Lord Knight. Обсуждение.
-
Just a boy
Не совсем.
Концентрация влияет на дамаг спирали (а на него вообще ничего, кроме веса, стр и заточки не должно влиять), как и аура блейд. Концентрация его режет, аура - увеличивает. Релакс, в процессе отсидки, не отключает реген сп (вот это, кстати, приятный баг). Спираль и френзи работают как положено. -
Fobian, да там такое увеличение-уменьшение дамага спирали, что им вообще можно пренебречь.
-
Согласен. Но влиять всё равно не должно.
-
а как же стоп врага на секунду после получения дамага от спирали?
-
А об этом уже никто и не вспоминает. И, вроде, там не секунда а три должны быть.
-
Сижу гадаю, какой скилл-билд должен быть у лк.
На сворде прикинул:
10 Bash
10 Increase HP Recovery
5 Provoke
8 Endure
1 Sword Mastery
10 Two-Hand Sword Mastery (для импорубства)
5 Magnum Break (проходной для Aure Blade)На лк следующее:
10 Spear Mastery
1 Peco Riding
5 Cavalier Mastery
5 Aure Blade
1 Frenzy
5 Concentration
5 Spiral (5 Pierce \ 5 Spear Stab проходные)
10 Two-Hand QuickenИтого на лк это будет 53-ий джоб.
Собственно вопросы:- Будет ли с ТХ\Аваком\ИнкризАги\Френзи - 190 аспд с катаной? (почему-то раньше по калькулятору столько выходило, сейчас 187.5 максимум, мб что-то упустил)
- Куда лучше вложить оставшиеся скиллы, с учетом того, что аги в билде не будет вообще (пирс\бб\и.т.п)?
-
Heartcore, 5ый проворк не тру, лутьше скинуть с эндуры до 10ого проворка, так как в лабе возможен кач с вулканерами. Во всяком случае я так качаюсь, самый оптимальная патя для ЛК(имхо)
-
10 Two-Hand Quicken
Если не берёшь ББ, то ... НАФИГА? :shock:
-
У меня с 1 базовым аги, аспд 190. тх, авак и берс, без кастов приста.(с муркой правда)
А аги лучше немного да взять, иначе на трапах курить, я хоть и в последнюю очередь но планирую иметь где то 31 + 9 аги.
-
астап, ЛК не так уж и убог, как ты считаешь. Да это не кросс и убить кого то трудно, но можно, да еще и имп сломать. Кто то играет, что бы рулить, да кросс тут на высоте, кто то играет за чара который по душе и поэтому ЛК будут всегда пока не отрубят спираль и ту хенд с берсом. Аналогично жалел о том, что прокачал ЛК. Но это та профа которой я начал играть не рассчитывая рулить и он мне как родной. :shock: И потому продолжаю им играть.
-
Heartcore, когда дексы мало (гдето до 45 родных), то аспд не 190, я догонял до 190 вкачав аги на 8, но если иметь 50+ родной дексы то даже с 1 аги и без мурки аспд будет 190, короче декса догоняет эти значения до максимума
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
-
Heartcore,
В 8 Ендури нету никакого смысла. Мдэф на гв не дает, стопрейт компенсируется концентрацией, а провок может очень даже пригодиться.
В 10 2хквикен есть смысл только после того как (возможно) введут эмуль. Квик понадобится именно 10-го лвл для того чтобы соуллинк давал 1х квикен. Дальше.. я к примеру не могу жить без спир бумеранга, но тут уже решать тебе.Оставшиеся скиллы особо вкладывать кекуда, потому или пусть висят или по вкусу
-
@"-doss-":
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
Без антистана бо-бо. А на новый эмуль надежд уже нет.
-
Amaris, я в плане вместо силы вкачивать лак)
-
-doss-, керс - твой друг родной? :lol:
Или что там лак в 0 убивает. -
что-то меня берут смутные сомнения..что будет соул линкер с супортом под лк.99% что все соулы сделают супорт под синов-кросов..
насчет правельной работы то если прочитать внимательно то неодин скил неработает правельно...
аура недает четко 100 ед игнора ..у конца лажа с бонусом..берс должен игнорить декриз ..спираль должна стопить на 3 секунды ..
хед краш дает только дагм..джони непашет вобше..у пари работает только анимация.релакс все правельно работает..реген сп должен быть но с большой задержкой.насчет 10 квикена он ненужен если нет плана взять бб и ты немега агильник.имп расбить хватит и 3-5 ..у меня лично 3 квикен..
-
Kerru, ты что муркой имп рубишь? :lol:
-
Brenya, угу
-
Не думал что кто-то на лк ломает муркой. Помоему мертвая для лк пушка С агиапом при 1 аги помоему 190 и с катаной получается. И дамаг больше.
Хотя как-то давно я кальк мучал и помоему получилось что смысл в катане появляется только если есть 100 стр и больше. Сейчас пошла мода на билды без стр. кто его знает как они там еще извращаются.
-
Brenya, с чем катана нужна? Менять мурку не буду, денег жалко, потому что после достижения 90го лвла лк, мое внимание переключится на госпельного пала, которого я желаю себе сделать, а лк будет средством, для увелечения опыта действий в WoE, в общем конечно, понимаю, что у пала будут другие, а лк очень хорошо изучать планы замков)