Lord Knight. Обсуждение.
-
Ahiro, парринг? xD
-
Mystapha, хз). Я некачал и ниукого из знакомых не видал.
-
Ahiro, Это парринг.
А так, ЛК конечно жжот, но это полный обкаст от госпеля, плюс деферы тупили просто нереально.
-
Дефер он сам, эт он типа выскочил сборы обломить )
-
Айболитыч, в данном случае он атаковал :lol:
А если атаковал, значит те деферы. -
@"Ahiro":
Очень похоже что у него макс стр билд с 1 инт и довольно средним колличеством виты. Потому что при дабл хп/сп у него должно быть больше и ХП и СП.
у них не распространены 100 витовые билды, как на мотре, где если нет 97 витолаковых очков, то ты уже "мясо"
Большинство Лк - гибриды; а про 1 инт, там у них фраза проскакивает "LK + int = delete ur character" -
Пойду удаляться 8_8
-
SmazH, шмот через меня давай передадим на твоего нового чара
а так это ж на офе, у нас совсем другая история
-
Всетаки очень интересно по какому принципу они строят свой деф? В ролике стояла очень малая кучка деферов, причем при явном наличии госпела(у ЛК то он был) у визов не было инстанта(хотя лежит ЛП). Видел явное локи(джипся прямо у гейта) и зеленое поле позади(незабудка? агильная?). Не было трапов. Не видел чампов за проходом.
Вобщем один большой вопрос: как они собирались дефить? -
М.б. это лото?
-
SmazH,мб. Вот и интересно, что там и как.
-
Госпели, полные обкасты и тд и тп)))) Тупили люди просто, ну не поверю я что ЛК может убить ЛК если второй отжерается))))(в видео есть момент)) Если приглядеться там еще и гасты были и Лов слышно и сбр видно, не один он зажигал))
А деф реально странный, хотя у нас тож такие попадаются, а то и хуже)) -
может у него годлайк шмотка на стр )
-
Imperial Stormtrooper, не было. У него 130 стр без этого насколько я понял.
-
Так маленя прикинул, такая фишка как показано на видео у нас не прокатитDDD Задавят моментом))) 1-2 ад, гаст госпельный, диспел профа, антены, вулканы, сбры, соники и на кафру)))
-
У меня такой вопрос а скилл ЛК parrying на ГВ работает?
Если включить аура блейд, концентрейшен, ту хенд, скушать берс, parryng и за тем берсерк то эффект от parryinga остаеться (при 10 уровне 50% блока), но все это на оффлайн сервере. А у нас этот скилл на ГВ работает? Если да, то почему ЛК не включают его перед берсерком? То ли я это не замечал...
-
скилл не работает
зы. сколько тот мувик весит?)
зыы. действительно если выйти из гейта на собирающуюся атаку , чар будет жить ровно столько, сколько нужно времени чтобы навестись на негонескольким людям
-
около 9 метров вроде))
-
стр 73+37 (110)
аги 1+20
вит 92+8 (100)
инт 24+14 (38
дек 70+20 (90)
лак 1+3 -
Detale, баянистый и стандартный