Lord Knight. Обсуждение.
-
КАК ВСЕ СЛОЖНО...ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТВЕРДЫХ ...ХОДИТЕ НА АРЕНУ ЧАЩЕ :twisted:
-
астап, ЛК - не ПвП чар. ГВ и арена различаються и сравнивать их мне кажеться глупо.
-
Я_Найт,
При правельном выборе билда + руки + бм = лк не такой уж и плохой пвп чар.
Про арену не знаю как а вот в дуэле в полне сможет убить почти(!) любого.Хоть таких если честно и не видела...
пЫсЫ мне, надо бм научицца юзать =_=
-
Интересно, кого может убить ЛК кроме хунта и хв? Еще не факт, что хв умрет. Против некоторых вообще без шансов, а с другими придеться повозиться.
От Рук + билда + бм многое не измениться. Малое кол-во сп, плюс спираль, которая не наносит особо огромных дамагов. Всё это делает из ЛК не лучшего воина. А Берс слишко много пенальти. Вообщем без затрат на синьку и всякую другую бодягу эффекта не густо.
-
Есть предположение, что астап - бох.
У него даже есть последователи в виде Я_Найта. -
Хехе, не говорю, что ЛК - это мешок мяса. Это чар заточенный на разбитие импа. В ПвП особой мощи не предстовляет. Просто особо не наблюдаю рулящих ЛК на арене, может просто не предстовляеться возможным увидеть.
На мой взгляд Арена и ГВ разные вещи. Если на арене задача убить опонента, то на ГВ захватить замок. Потому на арене и на ГВ ЛК выглядят поразному.
-
@"LisandreL":
@"-doss-":
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?Диспелится, не блочит магию, КТ, СБр, Ад (а с +10 от каца это же вообще заглядение).
Да хоть с тарой, хоть без тары всё равно окачурится от стана.
СБР тару игнорит, а за счёт фли ЛК возможно будет мисать физ.часть СБР`а, так что там у ЛК в зубах кроссу безразлично...
Если уж делать агиЛК под ГВ, то всё таки с расчётом на свой антистан, хотя бы как считал Психоз - антистан с едой на +7 или 8 вит. Конечно не очень дёшево, но хотя бы эффективно. Но здесь уже будут жертвы в виде стр и декс, инт вобще стремится к 0. -
Я_Найт,
Я про дуэли а не арену...чуток разные вещи. -
на арене неинтересно хавать поты =(
-
Прозрачная, сбр тару не игнорит.
-
Inori, киса куку... инт часть игнорит.. но это уже для топика о кросах..
Emiko, смешишь выражениями о том какой лк крутой в пвп...
кста, уэль и убийство ломоботов в од, тоже разные вещи... -
Свои киса куку можешь оставить при себе. Физ часть не игнорит. Так что заявление "сбр игнорит тару" не корректно. Удачи в изучении мат. части в разделе воропроизводных.
П.С. Ну и полностью согласен с оратором ниже.
-
@"Прозрачная":
Да хоть с тарой, хоть без тары всё равно окачурится от стана.СБР тару игнорит, а за счёт фли ЛК возможно будет мисать физ.часть СБР`а, так что там у ЛК в зубах кроссу безразлично...Мы же про Парри говорили. В той версии эмуля, где работает Парри уже никакая часть СБра тару не игнорит.
-
I'am_hardcore, ну тогда посмейся.
кста, уэль и убийство ломоботов в од, тоже разные вещи...
За что я заслужила такое осарбление? Я вообще не претендую покорить своей лк Мидгард, в пвп. Я лишь говорю факты. Читай то что написано между строк)
-
астап, что за профессия "крыса"? Не знаю такой.
-
Emiko, попробуй убить в дуели не хунта, хв или миника. А кросса, чампа, биоса или того же пала.
Я не все знаю не отрицаю этого. Но в дуэлях лично я ничего не могу противопоставить против сбр из клока, азур и АД. Поэтому особо этим не увлекаюсь.
На ГВ на мой взгляд ситуация иная. Не ты должна убить Биоса, пала или чампа. А он тебя, пока ты будешь рубить визов или имп.
-
@"Emiko":
астап, Не знаю в какой ты гильдие...но виз с гостом, гтб?? втф???Я как то башем убила виза когда рядом прист был с его гильды.
Более того - в среду самолично вальнул виза, он был с хпристом. Но там порешали 2-хминутные провоки и виз, подловленный потом на спираль.Прозрачная
СБР тару игнорит
Весь сбр войдёт в парринг.Inori, сейчас игнорит, потом не будет. Но даже с учётом неигнора тары он будет достаточно сильным.
Я_Найт, всех вышеперечисленных лк вполне способен убить, другой вопрос что билд арену (тех чаров) должен быть не гв-шный, причём различие между этим и гв-шным билдом очень велико. Поэтому тамошие лк не особо и рулят на арене - никому не хочется запарывать гв ради сомнительной славы в пвп.
-
Fobian, всё дело в том, что видел некоторые качали ПвП ЛК, но эффекта в ПвП не замечал. Чисто на этом у меня и сложилось впечатление о неспособности противостоять некоторым профам. хотелось бы увидеть, как убиваються выше перечисленные профы или хотя бы теоретически.
-
@"Fobian":
СБР тару игноритВесь сбр войдёт в парринг.Ещё раз повторю: там где работает парринг, сбр не игнорит тару никакой своей частью.
-
Inori, LisandreL, тогда сбр полностью уйдет в пари, как сказал Фобиан, как еще вам это обьснить чтоб вы поняли?
Да и к тому же вам сказали, что возможно это будет удачным вариантом, а вы сразу набросились, хотя даже не тестили это...
Вы наверное не улавливаете фишки, что с кацбалгером антистан, а это лучше чем тара.. ога..Emiko, то что ты посчитала оскорблением какую то фразу, это твои проблемы. Просто со стороны я вижу, что толком ты не втыкаешь в потенциал лк.