Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4, я его в берсе убиваю за 10 секунд
-
neTpoBu4, спираль бьёт сильнее по стингу потому, что он Earth 3, а слипер Earth 2. Соотв. 200% и 175% от огня.
-
если спираль станет мили атакой , то ЛК очень сильно повысяться в пвп и станут чуть ли не единственным дамагером способным пробить пневму приста.
-
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехе
хы. мечты мечты.....
-
@"-doss-":
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехехы. мечты мечты.....
spectator
ЗЫЖ обожаю спирали по дефендеру
угу тоже хочу :twisted: -
Давайте не будем углубляться в возможность введения этого
а) в скиллах у игроков (пока в эмуляторах механика скилла осталась прежней)
б) на мотре, т.к. тут полгода тестится 10.4 и никак не обретёт место на основных серверах, а появления скилла у Seyren'а - это 11.2 -
Как я понял только у моба будет мили спираль?
-
Время (и код эмулятора) покажет
-
Купил мунлайт даггер, супер, тру, я рад)))) кач и выбивание натур ускорилось на 25%, не сижу из-за сп, релаксом хп регеню моментально;) ВО, 5+, ощущения на мильён баксов;) качаюсь на слипах спиралью)
-
То же самое с поленом и пенкой. Почти никогда не сижу.
-
плохо бьешь знач))) разрулив кучу в 6-7 слипов сп почти половина уходит))
-
Смотря сколько инты и во что одет. Разрулил и дальше побежал, пока еще найдешь сп порегенится.
З.Ы. чтоб небыло впоросов у меня ее 42. -
Тоесть получаеться либо вкачать 50 инты на лк, либо купить мунлайт даггер?
Ahiro, neTpoBu4, какие у вас показатели экспы на слипах, если не секрет? -
Warst, для того чтоб активно спиралить моей инты не хватает. Допустим на тартле с пристом (54инты +магни) сп сливается очень быстро.
Делаю сейчас стабильно 100-130к в 6 минут на слипах, при этом не использую никакой расходки кроме камушка на чант и пары вингов чтоб долететь до локации. -
@"Warst":
Тоесть получаеться либо вкачать 50 инты на лк, либо купить мунлайт даггер?Ahiro, neTpoBu4, какие у вас показатели экспы на слипах, если не секрет?
было 80-100к стало 120-150к)) инты маааало бью 5м лвлом спирали) -
День на день на слипах не приходится. Недею делаешь по 110-140к в 6. На след неделе до 90к в 6 еле доходит.
Кач на слипах зависит от количества мобов: есть\нет бонусных; и от количества народу на карте. Иногда бывает, что при большом количестве народа (25-30) экспа летит, при менее 20 человек плохова-то бывает. Да ещё если при этом визы и сины мобтрейнят, не дождёшься, пока мобы отреспятся и носишься по полупустой карте. -
Это видимо терра))))
-
На Сириусе сины тоже любят поводить слипов.
-
Оцените вот тако билд ЛК 99/70 :
СТР 86+24
АГИ 10+8
ВИT 88+9
ИНТ 28+2
ДЕКС 51+9
ЛАК 1+3эквип : ринги с мантисами и рагглер в бутах.
и еще вопрос : работает ли концентрация на ТХ сворд ?
-
skillmaN, аги зачем такая?