Lord Knight. Обсуждение.
-
@маленький-принц:
T-28, да я всего лишь говорю про то как рациональнее использовать слоты под шмотна на гв аксесори меняем на мдеф или деф и т.п., а на глазки можно одеть тот же блинкер или еще что...
Тогда лутше всего надеть санглассес и в них деверучи карт ( +1 силы и ещё в дагонку блинкер ) :roll:
-
Вот думал, думал как бы не запороть адванса... Решил составить билд ЛК пирсера, со спиралью для кача, и решил взять пару скилов из двуручной ветки чтобы рубить имп. Скилл билд :roll:
Сворд: :roll:
баш 10
хп рековер 10
1 хенд мастери 1
2 хенд мастери 10
провок 10
эндур 3(проходной для релакса)
магнум 5(проходной для ауры блейд)
скиллы ЛК... очень много вопросов по ним, мой вариант: :roll:
Spear mastery 10
Pierce 10
Spear Stab 5
Brandish Spear 10 (???)
Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
Traumatic Blow(Head Crush) 10 (???)
Spiral Pierce 5
Aura Blade 5
Concentration 5
Spear Boomerang 5
2h quicken 1(для импа)
Frenzy 1 (для импа)
Relax 1Вопрос по скиллам Head Crush И Vital Strike - стоят ли они прокачки или бред? Если стоят прокачки, то может не брать вообще брандиш? Зацените :roll: :roll: :roll:
-
Traumatic Blow(Head Crush) 10 (???)
Spiral Pierce 5
Aura Blade 5
Concentration 5
Spear Boomerang 5
2h quicken 1(для импа)
Frenzy 1 (для импа)
Relax 1Вопрос по скиллам Head Crush И Vital Strike - стоят ли они прокачки или бред? Если стоят прокачки, то может не брать вообще брандиш? Зацените :roll: :roll: :roll:
Джоин бит - гавно полное. выкладывал тесты с офа.
Хед крашь по идеи рулит, но к сожалению только на чаров с 1 вит. При тесте по чару с вит 60, я израсходовал всю ману 3 раза так и не положив статуса(может что-то изменят).
мой совет не качать. Разве, что сменят формулу прохождения статуса по противнику.
После 60го джоба, просто копи скил поинты. Так как есть альтернатива Квикен - 10(проходные на вуан хенд квикен от соул линкера) контр -1. -
@kotigoroshko:
Лизард не поскажеш уже ввели паринг?
Парринг ввели со вводом адвансов, тока вот не работает совсем))) Ни на тестовом ни на нормальном))))))Lizard, ну тыб хоть обосновал критику, что и как.
Спешил сильно ща всьо будет)Lizard, А в чем тебе 9 аги не нравится? Я хочу сделать чистого Стр/Вит а не Гибрита
Ну во-первых по кальку у меня получалось при таких статах тока 4 аги))) Во вторых а накой тебе 4-9 аги? о_О Меньше 50 аги спираль намного эффективнее... Или мб быстрее станить с баша хочеш?)))) так 9 аги тоже не особо заметиш... Короче если не жалко стат поинтов то бери 4-9
Корона Мистресс, только на кач и всё
Корона на кач хм)) Инкубусы суккубусы караты там всякие и тд и тп... Над этим СТОИТ подумать...
Плитка с пэкой, не важно что там пэко или другие карты билд она не изменит.
Ну вообщемда)) Но хоть бы для понту написал силка гост там или дарк фрейм :))
Ушки, почему я билд не могу под них считать не не понимаю я всегда в них бегаю и доволен
Слотовые очки ввели охъ как давно) Аргументы что дорого и не достать и тп не рассматриваются так как билд надо считать под идеальный шмот (исключение мвп карты)
Зачем мне скилл парри когда я не собираюсь качятся мечами а 10ый Ту хендет квикен для гв
Я чего то не догнал оО типа ты думаеш что скил парри для пвм? Ты описание скила внимательно почитай поймеш что в пвм его трудновато и не эфективно использовать) а вот шанс отразить азуру в 55% рубя иимп имхо дорого стоит))) (пол госта примерно))) -
Лизард а не подскажеш можно расчитывать на нормальную работу паринга
в ближайшее время? -
Хз можно конечно...)))) Но в ближаешем апдейде емуля этого нет) А когда будет еще один апдейд хз)) пол года наверно еще подождать придется хотя кто знает :)))
-
2Berserk
а так, в принципе, скилл-билд подходит для своих целей? -
@Kavian-Maximus:
2Berserkа так, в принципе, скилл-билд подходит для своих целей?
Ну да.
у меня такйжк билд (на другом сервере) , с отличием ТХМ = 5 Эндюр = 8.
а так всё совпадает . -
я правильно понял, что если парринг заработает, то лорд найты будут блочить азуру на гв получше шилд крузов/палов? и станут более неубиваемыми, чем они... лк-импоруб с предварительным обкастом,аги в билде, мурой, ну и дарк снейк лордом, в режиме френзи сможет обогнать в рубки импа натсинХ-а под едп? по сути единственный достойный противник сину))))
Lizard, Если всё так, как я написал, то парринг стоит гораздо больше, чем полгоста, т.к. в госте можно заморозиться/закёрситься =>меняется элемент=>райдрик+гостринг в минусе, а вы на кафре от азуры; получать полный дамаг от всех элементов, кроме нейтрал(гк, метеоры, гасты, элементальное\заэнчантенное оружие) =)))))))) -
-
Все же, parry не блокирует магию, т.е. - все кастерские скиллы + некоторые новинки, вроде INT-части SBr. Что, несомненно, большой минус, так как один из критических моментов на ГВ - перекаст, в который такому LK придется заходить без carnial_*.
-
Все-таки, LK(совсем не обязательно AGI и с muramasa) не сможет соперничать в скорости убийства импа почти ни с одним билдом SX использующим EDP.
- Говорить о том, что parry неэффективен в pvm было относительно уместно до ввода последних подземелий, однако сейчас это куда менее актуально. На каче в lhz_dun03 этот скилл бы оказался бы не менее полезен, чем в условиях ГВ/ИМХО.
-
-
Элис, а что Parry будет включаться только вне замка? Иначе я не вижу смысла проходить перекаст без тары (разве что похвалиться сколько у тя мастел :twisted: )
в режиме френзи сможет обогнать в рубки импа натсинХ-а под едп
Meverik, натсинХ может и сможет (если асперсию не словит), дд с айспикой всё равно не обгонит.
-
LisandreL,
Дык вроде пари тока 13 секунд весит потом падает -
Откопал одну фишку. Требует проверки.
Судя по калькулятору скил Traumatic Blow имеет фиксированный cast delay (задержку между применениями скила). В то время как у баша и пирса задержка зависит от аспд. Этот фиксированный каст делэй равен 0.5 секунды что позволяет делать ровно 2 удара в секунду. Сам по себе Traumatic Blow бьет не сильно и уступает тому же башу по дэмэджу. Но с учетом аспд эот скилл делает очень хороший ДПМ для неагильных чаров, в частности с аги 1.
Пример ЛК 120 силы 21 аги (это с кастом), монстр Shinobi (34 def)
Bash Average Damage 2389, Damage Per Second *2949.38 *(Cast Delay 0.81s)
Traumatic Blow Average Damage 1856, Damage Per Second 3712 (Cast Delay 0.5s)Притом можно даже не пить берсерк и не брать Cavalier Mastery. ДПМ останется неизменным.
Даже без учета статуса который он должен накладывать, скилл ИМХО необходим для 1 аги ЛК. Конечно в том случае если он работает так, как я описал.
Полезная особенность скила теряется при достижении примерно 60-70 аги. ДПМ становится примерно одинаковым. И примерно при 50 аги если сравнивать с пирсом.
Вобщем кто взял даже первый уровень скила сделайте тест. Есть ли на нашем серваке фиксированная задержка 0.5 с?
-
2butcherrr
Башь вроде имеет дилей 1 сек, или должен получить его(если я не ошибаюсь).
пирс как скил зависящий от аспд имеет чейн эфект.- травматик блоу имеет страшный расход маны.
-
Berserk, будучи найтом я башил с двуручника до терх башей в секунду. Баш не имеет и не должен иметь никакой фиксированной задержки, так как зависит только от аспд.
Мало того баш чейнится не хуже пирса. Есть много способов зачейнить баш притом при любом аспд.Ну а расход маны... это всего-лишь вопрос денег. Ведь речь идет о ПВП/ГВ. так как травматик это именно ПВП ГВ скилл.
-
Чтобы было понятнее, принцип работы скилла Traumatic Blow аналогичен работе скилла Spear Boomerang. И отличается лишь временем задержки. У Spear Boomerang задержка равна 1 секунде. При том даже если аспд не позволяет делать 1 удар в секунду, бумеранг будет кидатся ровно через 1 секунду. То же самое должно быть со скиллом Traumatic Blow. Однако кто знает этих разработчиков эмулятора.... потому я и прошу проверить.
-
@butcherrr:
Чтобы было понятнее, принцип работы скилла Traumatic Blow аналогичен работе скилла Spear Boomerang. И отличается лишь временем задержки. У Spear Boomerang задержка равна 1 секунде. При том даже если аспд не позволяет делать 1 удар в секунду, бумеранг будет кидатся ровно через 1 секунду. То же самое должно быть со скиллом Traumatic Blow. Однако кто знает этих разработчиков эмулятора.... потому я и прошу проверить.
Не выгоднее ли в таком случае использывать бб/брандишь/спираль ? -
@butcherrr:
Berserk, будучи найтом я башил с двуручника до терх башей в секунду.Да так и есть. Причём как на езене, так и на жзене... Незнаю с чего так прогнал :roll:
-
У меня после последнего обновления перестал чейниться пирс.
Даже в пору моего бытия найтом с АГИ порядка 10-11 чейнить получалось неплохо. На ЛК сейчас 30 АГИ и до последнего обновления чейнилось хорошо.. особенно если меня атаковали 3+ моба... а теперь не выходит, хоть десяток на мне висит(
Что за напасть такая, я нигде не нашел информации об изменении работы пирса в новой версии. Кто-нибудь еще столкнулся с этим? -
С низкой аги пирс перестал чейниться после апдейта, так как задержка на анимацию теперь не сбивается получением дамага. Ровно год назад после обновления эмуля было то же самое, в результате долгих споров пофиксили обратно. Сейчас не знаю, поднимал топик в ошибках, но там пока тихо. Жаль, если фиксить не будут, аги планировал качать с 90го левела...