На сходке год назад были люди не из РО, очень даже веселые типчики, побольше бы таких...
Черт Пылесатый
@Черт Пылесатый
Недавние сообщения Черт Пылесатый
-
RE: Питерская сходка
-
RE: 2го Июня Питер
Бррррр, все читал, очень обидно, что не смог подойти, ибо ДР у близкого человека, давайте повтор гыы=) :!: :!:
-
RE: Питер в декабре
При чем тут зачетка, нужен всего лишь один выходной день, вот и все... Так сложно не учиться один выходной?
-
RE: Lord Knight. Обсуждение.
МасиМасян, и какого же врага ты заставишь одеть мумки то с 80 аги не смеши...
-
На счет полезности аги тут было много споров, и расписывали что дает и т.д. Страницы наверно на 20-30-ой эт было...
-
RE: Очередная пьянка в Питере.
Чет какие-то кислые мины у вас на фотографиях :twisted: =((( Думается что даже я провел время тогда лучше :twisted: =))
-
RE: Очередная пьянка в Питере.
Ну раз глупеньким детишкам нельзя, значит мне там нечего делать=))
Желаю всем удачного отдыха... -
Ну во-первых, если брандишем накладывать ток стаусы, то больше чем на один брать думаю не стоит... Дальше... щас Хвизов госпеленых с инстант кастом в прекастах большинство по-моему(их кстати много и не надо), убить их с брандиша, ну эт просто смешно... Наложить статусы=))) Оч многие визы носят мердук, то есть не замолчишь, если ток усыпить; зафризить тож практически нериал, про стан молчу, если ток единичные цели с баша=)... Berserk, А при чем тут ЛК ради спирали, тут речь идет о том, что проще и быстрее убить со спирали виза...
-
Хм, а почему бы и не ПвП билд... ГВ интеренсая штука, но хотелось бы как и в любой игре лично доказать любому, что твой билд самый лучший, что он не прав, называя тебя нупом и так далее. Зачем зацыкливаться тока на ГВ... Конечно, каждый сам выбирает для себя фан, тут уж что кому больше нравится и чего он хочет добиться от игры... Некоторые вообще не любят и не ходят ни на ГВ, ни на ПвП; а для кача, для ПвП, для ГВ статы будут отличаться прилично в общем то...
-
RE: Палад против всех
Чет не пойму а вы не верите в то, что ЛК-гибрид просто напросто захерит пала пирсами без всяких там берсерков... Берсерк врубать это тупо против практически всех чаров...