Lord Knight. Обсуждение.
-
@"-doss-":
I'am_hardcore, ну не все лк 99 лвл, так что меньше 20к хп вполне реально у тебя если не ошибаюсь* примерно столько же сколько и у мя лавочка *ибо лвл одинаковые (разве что 99 вит тогда 4 фабры и верит будут давать 20к ровно) )
уже 8 раз прочитала так и не поняла чё эт за словосочетание и к чему оно.
20к хп - это ровно 101 вит на 99м уровне на голом чаре - помучай кальк. Иметь их или не иметь решает каждый сам; и каким вариантом добиться этого - тоже. 99й взять не мешает ничто, кроме собственной лени.И не упускайте из виду, что чем больше вит, тем эффективнее лечат поты. Тем больше шанса отъесться.
На простой найтке догнала антистан только к 98-99му и тогда поняла, что это за чит, а антистановый найт - машина для пожирания всего: потов, трапов, азур. Лк без антистана родного вобще **лично для себя **не представляю, ибо в хорошем интересном дефе без виты кроме стана ловить нечего. А сожрать последний трап перед сакро-связкой вобще для меня кайф, даже если я умру после этого, потомучто большая часть дамага идёт по тем, кто впереди. Пока там будут добивать деф, можно 2 раза успеть вернуться и бежать уже по своим делам на имп.
А вот когда врубят паринг, наверно, аги ЛК будут вбегать в прекаст с кацбалгером (10 вит и 10 деф) и хавкой на виту. Будет у них анистан, но без тары, зато с 50% отражением атак. Вместо щитов, они накупят тонну элементальных бронек и накидок на ГВ). И будут наверное с безумной скоростью жрать поты и трапы :twisted:
Но это так - мячты-мячты и глупости. -
Эх, а включат ли ?
-
@"Прозрачная":
А вот когда врубят паринг, наверно, аги ЛК будут вбегать в прекаст с кацбалгером (10 вит и 10 деф) и хавкой на виту. Будет у них анистан, но без тары, зато с 50% отражением атак. Вместо щитов, они накупят тонну элементальных бронек и накидок на ГВ). И будут наверное с безумной скоростью жрать поты и трапы :twisted:
Но это так - мячты-мячты и глупости.Без тары?? а не страшно?
-
кстати, с 1м аги мона строя в тарпах скушать все поты..... так что 50 аги непомешает + хавка и касты....
Проходишь чампов и гордо складываешься от проэнчантенного едп соника по аетерне
видя сина чарджами просто пропрыгиваем его и машем :shock: забегаем к визам аура концентрешн, пвп пика энч огня, брэндиш :shock: 1-2ой 3ий сакра неожидал и лег, легли визы... ну вот так все красиво
а атену собьют ханты. или виз гастом 1го лвла
еще перед замком мона заюзать клок карту, скастовать на ся автогвард 3го лвла, неоч но тож решает, если не задиспелят все
а еще карту с квагой(панк вроде), вобще тру -
@"forged":
все просто, выйдя из прекаста...одеваешь девелинг или гост...и спокойно пробегаешь чампов.... :lol: я думаю у всех лк есть такой эквип, кроме меня
Чампы - лажа, тут справиться бы с толпой снупов и кроссов, крошащих всех и все из браги, с чантом. А девилинг это не для гв точно, если нету гтб, которая есть у всех, кроме тебя о_О -
forged, ты сам себя опроверг, заквотив мою фразу.. я и имел ввиду, что глупо рассматривать ситуацию лк на импе против оравы из дефа...
Emiko, я не пошлый, я говорю так, как есть...
И дамаг ад по себе можно прилично урезать, но это тема уже другого разговора...А вот насчет лк с работающим парингом+кацбалгер, возможно это будет неплохая идея для аги лк в будующем, но все как известно надо тестить...
-
видя сина чарджами просто пропрыгиваем его и машем
Проще вингами до импа.
-
Читая гн-а Астапа, все больше подозреваю, что ЛК не его чар, а играет он кроссом. Но это так, оффтоп. ЛК - хороший трапоед изза чарджа, а где нет локи- там ваще сказка, палы нервно курят в трапах, а ты уже несешся к импу(визам). Да вообще люди, играющие палами, говорят что ЛК лучше, ЛК говорят, что палы лучше, а лично мое мнение - если уж играешь своим чаром, так играй, а не ной что какая то профа читернее, либо качай эту читорную профу..... ЛК форева! И всех победят!
-
@"Я_Найт":
Какой то бред. Получаеться если выдет проф/пал то он не получит азуру отобгоспеленова чампа с каратом в башке и очках
Наверно я еще не дорос до твоего уровня и мне не понять... Каюсь, каюсь, пойду учить азы.
гвард рулит у палов и куча аги :!:
у меня на найте было 99+12 аги стоял в трапе 2.5 секунды гдето ..с аги 1 или 2+8 что проктичиски у всех лк на каждый трап потратиш время больше чем пал с включеным дефендером и аги 70+....поэтому называть лк трапоедом тож самое что тару раром ..может в времена жизни без адвансов найт и был хорошим танком .но это ПРОШЛОЕ :!: по палу крысы и монки неохотно дагмачат ..самим на кафу нехотят а найт кроме кучи хп противопоставить неспособен НЕЧЕГО и это факт .
убить виза на гв для лк нереал ! конечно если это неголый виз 60 левела который ляжет с 1 спирали ..гостринг девелинг без гтб мение полезен нормальнова м дефа...а если увидят тя в гтб то значить есть гост и девел умный деф вынесет сразу апресия кросу епд и пофигу весь эквип.поэтому такие эквипы достаютса палу он него пользы больше ..ФЛИ.ГВАРД .РЕФЛЕКТ ....умрет сам но и крыса будет тоже на кафе ..я склонен думать что лк это хороший син или плохой крос пати атаки ..который должен бежать к импу и снести его .. -
Я может совсем тупой но почему тебе тяжко убить , цитирую - (убить виза на гв для лк нереал ! конечно если это неголый виз 60 левела который ляжет с 1 спирали) . Признайся тебе их просто жалко ? Если ты собираешся " щекотать"
виза спиралью значит уже вышел с локи, тогда я проблем не вижу, если сакра связка то стань виза и тоже вопрос решаемый. -
Странно я найтом визов гасил. А ЛК получаеться еще слабее? :shock:
Просто странно описан нормальный деф. Т.е. там есть обгоспеленный чамп с каратами в бошке. Но нет диспеля?
Хех, еси так рассуждать нет смысла вообще идти в перекасты. А за чем? Выдит ЛК - убьёт азура. Выдит пал, то же запинают. А как только запинают пала, надо есть уши, иначе за чем тратить поты в пустую.
ИМХО в нормальном дефе главное сдвинуться с респа и занять свой трап, насколько мне доводилось видеть и чуствовать, до следующего трапа дело доходит редко хоть у пала, хоть у ЛК. Все таки атака не 2 человека, зайдет много ЛК, и среди них убить пала с сакрой уже труднее.
-
астап, Не знаю в какой ты гильдие...но виз с гостом, гтб?? втф???
Я как то башем убила виза когда рядом прист был с его гильды.
-
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?)
зы/ Прозрачная, про непоняное сочетание - у Стрела хп столько же сколько и у меня - ~18к, к чему это было сказано прочитай пост выше того что ты заквотила. а поскоку мы опсуждаем не вакуум тоу большей части лк у нас всетаки не 99 лвл поэтому родные хп отнюдь не у каждого 20к+
зыы/ хотя конешно с яблоками и на 95- лвл выходит 20к+ но всетаки это не родные)
-
@"forged":
видя сина чарджами просто пропрыгиваем его и машем :twisted: забегаем к визам аура концентрешн, пвп пика энч огня, брэндиш :twisted: 1-2ой 3ий сакра неожидал и лег, легли визы... ну вот так все красивоА потом хопа и просыпаешься. :twisted:@"-doss-":
Прозрачная, I'am_hardcore а заходя в деф в кацбалгере и с включенным парингом вы от метеоров/гастов/юпов/ловов вы тоже думаете поможет фли и отражение с паринга?)) а паринг разве не диспелится?Диспелится, не блочит магию, КТ, СБр, Ад (а с +10 от каца это же вообще заглядение). -
Что это за лк там, который не может виза убить? Если найты легко убивают хайвизов. По-моему, виз - это как раз тот чар, которого можно убить легче всего.
-
КАК ВСЕ СЛОЖНО...ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТВЕРДЫХ ...ХОДИТЕ НА АРЕНУ ЧАЩЕ :twisted:
-
астап, ЛК - не ПвП чар. ГВ и арена различаються и сравнивать их мне кажеться глупо.
-
Я_Найт,
При правельном выборе билда + руки + бм = лк не такой уж и плохой пвп чар.
Про арену не знаю как а вот в дуэле в полне сможет убить почти(!) любого.Хоть таких если честно и не видела...
пЫсЫ мне, надо бм научицца юзать =_=
-
Интересно, кого может убить ЛК кроме хунта и хв? Еще не факт, что хв умрет. Против некоторых вообще без шансов, а с другими придеться повозиться.
От Рук + билда + бм многое не измениться. Малое кол-во сп, плюс спираль, которая не наносит особо огромных дамагов. Всё это делает из ЛК не лучшего воина. А Берс слишко много пенальти. Вообщем без затрат на синьку и всякую другую бодягу эффекта не густо.
-
Есть предположение, что астап - бох.
У него даже есть последователи в виде Я_Найта.