Lord Knight. Обсуждение.
-
а давно это додлер стал считать дамаг спирали с учётом СТР?
-
Прозрачная
всегда вроде бы, но там как и должно быть считается только кратность 10 силы, и погоды не сделает.
-
Messer, сделает-сделает погоду. Если бить тех же слиперов хелфаером, то умирают они с 4-ого уровня спирали только при 90+ стр.
А еще, при недостатке стр, на какого-нибудь лабовского моба будет уходить на 1 спираль больше, полюбому. -
я имел ввиду в общем, если для подгонки дамага под конкретного моба/кол-во ударов, то да, но в пвп/гв это не играет никакой существенной роли..
-
Считаю, что если и делать ЛК БЕЗ стр, то только антистатусного, о нем уже писали тут давно-давно... ЛК идеально подходит для ГВ, в госте вместо марка сможет, думаю, лучше всех проходить прекасты... Если без антистатуса делаться, то отсутствие стр не "компенсируется", билд станет ущербным чтоли... Вот взять лк без антистатуса и без стр: прекаст проходит как и все, только имп разбить не может, дамаг спирали таки ниже на примерно 1к, меньше потов тащит... Антистатус как раз компенсирует вышеперечисленные недостатки, ибо антифриз, антистан и антиск и керс в госте это так круто, что даже трудно представить, ведь все смертельно опасные дамаги наносятся именно нейтрал елементом...
-
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
-
@"Warst":
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
кхм... ты знаешь чем антистатус достигается?)) Никакой гипно, гипер и турбо гаст не убьет...ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
-
@"neTpoBu4":
ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
neTpoBu4, статбилд антистатусного ЛК в студию -
меня тоже заитересовало...лаковый и витовый,но бездексовы и стр папгуйко райдер?)
-
neTpoBu4, а еще бы применение этого лк было б интересно узнать. Если не трудно, конечно.
-
@"neTpoBu4":
кхм... ты знаешь чем антистатус достигается?)) Никакой гипно, гипер и турбо гаст не убьет...ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
Ты хочешь сказать, что мдеф+вит+инт спасёт от гастов метеоров?
Хочу тебя разочаровать.
Возьмём ГК круза/пала. Виты и инты у него не меньше. Мдефа он может нацепить столько же. Хп поменьше конечно, но не так, что бы так уж очень на много. И тем не менее при наличии хай левельных визов/хай визов, госпеля и золотой браги перекаст он не проходит. (вообще говоря проходят только ГТБ, если не сложатся от физики)
А теперь посмотрим на урон от магии по антистатуснику:
гаст - проходят не 3 волны, а 10 - урон возростает в 3,(3) раза
МШ - без антистатуса часть метеоров проходит по заморозке, а это водный элемент (50% от огня) и увеличение мдефа. -
LisandreL, при высокой плотности метеоров гаст пропускает 1-3 волны за каст максимум. Так что никакого увеличения в 3,(3) раза даже близко нет. В рыбе и так водный элемент, а дополнительный мдеф - это всего на три удара метеора опять же за один каст гаста.
-
Фит тут когда-то выкладывал билд антистатусного ЛК. Правда там с глорией. Я даж сам сидел размышлял над таким. В условиях Сириуса (1-2 дефа с гипнодамагом от магии) он бы очень порешал, ибо АД слабо било бы... Но все равно палево качать :). Хотя еслиб качал сейчас, решился бы.
Там основная фишка, что у него очень мало стр, то бишь чисто спиральщик. И весь стр + часть вит кинуто в лак.
Так же, такой ЛК неплохо рубит импы, ибо там почти 100% крит. И офигенный его плюс - имун к курсу, то есть антистан то лаковый, но не сбивается.Еслиб я делал, то примерно так:
45, 11, 52, 16, 61, 99+12 (жоб, розари, пампсы).
Итого: 111/3=37,
52(вит)+8+37=антистан.
60(мдеф)+37=антистатус.
97+(лак)=антикурс. -
Влом считать статы, давно этим не занималсо...
Ты хочешь сказать, что мдеф+вит+инт спасёт от гастов метеоров?
Хочу тебя разочаровать.
Возьмём ГК круза/пала. Виты и инты у него не меньше. Мдефа он может нацепить столько же. Хп поменьше конечно, но не так, что бы так уж очень на много. И тем не менее при наличии хай левельных визов/хай визов, госпеля и золотой браги перекаст он не проходит. (вообще говоря проходят только ГТБ, если не сложатся от физики)
А теперь посмотрим на урон от магии по антистатуснику:
гаст - проходят не 3 волны, а 10 - урон возростает в 3,(3) раза
МШ - без антистатуса часть метеоров проходит по заморозке, а это водный элемент (50% от огня) и увеличение мдефа.ГК это другая история, тут не надо много инты... это первое)
Во-вторых, а кто мешает с антистатусом входить в рыбе, раз уж такой сильный прекаст? Мне например для выхода из прекаста мешает фриз, когда я в рыбе, а в марке сильно бьет, но не из-за того, что гаст бьет сильно, хотя бьет прилично, а из-за того что мдефа нету почти, не нравился он мне в то время когда деньги были)) А гаст особо ничем повредить и не сможет, 61 мдеф + тара + гв урезка + инт мдеф + гаст не складывается. Я уже видел как отгоспеленный 95++ хвиз бил того же ГК, по 100-200 дамага из гк вылетало от юпов... и это без докеби.
Третье, ГК антистатус не сделает, ибо инты не особо много, по меркам магов...
Смысл такого ЛК:
Во-первых дех есть и на довольно-таки приличном уровне.
Во-вторых цель ЛК на ГВ, если и не бить имп, то бить визов, а если есть гост и антистатус, то можно попутно и азурки ловить и АД и тп вещи.
Можно имп поковырять, когда много человек бьет, при 190 аспд можно взять с довольно-таки большим шансом, относительно монков например или бардов) -
neTpoBu4, антистатусный ЛК разбивает имп за 11 секунд (по билду выше). Уж побольше относительно монков и бардов, угу...
-
52(вит)+8+37=антистан.
Будешь станиться при 97 поинтах, уже неоднократно проверяли. Еще 1 очко нужно. Антистатус и антикурс хз, но что-то подсказывает что таже фигня
Да и на импе при 60вит куда лучше одеть антика, хотя конечно от ситуации зависит, не критично.
Вообщем билд стремный, особенно с большим шансом, имхо, фикса ада -
pashaz, задрали проверятели. Проверь сам для начала, а не слушай ОБС. Уже парят эти долбежки по поводу того, что 97 - не антистан, а надо типа 100 качать. Как кто-то сказал, так и понеслось.
Изначально это было типа "под новый эмуль". Потом перефразировали что "при 97 есть доля секунды стана". Потом всякие ацы повылазили и начали говорить, что если не 100, то не антистан и ваще нуп.
Потестите. Загляните в код, потом загляните в код новой жАтены. Но пожалуйста, не парьте новичкам мозг, если сами не уверены.
Антистатус тоже просто проверяется. Раскачай сворда с зелькой уровня до 60, дай ему фулмдеф, глорию и под гаст поставь изменяя его лак под разные значения. Сам этим заниматься не буду, верю формулам. -
Cliff, ошибаешься, проверял лично на веге. При 97 был стан, при 98 - нет.
-
pashaz, ошибаешься, проверял лично на Сириусе. При 96 был стан, при 97 нет.
Че там на веге за жАтену ставили понятия не имею. Но даже в новой 97 - антистан. -
Cliff, я своим глазам пока что доверяю
Сам этим заниматься не буду, верю формулам.
хех, в этом то и проблема. Я тоже верю в формулы, но разные люди их по разному "видят" )) Поэтому и решил протестить сам. Лично для меня все стало ясно, чего и тебе желаю
Но даже в новой 97 - антистан
Где прочел?
С новичками, читающимим данный топик, вообще не вижу проблемы - у них есть своя голова, источник информации и образование, как инструмент.