Lord Knight. Обсуждение.
-
думал брать своему лку 30 аги, хотя норм прирост дпса у пирса будет дето при полтиннике аге (на найте было 40 аги, а у знакомого 50, у него пирсить выходило значительно лучше ХХ)
а Астапу пажалуй лучше качнуть кросса, хунтом еще играть уметь нужно чтоб рулить..
-
лк это фановый перс..моя первая ошибка что наслушавшись советов я качнул тумбочку ..очем счя безмерно жалею.
а любить нужно людей..это всего игра ..рано или позно забивают все..вот только 80% кто докачал лк выше 90+ забивают ,страно почему?
если интересно назову 3 примера ..кто забил на лк кроме меня .и это только на сириусе.хотя левелы были недетские ..ибо я на 91 левеле вижу все возможности лк.выше с него уже невытенеш чем есть.а еще пачка неработающих скилов тоже приятна смотритса .
я необсераю лк а просто канстатирую что он вымрет .если админы непримут хоть какието меры :evil: -
астап
вот только 80% кто докачал лк выше 90+ забивают ,страно почему?
Сложно мириться с тем, что у лк только два адвансовых скилла работают как надо, а три скилла вообще не работают. -
Не знаю, как на Терре, а на Сириусе 80% 90+ лк - это выкачанные в абисе/тане, которые кроме как водить ничего не умеют. Естественно таким жизнь ЛК не мила и они забивают.
-
у лк только два адвансовых скилла работают как надо
5: концентрация, спираль, берс, теншн релакс, аура блэйд.
но все равно мне за вас обидно. Как и за все остальные баги мотра. -
Just a boy, ошибаешься.
-
Just a boy
Не совсем.
Концентрация влияет на дамаг спирали (а на него вообще ничего, кроме веса, стр и заточки не должно влиять), как и аура блейд. Концентрация его режет, аура - увеличивает. Релакс, в процессе отсидки, не отключает реген сп (вот это, кстати, приятный баг). Спираль и френзи работают как положено. -
Fobian, да там такое увеличение-уменьшение дамага спирали, что им вообще можно пренебречь.
-
Согласен. Но влиять всё равно не должно.
-
а как же стоп врага на секунду после получения дамага от спирали?
-
А об этом уже никто и не вспоминает. И, вроде, там не секунда а три должны быть.
-
Сижу гадаю, какой скилл-билд должен быть у лк.
На сворде прикинул:
10 Bash
10 Increase HP Recovery
5 Provoke
8 Endure
1 Sword Mastery
10 Two-Hand Sword Mastery (для импорубства)
5 Magnum Break (проходной для Aure Blade)На лк следующее:
10 Spear Mastery
1 Peco Riding
5 Cavalier Mastery
5 Aure Blade
1 Frenzy
5 Concentration
5 Spiral (5 Pierce \ 5 Spear Stab проходные)
10 Two-Hand QuickenИтого на лк это будет 53-ий джоб.
Собственно вопросы:- Будет ли с ТХ\Аваком\ИнкризАги\Френзи - 190 аспд с катаной? (почему-то раньше по калькулятору столько выходило, сейчас 187.5 максимум, мб что-то упустил)
- Куда лучше вложить оставшиеся скиллы, с учетом того, что аги в билде не будет вообще (пирс\бб\и.т.п)?
-
Heartcore, 5ый проворк не тру, лутьше скинуть с эндуры до 10ого проворка, так как в лабе возможен кач с вулканерами. Во всяком случае я так качаюсь, самый оптимальная патя для ЛК(имхо)
-
10 Two-Hand Quicken
Если не берёшь ББ, то ... НАФИГА? :shock:
-
У меня с 1 базовым аги, аспд 190. тх, авак и берс, без кастов приста.(с муркой правда)
А аги лучше немного да взять, иначе на трапах курить, я хоть и в последнюю очередь но планирую иметь где то 31 + 9 аги.
-
астап, ЛК не так уж и убог, как ты считаешь. Да это не кросс и убить кого то трудно, но можно, да еще и имп сломать. Кто то играет, что бы рулить, да кросс тут на высоте, кто то играет за чара который по душе и поэтому ЛК будут всегда пока не отрубят спираль и ту хенд с берсом. Аналогично жалел о том, что прокачал ЛК. Но это та профа которой я начал играть не рассчитывая рулить и он мне как родной. :shock: И потому продолжаю им играть.
-
Heartcore, когда дексы мало (гдето до 45 родных), то аспд не 190, я догонял до 190 вкачав аги на 8, но если иметь 50+ родной дексы то даже с 1 аги и без мурки аспд будет 190, короче декса догоняет эти значения до максимума
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
-
Heartcore,
В 8 Ендури нету никакого смысла. Мдэф на гв не дает, стопрейт компенсируется концентрацией, а провок может очень даже пригодиться.
В 10 2хквикен есть смысл только после того как (возможно) введут эмуль. Квик понадобится именно 10-го лвл для того чтобы соуллинк давал 1х квикен. Дальше.. я к примеру не могу жить без спир бумеранга, но тут уже решать тебе.Оставшиеся скиллы особо вкладывать кекуда, потому или пусть висят или по вкусу
-
@"-doss-":
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
Без антистана бо-бо. А на новый эмуль надежд уже нет.
-
Amaris, я в плане вместо силы вкачивать лак)