Lord Knight. Обсуждение.
-
nCuX, ну у меня сейчас 70 Стр с блесом от шапочки хаи тоже падают с двух пирсов при энчанте. Как не странно сп тоже качается если попадается много хаев. Никого кроме хаев не пирсю, ендурю не пользую телепортаюсь вингами. Буду как aleks-l, в пати с пристом бить натурки. А соло кач ой как надоел. Када в танатос идеш это отдых а не кач может ток для меня.
-
я кстати водил в тане с 72 левела , в то было 2-3 пати таких уровней 70-80 , но я в основном качался с профом Гжыраккх .
Натурки бить сначала было очень неудобно , быстро хп кончались. Сейчас уже все намного лучше , но все равно весь потенциал не раскрыт из-за плохого дефа\осуствия райдрика.
Бывает с 1к хп остаюсь и с 550спОбычно остась с половиной сп и ХП на нулях .
Но хп не так долго регенить за счет релакса , если не юзать релакс , то быстрее востанавливаются сп. -
<GlideR>, сейчас видел только две пати 72. Средний уровень пать уже подрос, отстал я малех.
-
aleks-l, с женой по 100 натурок эт любой может)) "качаюсь" на слипах, не ем блюх, сижу, бью пятой спиралью - 45-60 натур в час и 60-80к экспы в 6 минут. Доволен жизнью, не парюсь одет поршиво, ну и фиг с ним, натур набью оденусь.
Про стояние в трапах, много раз читал и все время было смешно... больше еще больше а я 120 а я в госпеле а я так а я сяк, в трапе меньше 3х сек не простоишь)
Про одноручный квикен че сказать, ацтой, обделили ЛК во всем... даже у линкера какой-то сраный одноручный квикен, смешно, если с теми же кроссами сравнивать)) Замена квикену - либо адреналин МСа по длинкером, либо простой адреналин для масе))) Да и какой линкер пройдет прекаст чтоб кинуть мне этот квикен))))
А спираль это то о чем мечтают все найты, по большим мобам пирс тру, а по маленьким - пук, берем спираль и опа - неплохо выходит)
Кач, кстати, есть еще и на стингах, ток по ним спираль с хелфаера почемупо больше бьет О_О и те и те земля вродь и размер одинаковый... -
Seyren Windsor is no longer using spear boomerang; instead he is using a very devastating Spiral Pierce (which is blockable by SW, not pneuma if used within 5 cells of a player)
Инфа с додлера по результатам последнего рестарта на jRO. Я конечно понимаю, что скилы мобов отличаются от скилов игроков, но все же. Ждем, когда спираль станет мили атакой?
-
на арене тока получше жить станет а так фи) ангелинга тяжелее убивать буитD
-
neTpoBu4, я его в берсе убиваю за 10 секунд
-
neTpoBu4, спираль бьёт сильнее по стингу потому, что он Earth 3, а слипер Earth 2. Соотв. 200% и 175% от огня.
-
если спираль станет мили атакой , то ЛК очень сильно повысяться в пвп и станут чуть ли не единственным дамагером способным пробить пневму приста.
-
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехе
хы. мечты мечты.....
-
@"-doss-":
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехехы. мечты мечты.....
spectator
ЗЫЖ обожаю спирали по дефендеру
угу тоже хочу :twisted: -
Давайте не будем углубляться в возможность введения этого
а) в скиллах у игроков (пока в эмуляторах механика скилла осталась прежней)
б) на мотре, т.к. тут полгода тестится 10.4 и никак не обретёт место на основных серверах, а появления скилла у Seyren'а - это 11.2 -
Как я понял только у моба будет мили спираль?
-
Время (и код эмулятора) покажет
-
Купил мунлайт даггер, супер, тру, я рад)))) кач и выбивание натур ускорилось на 25%, не сижу из-за сп, релаксом хп регеню моментально;) ВО, 5+, ощущения на мильён баксов;) качаюсь на слипах спиралью)
-
То же самое с поленом и пенкой. Почти никогда не сижу.
-
плохо бьешь знач))) разрулив кучу в 6-7 слипов сп почти половина уходит))
-
Смотря сколько инты и во что одет. Разрулил и дальше побежал, пока еще найдешь сп порегенится.
З.Ы. чтоб небыло впоросов у меня ее 42. -
Тоесть получаеться либо вкачать 50 инты на лк, либо купить мунлайт даггер?
Ahiro, neTpoBu4, какие у вас показатели экспы на слипах, если не секрет? -
Warst, для того чтоб активно спиралить моей инты не хватает. Допустим на тартле с пристом (54инты +магни) сп сливается очень быстро.
Делаю сейчас стабильно 100-130к в 6 минут на слипах, при этом не использую никакой расходки кроме камушка на чант и пары вингов чтоб долететь до локации.