Lord Knight. Обсуждение.
-
М.б. это лото?
-
SmazH,мб. Вот и интересно, что там и как.
-
Госпели, полные обкасты и тд и тп)))) Тупили люди просто, ну не поверю я что ЛК может убить ЛК если второй отжерается))))(в видео есть момент)) Если приглядеться там еще и гасты были и Лов слышно и сбр видно, не один он зажигал))
А деф реально странный, хотя у нас тож такие попадаются, а то и хуже)) -
может у него годлайк шмотка на стр )
-
Imperial Stormtrooper, не было. У него 130 стр без этого насколько я понял.
-
Так маленя прикинул, такая фишка как показано на видео у нас не прокатитDDD Задавят моментом))) 1-2 ад, гаст госпельный, диспел профа, антены, вулканы, сбры, соники и на кафру)))
-
У меня такой вопрос а скилл ЛК parrying на ГВ работает?
Если включить аура блейд, концентрейшен, ту хенд, скушать берс, parryng и за тем берсерк то эффект от parryinga остаеться (при 10 уровне 50% блока), но все это на оффлайн сервере. А у нас этот скилл на ГВ работает? Если да, то почему ЛК не включают его перед берсерком? То ли я это не замечал...
-
скилл не работает
зы. сколько тот мувик весит?)
зыы. действительно если выйти из гейта на собирающуюся атаку , чар будет жить ровно столько, сколько нужно времени чтобы навестись на негонескольким людям
-
около 9 метров вроде))
-
стр 73+37 (110)
аги 1+20
вит 92+8 (100)
инт 24+14 (38
дек 70+20 (90)
лак 1+3 -
Detale, баянистый и стандартный
-
Detale, это явление называют СВД))) + немнога инт)
Кто знает как чейнить пирс?? Сегодня "зачейнил", но не верилось что получилось, списал на лаги... Лаги прошли - чейна нету на самом деле. А он чейнится, дык как?)) -
Detale, скажи сначала в каких целях делаешь билд. Чет не понятное получилось, как для спирали инт мало стр много для рубки импов - лото аги бы не помешало ну и для пирсов, если брешь много декс это больше уклон на спираль но по другим статам этого не видно. А вит 92+8 в любом случае рулит.
-
Detale, фтопку столько декс,50+20 решаед -_-
И еще,мне кажется,что решает 83+37 стр)ну и аги под 30) -
вот:
стр 73+37 (110)
аги 1+20
вит 92+8 (100)
инт 24+14 (38
дек 70+20 (90)
лак 1+3либо вот:
стр 83+37 (120)
аги 1+20
вит 92+8
инт 21+14
дек 60+20можно порезать дек, и кинуть в инт:
стр 83+34
аги 1+20
вит 92+8
инт 37+14
декс 50+20
Скилл билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/lordknight.html?10IKrBHXbsdxsSbneAcL">http://www.ragfan.com/info/skillsim/lor ... dxsSbneAcL</a><!-- m -->
Билд бб+спираль, аги не беру тк пирс 5 и под френзи АСПД 90 с 1 аги. Еще 2 скилла остается в счет будущих емулей.
Единственное не знаю, буду ли я попадать спиралью на пвп по мега агильникам с 50 +10+10 дек и концентрацией :?:Yomanss, neTpoBu4, D_re_D, Mystapha спасибо за ответы.
-
У меня дексовый лк, недавно играл лк с 50 своей дексы.. щитай с мерседеса на мопед пересел...
-
Сколкьо у тебя примерно дексы? (если не сектрет)
-
Detale, вот по поводу скиллов...
Спираль + ББ на ЛК это мягко говоря не круто))) Если взял всю ветку двуручника - бери парри. С 1 аги ББ эффекивен будет тока с двуручником. Нету бумеранга, что делает ЛК еще менее эффективным. Пвп пикой по палу в мдефе по 900-1200 бьет один бумеранг. В пвп он так же незаменим, можно запросто вальнуть им рога/сталка, МСа. К ним лучше не приближаться без протектов.
ББ уступает спирали в том, что нужно под каждую жертву подстраивать пушку(айс пик на витовых и дефовых, катану на бездефовых и маловитовых). В любом бою придется подходить к противнику. Ну можно добавить еще синов, которые постоянно отбегают, проще бумера ему в зад пихнуть. Лучше тогда уже делай мса, по дамагу он обставит ЛК, если подойдет ,..,D_re_D, гг, и большенство чаров которых приходится бить - не требуют много_деха))) Если брать 50 дех то на 99м лвле получаем 199 хит с концентратом. Добавим мумку - 219 хит, этого достаточно чтоб оч быстро убивать чаров с фли ~230. Если про спираль говорить, то в полене может быть только фреони(если хит надо) и тогда выходит 299 хит, а этого уже более чем достаточно))
-
neTpoBu4 Тут не хит, а касттайм решает. Очень даже ощутимый.
-
@"Прозрачная":
neTpoBu4 Тут не хит, а касттайм решает. Очень даже ощутимый.
Время каста решает, да, но вот только в дуэли ЛКvsЛК. В остальных же случаях не решает. ну будет каст не 0.66 а 0.46 сек. Для первого случая цикл спирали будет 2.66 сек, во втором 2.46 сек. Возьмем 10 спиралей, первый случай 26.6 сек, второй 24.6 сек. Разница 2 секунды с 10 спиралей. Был бы смысл делать много_дех если бы задержка была хотя бы секунду чтоли, но это уже фантастика). Есть два варианта либо враг падает с 2-3х спиралей, либо падаем мы)) Ну найтов и крузов без дефендера не рассматриваем)) Обычно антена - спираль - труп. Спираль убогий скилл по задержке, но в то же время и хороший по свойствам(передает элемент, игнорит деф, стопит) и главное прост в использовании) А ощущения штука хитрая))) У меня при больших лагах бывает за раз 3-4 пирса или 2 спирали))