Lord Knight. Обсуждение.
-
-doss-, да как-то оно все равно нестабильно. И если антистатус чаров будет несколько, ждать каждому статов не оч. Да и если новый (точнее давно уже старый, но все же) эмуль когда-нибудь введут, госпелем уже не поспамишь.
-
Cliff, ну хз, при хорошем спаме 10 лвл госпеля (незнаю мне лично таки падают статы с 10х госпелей куда быстрее чем от спама какимнибуть 1-5, так што склоняюсь к мысли што таки работает как надо скил этот), и своевременной заливке сп палу, принципе получить статы не большая проблема, да и самое главное скилпойнты свободные остануцца на ту же дексу к примеру, или на аги (лк то толстый шанс стоптать не один трап гипотетически есть ыыыы)
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
-
влияет ли количество вит ЛК на живучесть в прекасте(если есть свой антистан)? если влияет то как сильно? и велика ли разница между 70(+) и 100 вит при прохождение вражеских дефов?
-
@"-doss-":
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
С этого момента поподробней пожалуйста -
@"SmazH":
Неа, я с тобой :lol:
Успокоил :lol:.@"Baxus":
влияет ли количество вит ЛК на живучесть в прекасте(если есть свой антистан)? если влияет то как сильно? и велика ли разница между 70(+) и 100 вит при прохождение вражеских дефов?
Блин буду - до АД со 100 вит в любом прекасте, что не убивает сразу, живётся бодрее, чем с 70(+) вит. -
neTpoBu4, метеоры будут пропадать если упадут не на землю (стенки всякие и т/д/), щас они перенаправляются, тоесть чем уже проход, тем больше метеоров упадет в одну точку, после эмуля может ниодин метеор вообще не попасть в проход и дамага не будет)
ну и сам стопрейт мб изменят но это чисто мои догадки ни на чем не основаные) -
@"Прозрачная":
392 родных сп на 97м уровне.
на 99уровне, 395сп -
Да уж, мне многие говорили на мотре "Хочу лк". Не дадут соврать, всем отвечал "Не каждый сможет ЛК играть. Лк надо любить".
Подниму старую заезженую тему, которая уже обсуждалась раз 100. Кто как думает, при каких значениях аги лк стоит брать пирс на 10? Я все никак не могу решить качать его или нет))
-
.:Abbath:., я своему ЛК буду брать 30 аги, для пирса хватит. Думаю это минимальное значение СВОЕГО аги для более-менее нормального пирса.
-
.:Abbath:., 30-40 - уже будет неплохой дпс.
-
думал брать своему лку 30 аги, хотя норм прирост дпса у пирса будет дето при полтиннике аге (на найте было 40 аги, а у знакомого 50, у него пирсить выходило значительно лучше ХХ)
а Астапу пажалуй лучше качнуть кросса, хунтом еще играть уметь нужно чтоб рулить..
-
лк это фановый перс..моя первая ошибка что наслушавшись советов я качнул тумбочку ..очем счя безмерно жалею.
а любить нужно людей..это всего игра ..рано или позно забивают все..вот только 80% кто докачал лк выше 90+ забивают ,страно почему?
если интересно назову 3 примера ..кто забил на лк кроме меня .и это только на сириусе.хотя левелы были недетские ..ибо я на 91 левеле вижу все возможности лк.выше с него уже невытенеш чем есть.а еще пачка неработающих скилов тоже приятна смотритса .
я необсераю лк а просто канстатирую что он вымрет .если админы непримут хоть какието меры :evil: -
астап
вот только 80% кто докачал лк выше 90+ забивают ,страно почему?
Сложно мириться с тем, что у лк только два адвансовых скилла работают как надо, а три скилла вообще не работают. -
Не знаю, как на Терре, а на Сириусе 80% 90+ лк - это выкачанные в абисе/тане, которые кроме как водить ничего не умеют. Естественно таким жизнь ЛК не мила и они забивают.
-
у лк только два адвансовых скилла работают как надо
5: концентрация, спираль, берс, теншн релакс, аура блэйд.
но все равно мне за вас обидно. Как и за все остальные баги мотра. -
Just a boy, ошибаешься.
-
Just a boy
Не совсем.
Концентрация влияет на дамаг спирали (а на него вообще ничего, кроме веса, стр и заточки не должно влиять), как и аура блейд. Концентрация его режет, аура - увеличивает. Релакс, в процессе отсидки, не отключает реген сп (вот это, кстати, приятный баг). Спираль и френзи работают как положено. -
Fobian, да там такое увеличение-уменьшение дамага спирали, что им вообще можно пренебречь.
-
Согласен. Но влиять всё равно не должно.
-
а как же стоп врага на секунду после получения дамага от спирали?