Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, я про 2 писал.
3 года назад я ещё не играл в РО. -
kotigoroshko, имхо в дефе лк не самый полезный чар, 75+ виз будет и то полезней
-
-doss-, в некоторых замках (Чу3 например), ЛК очень решают в дефе спиралью из браги под энчантом.
-
Cliff, продефили этот замок 100 дней, ниразу лк за бортиками недержали, там гораздо лучше смотрелись другие дамагеры, посколько и так пертвые зоны есть, то ставить ближние места лк не так выгодно как кроссов (к томуже даже если там и поставить лк, рабочих для спирали после бортика клетки будет только 2, а проход клеток 8 шириной кажеца///), имхо единственное что может делать лк так это кидать бумеранг, или провокать////
-
-doss-, ну и зря не использовали ЛК. Если хочешь, могу в приват скинуть, где там стоять ЛК, что делать, простреливаемые точки и почему именно в этих точках, именно ЛК будут наиболее оптимальны.
-
kotigoroshko, Нереальный билд кросса, такие сейчас никто не делает. С 2 дагерами можно кидаться СБРом :roll: .
Andy666, Все они или выходят из локи или нет, а провок прибить помогает мизерно в обмен на приятную плюшку. Чистому ритуальщику - да, не поможет, а гибриду и ШЧейнеру будет вкайф.
Cliff, а можно не только в приват? ) -
Cliff, буду очень признателен)
-
Heb-Sed, провок на паладина не даст ему, паладину, ровным счетом ничего )
Основные атакующие скилы пала не привязаны к параметру "атк"Cliff, а ЛК в дефе только и может что спиралить. Так во всех замках, не только в Чу3. "тупо турель" (с)ысяч
-
Heb-Sed
вопрос был не о сбр или чего еше может крос, а о том что лк башами с айспики набьет больше чем крос с айспики и пвп ножа под едп. Все это считаль по дефистым целям разумеется. -
вот введут линкеров и при условии что у них будут 1хк то айс пика тру у лк)
-
neTpoBu4, вроде бы говорили, что 1хк на ножи не работает.
-
Сибиряк, дальность спирали 5 клеток, во многих дефах просто не достает ЛК. Норм получается только в дефах с бортиками.
-
оффтопик Сибиряк, мне всегда казалось что на ШЧ влияет. Разумеется если ты говоришь так значит по другому).
-
kotigoroshko, глупость-навязывать чару для сравнения "аналогичные" условия.
-Имхо, если кросс-даггер-у него будет скорее 130 силы, а то и вовсе 150 под госпелем(впрочем последний можно распространить и на ЛК, но я всеже думаю 140-150 стр с даггерами под едп будут весомее просто пики)
-Если говорить про баши с пики, а следовательно- про бой вне локи, то зачем вообще думать о даггерах и пике в частности, об обычных ударах, когда можно порассуждать о едп-сониках из браги? :lol:
Да или о тех же простых ударах с катара(не знаю уж, стоит оно того или нет, но с глорией и 4СС будет около 94+крита, так что тут врядли стоит говорить о каких-то миссах и дефе :lol:) -
Andy666, брага не влияет на соники. Вообще брага поможет кроссу только в одном - снять задержку после СБР.
Cliff, необязательно ставить ЛК к визам ) Во некоторых дефах ЛК стоит за монкочампами в браге и лупит по почти вышедшим из локи.
Я про то, что в дефе ЛК может только это и ничего больше Хотя, спираль из браги очень неплохо бьет -
Прально ЛК в деф а визов в атаку!!!
-
Сибиряк, короче понятно, никакой информации ты не сообщаешь, просто так говоришь.
-
Ну есле люди выходят из локи то лк уже роли несыграют,пока из локи невышли кидайте бумеранги)
-
Сибиряк, Извиняюсь что тут не по теме, но брага РЕЖЕТ задержку между сониками, тестилось,юзалось и не раз.....
-
francuz, в некоторых случаях вполне нормально спиралю долгоживущих в локи.