Lord Knight. Обсуждение.
-
kotigoroshko, Нереальный билд кросса, такие сейчас никто не делает. С 2 дагерами можно кидаться СБРом :roll: .
Andy666, Все они или выходят из локи или нет, а провок прибить помогает мизерно в обмен на приятную плюшку. Чистому ритуальщику - да, не поможет, а гибриду и ШЧейнеру будет вкайф.
Cliff, а можно не только в приват? ) -
Cliff, буду очень признателен)
-
Heb-Sed, провок на паладина не даст ему, паладину, ровным счетом ничего )
Основные атакующие скилы пала не привязаны к параметру "атк"Cliff, а ЛК в дефе только и может что спиралить. Так во всех замках, не только в Чу3. "тупо турель" (с)ысяч
-
Heb-Sed
вопрос был не о сбр или чего еше может крос, а о том что лк башами с айспики набьет больше чем крос с айспики и пвп ножа под едп. Все это считаль по дефистым целям разумеется. -
вот введут линкеров и при условии что у них будут 1хк то айс пика тру у лк)
-
neTpoBu4, вроде бы говорили, что 1хк на ножи не работает.
-
Сибиряк, дальность спирали 5 клеток, во многих дефах просто не достает ЛК. Норм получается только в дефах с бортиками.
-
оффтопик Сибиряк, мне всегда казалось что на ШЧ влияет. Разумеется если ты говоришь так значит по другому).
-
kotigoroshko, глупость-навязывать чару для сравнения "аналогичные" условия.
-Имхо, если кросс-даггер-у него будет скорее 130 силы, а то и вовсе 150 под госпелем(впрочем последний можно распространить и на ЛК, но я всеже думаю 140-150 стр с даггерами под едп будут весомее просто пики)
-Если говорить про баши с пики, а следовательно- про бой вне локи, то зачем вообще думать о даггерах и пике в частности, об обычных ударах, когда можно порассуждать о едп-сониках из браги? :lol:
Да или о тех же простых ударах с катара(не знаю уж, стоит оно того или нет, но с глорией и 4СС будет около 94+крита, так что тут врядли стоит говорить о каких-то миссах и дефе :lol:) -
Andy666, брага не влияет на соники. Вообще брага поможет кроссу только в одном - снять задержку после СБР.
Cliff, необязательно ставить ЛК к визам ) Во некоторых дефах ЛК стоит за монкочампами в браге и лупит по почти вышедшим из локи.
Я про то, что в дефе ЛК может только это и ничего больше Хотя, спираль из браги очень неплохо бьет -
Прально ЛК в деф а визов в атаку!!!
-
Сибиряк, короче понятно, никакой информации ты не сообщаешь, просто так говоришь.
-
Ну есле люди выходят из локи то лк уже роли несыграют,пока из локи невышли кидайте бумеранги)
-
Сибиряк, Извиняюсь что тут не по теме, но брага РЕЖЕТ задержку между сониками, тестилось,юзалось и не раз.....
-
francuz, в некоторых случаях вполне нормально спиралю долгоживущих в локи.
-
@"francuz":
Ну есле люди выходят из локи то лк уже роли несыграют,пока из локи невышли кидайте бумеранги)
Если люди выходят из локи то ЛК из этих "люди" становится первостепенной целью для дефа, ибо имп бьет быстро, хп много + с прикрытием разобьет стопудофф, одной - двумя азурами не отделаться) -
Есле деф норм то там стаит 8+ трапов и врятле ты будеш бить спиралью тех кто заходит чтоб несхавать свои трапы, была очень много случаев кагда схаваный какимнить своим танком трап стал раковым поступком для дефа.
-
francuz, яж говорю, в некоторых случаях. Например там, где есть бортики, из-за бортика спиралится вообще идеально.
-
Вопрос не по теме, слышал, что в новом эмуляторе урежут процент прибавки к аспд от Френзи, кто знает насколько, да и правда ли это вообще?
Лвл Скилла Ту-Хенд квикен по описанию увеличивает только продолжительность эффекта, однако в калькуляторе при включение 10 лвла квикена Аспд прибавляеться больше, нежели при включении лвла 1. Это ошибка калькулятора или ошибка описании скилла? -
ошибка калька.
про берс ничего такого не слышал