Lord Knight. Обсуждение.
-
Читая гн-а Астапа, все больше подозреваю, что ЛК не его чар, а играет он кроссом. Но это так, оффтоп. ЛК - хороший трапоед изза чарджа, а где нет локи- там ваще сказка, палы нервно курят в трапах, а ты уже несешся к импу(визам). Да вообще люди, играющие палами, говорят что ЛК лучше, ЛК говорят, что палы лучше, а лично мое мнение - если уж играешь своим чаром, так играй, а не ной что какая то профа читернее, либо качай эту читорную профу..... ЛК форева! И всех победят!
-
@"Я_Найт":
Какой то бред. Получаеться если выдет проф/пал то он не получит азуру отобгоспеленова чампа с каратом в башке и очках
Наверно я еще не дорос до твоего уровня и мне не понять... Каюсь, каюсь, пойду учить азы.
гвард рулит у палов и куча аги :!:
у меня на найте было 99+12 аги стоял в трапе 2.5 секунды гдето ..с аги 1 или 2+8 что проктичиски у всех лк на каждый трап потратиш время больше чем пал с включеным дефендером и аги 70+....поэтому называть лк трапоедом тож самое что тару раром ..может в времена жизни без адвансов найт и был хорошим танком .но это ПРОШЛОЕ :!: по палу крысы и монки неохотно дагмачат ..самим на кафу нехотят а найт кроме кучи хп противопоставить неспособен НЕЧЕГО и это факт .
убить виза на гв для лк нереал ! конечно если это неголый виз 60 левела который ляжет с 1 спирали ..гостринг девелинг без гтб мение полезен нормальнова м дефа...а если увидят тя в гтб то значить есть гост и девел умный деф вынесет сразу апресия кросу епд и пофигу весь эквип.поэтому такие эквипы достаютса палу он него пользы больше ..ФЛИ.ГВАРД .РЕФЛЕКТ ....умрет сам но и крыса будет тоже на кафе ..я склонен думать что лк это хороший син или плохой крос пати атаки ..который должен бежать к импу и снести его .. -
Я может совсем тупой но почему тебе тяжко убить , цитирую - (убить виза на гв для лк нереал ! конечно если это неголый виз 60 левела который ляжет с 1 спирали) . Признайся тебе их просто жалко ? Если ты собираешся " щекотать"
виза спиралью значит уже вышел с локи, тогда я проблем не вижу, если сакра связка то стань виза и тоже вопрос решаемый. -
Странно я найтом визов гасил. А ЛК получаеться еще слабее? :shock:
Просто странно описан нормальный деф. Т.е. там есть обгоспеленный чамп с каратами в бошке. Но нет диспеля?
Хех, еси так рассуждать нет смысла вообще идти в перекасты. А за чем? Выдит ЛК - убьёт азура. Выдит пал, то же запинают. А как только запинают пала, надо есть уши, иначе за чем тратить поты в пустую.
ИМХО в нормальном дефе главное сдвинуться с респа и занять свой трап, насколько мне доводилось видеть и чуствовать, до следующего трапа дело доходит редко хоть у пала, хоть у ЛК. Все таки атака не 2 человека, зайдет много ЛК, и среди них убить пала с сакрой уже труднее.
-
астап, Не знаю в какой ты гильдие...но виз с гостом, гтб?? втф???
Я как то башем убила виза когда рядом прист был с его гильды.
-
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?)
зы/ Прозрачная, про непоняное сочетание - у Стрела хп столько же сколько и у меня - ~18к, к чему это было сказано прочитай пост выше того что ты заквотила. а поскоку мы опсуждаем не вакуум тоу большей части лк у нас всетаки не 99 лвл поэтому родные хп отнюдь не у каждого 20к+
зыы/ хотя конешно с яблоками и на 95- лвл выходит 20к+ но всетаки это не родные)
-
@"forged":
видя сина чарджами просто пропрыгиваем его и машем :twisted: забегаем к визам аура концентрешн, пвп пика энч огня, брэндиш :twisted: 1-2ой 3ий сакра неожидал и лег, легли визы... ну вот так все красивоА потом хопа и просыпаешься. :twisted:@"-doss-":
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?Диспелится, не блочит магию, КТ, СБр, Ад (а с +10 от каца это же вообще заглядение). -
Что это за лк там, который не может виза убить? Если найты легко убивают хайвизов. По-моему, виз - это как раз тот чар, которого можно убить легче всего.
-
КАК ВСЕ СЛОЖНО...ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТВЕРДЫХ ...ХОДИТЕ НА АРЕНУ ЧАЩЕ :twisted:
-
астап, ЛК - не ПвП чар. ГВ и арена различаються и сравнивать их мне кажеться глупо.
-
Я_Найт,
При правельном выборе билда + руки + бм = лк не такой уж и плохой пвп чар.
Про арену не знаю как а вот в дуэле в полне сможет убить почти(!) любого.Хоть таких если честно и не видела...
пЫсЫ мне, надо бм научицца юзать =_=
-
Интересно, кого может убить ЛК кроме хунта и хв? Еще не факт, что хв умрет. Против некоторых вообще без шансов, а с другими придеться повозиться.
От Рук + билда + бм многое не измениться. Малое кол-во сп, плюс спираль, которая не наносит особо огромных дамагов. Всё это делает из ЛК не лучшего воина. А Берс слишко много пенальти. Вообщем без затрат на синьку и всякую другую бодягу эффекта не густо.
-
Есть предположение, что астап - бох.
У него даже есть последователи в виде Я_Найта. -
Хехе, не говорю, что ЛК - это мешок мяса. Это чар заточенный на разбитие импа. В ПвП особой мощи не предстовляет. Просто особо не наблюдаю рулящих ЛК на арене, может просто не предстовляеться возможным увидеть.
На мой взгляд Арена и ГВ разные вещи. Если на арене задача убить опонента, то на ГВ захватить замок. Потому на арене и на ГВ ЛК выглядят поразному.
-
@"LisandreL":
@"-doss-":
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?Диспелится, не блочит магию, КТ, СБр, Ад (а с +10 от каца это же вообще заглядение).
Да хоть с тарой, хоть без тары всё равно окачурится от стана.
СБР тару игнорит, а за счёт фли ЛК возможно будет мисать физ.часть СБР`а, так что там у ЛК в зубах кроссу безразлично...
Если уж делать агиЛК под ГВ, то всё таки с расчётом на свой антистан, хотя бы как считал Психоз - антистан с едой на +7 или 8 вит. Конечно не очень дёшево, но хотя бы эффективно. Но здесь уже будут жертвы в виде стр и декс, инт вобще стремится к 0. -
Я_Найт,
Я про дуэли а не арену...чуток разные вещи. -
на арене неинтересно хавать поты =(
-
Прозрачная, сбр тару не игнорит.
-
Inori, киса куку... инт часть игнорит.. но это уже для топика о кросах..
Emiko, смешишь выражениями о том какой лк крутой в пвп...
кста, уэль и убийство ломоботов в од, тоже разные вещи... -
Свои киса куку можешь оставить при себе. Физ часть не игнорит. Так что заявление "сбр игнорит тару" не корректно. Удачи в изучении мат. части в разделе воропроизводных.
П.С. Ну и полностью согласен с оратором ниже.