Lord Knight. Обсуждение.
-
При прочих равных условиях хеллфаер нанесет больше дамага спиралью, ибо весит больше. )
-
LisandreLКогда было много свободного времени... Свободного времени почти никогда нет... а так ты мне предлагаешь бегать 3 месяца и зарабатывать на Поле Экс, при этом не видя особо опыта. Да мне ГМ вчера даже на 15 минут не разрешил отойти, а так он меня просто покарает... А кроме Поле Экса, нужно ещё вещей на очень немалые суммы...
Вопрос: при нынешних фиксах эндуры на ГВ есть ли смысл качать её более 3 на сворде?
-
Alex_777
Вы сговорились, чтоли? Hellfire весит на 50 меньше, а не больше.Черт Пылесатый
Если ты про сворда, идущего до ЛК - не стоит. Однако, совсем нелишне, если планируешь часто посещать гв. -
Reckless 0ne,
Хм, так сейчас же эндура на ГВ мдэфа не дает, так зачем она мне нужна на ГВ, ибо проще просто врубить концентрэйшн будет, так как задержки нет.
И ещё я везде вижу что провок 10 ендуре 8, зачем нужен 10 провок для ЛК, обьясните нупу. Есть мысли кидать на прорывающихся танков на ГВ, для чего ещё? -
Черт Пылесатый
С каких пор она не даёт мдеф на гв? Если даже так, то это либо локальный фикс, либо эффект будет присутствовать в след. версии/сиях эмулятора. На оффе 10 эндюр только ради этого и качают.Зачем 10 провок? Типа, качаться) Попробуй попровокать лава големов/пасан/обитателей нифа.
-
Reckless 0ne
Про лава големов рассказывать не надо, я там с 93 качался до 99, ток зачем мне щас провок нужен будет, если качаться со спиралью... и ещё никак не получается 10 провока и 10 эндуры, сам думаю знаешь=) -
Черт Пылесатый
Извини, я не вижу никакого смысла разглагольствовать на тему надобности 10 провока. 70-99 спиралом? А ты уверен, что будешь качаться именно так, и абсолютно ничего не изменится в хороших местах для кача лку?Если ты действительно хочешь иметь персонажа, эффективного, скажем, в далёкой перспективе, то обладание 10 провоком нужно примерно также, как и 10 hp recovery.
Ну а по поводу баланса endure и provoke - то моё мнение - provoke>endure
-
Reckless 0ne,
Чуть что сразу в штыки, я не говорил что я абсолютно против этого, я просто спросил почему именно 10 провок и 8 эндур а не наоборот, а на счет кача люди щас качаются и ничего такого со спиралькой, я ни в коей мере не умоляю важности провока на каче, ещё до написания своего поста я уже вкачал провок на 10, просто при нынешних реалиях я просто не вижу пирсов абсолютно, хотя я сам меньше всего задумываюсь на левеле 90+ качаться спиралькой...Злые вы, недобрые...
-
Reckless 0ne, ммм...
я конечно, не знаю, копий у меня нет, но...
согласно нашей базе данных:
Brionac - Weight 300
Hellfire - Weight 350 (то есть тяжелее всё-таки Hellfire)
Pole Axe - Weight 380
Но конечно в базе могут быть и косякиLisandreL
Ты тоже относишься к тому типу людей, которым "лишь бы написать"?Даже если я заблуждаюсь, это ещё не повод для оскорблений.
А фаир проперти или холи... тут смотря на ком качаться, если на слиперах, то фаир
-
Какой провок на 90? Вы о чем?
До 90 левела рулит кач спиралью. Думаю тут все согласятся, так как статов просто еще мало для нормального дэмэджа другими скилами.
После 90 левела -> биолаба и тоже спираль. Альтернативы щас просто нет. Неделю назад получил 90 уровень. Щас почти 94. Качался при этом очень мало. Реально жалко "ПВМ" билды, которые не взяли спираль. Для пати в биолабе вы будете мертвым грузом, а от АГИ и квикена толку ноль так как там квага и агидаун на каждом шагу. И даже паринг когда включат поможет мало.Касательно ендуры...прокачал на максимум из возможных на сворде (тобишь 8 ) Сейчас скилл абсолютно бесполезный ибо концентрат на ГВ неимоверно рулит. (Кто еще не в курсе, знайте - сины например на ГВ теперь реально стопят. Т.е. с места не сдинутся вобще. просто стоишь как истукан. С концентратом отрываюсь без проблем) В связи с этим ендура вобще исчезла у меня из используемых скиллов. Тем не менее нисколько не жалею что взял 50 джоб и всем советую поступать аналогично.
-
Вывод такой: Спираль это некий проходной скил для ловлевел ЛК позволяющий довольно неплохо качатся и воевать в ПВП на ГВ первое время. На 90+ умный ЛК с правильно прокачанным билдом должен отказатся от спирали в пользу других более эффективных скилов. Те же кто рассчитывают на спираль как на основу на 99 по сути являются не намного страшнее обычных 70+ ЛК, ну разве что жизни больше.
butcherrr, перевоспитался :roll:
Reckless 0ne, ну потыкай пирсом мобов в биолабе, пати будет рада :roll: Хотя я конечно согласен, что билд должен быть более менее универсален и защищен от фиксов...
-
Дольф ты путаешь теплое с мягким. В цитате я говорю о ПВП/ГВ. В предыдущем посте о каче (ПВМ). Для меня понятия кача и ПВП были раздельны всегда. Даже на найте. Качался двуручником на слипах, а воевал пикой пирсом. Кач на ЛК всегда подразумевал спиралью, хотябы потому что провок не 10 у меня заложен.
Все мои заявления насчет пирс vs спираль верны и сейчас. Единственно неправильно работающая аура при пирсе, что уменьшает ДПМ. Но рано или поздно я надеюсь это исправят и я положу свой полик в кафру и достану оттуда запылившуюся уже ПВП пику. -
Полик отдай страждущим, а пика и счас необходима пирсить в пневме.
-
Кстати насколько мне известно у нас не только аура не добавляется на каждый удар пирса, но еще и спирмастери прибаляется только один раз. В калькуляторе же (ссылка на первой странице) спирмастери учитывается на каждый удар. И это очень важно, так как и аура и мастери игнорят деф.
При этом все скилы в калькуляторе тестируются на офе, как они сами заявляют. Потому я склонен им верить.
-
@Dolf:
Полик отдай страждущим, а пика и счас необходима пирсить в пневме.
Кстати есть трикс. Делаешь брандишь и тут же спираль 1 уровня. Работает безотказно. -
Alex_777
Вы сговорились, чтоли? Hellfire весит на 50 меньше, а не больше.Хелфаер - 350
Брионак - 300 :roll: -
Эм, там, где я последний раз играл, hellfire весит 250 (вчера специально посмотрел), посему отдельным постом прошу прощения у Alex_777 и особенно у LisandreL.
-
Черт Пылесатый
Если твоя позиция такова, что ты стремишься воспринимать отличные от твоей точки зрения в штыки, то тут мало что можно изменить. Я имел в виду, что провок 10 необходим хотя бы в перспективе.Dolf
Reckless 0ne, ну потыкай пирсом мобов в биолабе, пати будет рада
Я в ро уже не игрок. Разве что инода захожу на sakray'образный городской сервер(на котором, к слову, в биолабе провёл часов 50 чистого времени). Да и спирал на мотре у меня был прокачан..)
И, смею заметить, там биолабовые мобы, подобно оффовским, не в пример умнее мотровских (которых я видел на тестовом, а также сидя у знакомого) в плане скиллоприменения и комбинаторики. Ладно, скажем мы - "ну будут умирать чуть подольше, невелика проблема"
А завтра придёт Abyss lake с тамошними ferus'ами и acidus'ами с дефом под 40, Large scale и хп под 25-50к(2 вида каждого моба).
А позже Танатос с observation(55def, 65k hp), odium(73k hp,big, 68def), retribution(40 def, 42k hp) данные, как говорится, may vary, но итог остаётся прежним.
Ресет? А где гарантия, что он будет? Хотя, я думаю, что каждый останется при своём мнении(кстати, один из нынешних ЛК имеет bash=8, причём это решение было довольно-таки взвешенным, хотя и мне непонятным. Возможно, правда, что он докачал баш с лковских скиллпоинтов). Но точка зрения человека, не берущего 10 провок, мне не очень ясна.
ЗЫ: Товарищи, проясните, пожалуйста, по поводу ендюра. Вчера упоминалось, что мдефа он на гв более не даёт. Не очень хочется вытаскивать чара только ради того, чтобы забежать в замок с открытой стат панелью.
-
ЗЫ: Товарищи, проясните, пожалуйста, по поводу ендюра. Вчера упоминалось, что мдефа он на гв более не даёт. Не очень хочется вытаскивать чара только ради того, чтобы забежать в замок с открытой стат панелью.
Мдеф на ГВ она дает ,естествено пока эндур не собьют, кастится эндур перед входом в замок->скил стал почти бесполезен. Хотя на всякий случай завтра проверю.
Правда концентрация дающая 1-й эндер и +1мдеф кастится и в замке. -
@Черт-Пылесатый:
Легко сказать накопить на поле экс, хорошо сказано, я все понимаю ВМЗ решают, но извините не все юзают ВМЗ... А на счет ПвП. Ну да, конечно, не все маньякм ПвП, многие, знаю, качаются спецом только для гв, но разве это не приятно, зайти на арену и показать чего ты можешь... Да на первой профе я вкачал чистого двуручника, и без виты абсолютно, думаю сами представляете что эт такое, но даже в этом случае мне всегда нравилось ходить на арену, на адвансе же я считаю нужно думать о ПвП и ГВ, а не то что мне нравится качаться и положить мне на арену и ГВ в том числе... А, например кто то тебя обидет, и что ты ему в этом случае противопоставишь, если у тебя билд чисто на кач, а так скажешь, мол пошли разберемся, а потом скажешь иди друг качайся дальше, удачи в каче, не хотел бы я оказаться в такой ситуации...Опять же вопрос что мне теперь, если нет поле акса, забыть про спираль получается на арене, двуручное копье не труу...
Собери себе Halberd с 2-я гидрами урона хватит для кача спиралью в биолабе, да и на гв будешь юзать.
В биолабе урон по LK к примеру 6к, а Poly`ком 7к.
Я сам с ним бегаю и не жалею.Ну почему забыть про арену, возьми с собой приста с аэтерной и руби себе на здоровье.