить на ГВ-ПВП как массовый скил). В связи с этим я посчитал что основной упор вроде как надо делать на ББ( ну во первых с ним кач это сахар, да и потом люблю кач соло), во вторых я посчитал на калькуляторе ББ дает больше дамага чем спираль( ну я имею в виду за определенный промежуток времени)
Ну и получился у меня билд(96\62) следующий(честно говоря есть еще варианты билда по статам, но выбрал самый вроде как понравившийся мне))):
Статы с блесом и аги апом
стр 89+31
аги 40+20
вит 80+10
инт 24+11
декс31+19По скилам в первую Очередь ББ, потом Концентрацию,потом Спираль,потом Ауру Блейд
Ну по шмоткам вроде как Валя щит,Воол Скрафт,Тидал Шузы, Хелм с Гранд пекой,Плита с Пекопеко,В аксесори ринги с мантисами.От своего Лк я хочу как мона более Легкий кач(ну как мне объясняли с ББ буду хаев норм валить),ну и + ГВ-ПВП. Наверное ПВП даже более важно для меня, оч люблю Арену)))
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии, по поводу самого Лк на ГВ - ПВП, ну и конечно по поводу билдов, есть ли вообще смысл делать упор на ББ, или может есть смысл оставить ББ только для кача, а упор делать на Спираль)
Очень расчитываю на вашу помощь, заранее большое спасибо -
Boris05, инт качать не стоит, лучше кинуть пойны в декс. Для спирали как дамага 31 декс будет мало. Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб. Для арены по идее лучше бб, потом спираль. Для гв спираль, потом бб. Но эт имхо, тут каждый на своей волне По поводу лк вообще, ключевым чаром на гв он врятли будет, но в умелых руках доставит достаточно неприятностей противнику.
-
делай стр болльше если на бб упор
вот то что спираль важнее чем бб на гв я несоглашусь,даже скажу больше,это абсурд(видимо человек ниразу небывал в настоящем замесе) -
стр 89+31
аги 40+20
вит 80+10
инт 24+11
декс31+19Не советовал бы делать билд под мантисов. Есть гораздо более интересные акессы - розарики с аллигаторами или гантлет оф хит для ГВ, пудели или сновиеры для кача. Да и судя по бонусам ты считал не ринги с мантисами, а некллейсы с ними. Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...
ЛК рулит на ГВ как и раньше, в качестве танка. Дамагом он не был и не стал.
Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб
На ГВ дамаг с одноручных пушек просто смешной, онли экзек...
P. S. Может кто-нибудь сказать, какой дамаг по чару в таре с броки с 120 стр пирсом?
-
@"Shchtyorrr":
Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...
Инт нужен для пвп,и для регена имхо стоит взять
-
Антистан например ИМХО гораздо полезнее регена от 24 инт :oops: