Lord Knight. Обсуждение.
-
спираль глючит на гв после каста застываешь и стоишь, одназначна баг
-
@Granas:
спираль глючит на гв после каста застываешь и стоишь, одназначна баг
После каста, враг должен застывать и стоять 3 сек.
Если верить описанию на рагинфо ... -
А я читал что вроде замерзать на секунду...
-
@Dolf:
А я читал что вроде замерзать на секунду...
Это на иРО, они там чёт своё учудили...
а на кРО :Spiral Pierce (Active Skill), LV 5
Requirement: Spear Mastery LV 10, Pierce LV 5, Riding LV 1, Spear Stab LV 5- Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. It attacks 5 times regardless of target size. Heavier your weapon is, the better your damage will be, and will leave target stunned for 3 seconds - however, they CAN attack if you are in range of their melee/range attack, or if they use ranged skills. Although damage will increase with better skill level, so will the skill delay / after skill use delay.
Note: Currently in kRO, this skill ignores enemy Equip DEF/VIT DEF.
-
Получается не стан, а что-то типо прекращения движения, противник может атаковать, но не может двигаться в течение 3 секунд...заточка под ГВ очень даже не плохая. и ещё вопрос: выходит что декс приходится качать исключительно для сокращения каста и повышения хита?
-
@Reckless-0ne:
AldorДык и надо знать цифры, а не "дофига" и "низкий". Жаль, источника нет. а разве спираль по хиту чем то отличается от простого удара ? ) да ничем, все зависит от твоего хита и фли цели, что тут не понятного ? да и формула для уворота остается таже что и для ввода адвенсетов )
@"Dober-():
;:;:;:;::>":3j7nd1e1]выходит что декс приходится качать исключительно для сокращения каста и повышения хита? выходит что так. больше ни на что декса для спирали не влияет. -
-
Спираль имеет задержку на использование скилов или простых атак. На 5 уровне 2 сек вроде. Может еще и задержка на движение?
-
на движение нет задержки. из описания спираль дает стан противнику на 3 сек\заморозку на 1 сек, что будет у нас неизвестно ) пока ни стана ни фриза после спирали враг не получает.
-
Да, этот ступор - штука крайне полезная. Особенно, против стриперов и EDP-AC.... в первую очередь тем, что предотвращает "послекастовое продашивание".. Нарушение баланса, однозначно =|...
-
ДА что вы все к спакуму припеклись. Ему наверно совершенно феолетово на то сколько и у кого стан после каста спирали. Решает все равно не он, а люди которые пишут емуль, который и юзаются на Мотре.
Так что все баги и ошибки - это ошибки именно разработчиков емуля, как я и писал емуль сейчас стоит старый и с временем либо при помощи ввода нового емуля либо что для меня кажется не настолько правдопообным - ето то что местные админы мотра передадут все баги Програмер а те в свою очередь подправят сушествующую версию емуля.
По моему убеждению править сушествующий емуль своим кодом - есть тупая трата времени и мозгов. Зачем делать то что уже давно сделано - и стоит только ввести новый емуль как все ошибки и баги тут же помахают ручкой.
П.С. На самом деле важной явялется именно местная доводка емуля и приклеивание к нему всего того что было написано именно для Мотра.
-
Взял и ту хенд квикен и пирс и спираль. Что бы нормально качаться спиралью, нужно вкачивать вагон инты, ну и дексы желательно побольше, ето не по мне. Мне больше нравиться качаться ту хендом-скорость больше(конечно с Елис не сравнить :lol: ). В будущем будет и брендишь и паринг.
Вита брать меньше 90+ не вижу смысла. На гв с витой 84 улетал вперед ногами(правда была сборная из 5 гильдий). Бить крузов на гв зачем? всегда есть более вкусные цели. Спираль за раз дамага больше наносит, но и пиром хорошо бить. А в дефе стопить двуручкой, особенно муркой(стоп рейт уже опять есть, как и предпологал)
Ареной никогда не увлекался, так что сильнее я пала или нет, мне как то фиолетово, знаю что слабее рога, раздевают гады :lol:
Спираль не сбиваеться. Но промахиваеться, если у противника много фли или если противник использует гвард\паринг или на сакре у круза с гвардом. Правда, почему то, иногда не могу ударить после каста, нужно сместиться, но ето достаточно редко. -
А у меня лежит 8 скилов)))))) Не качаю О_О Ибо хочу и парринг и МБ спираль))) Но парринг толком не работает, а на спираль оружия нету :PP
Фот облом >_<. Масс скилы нафиг брать не буду) А под квикеном, ауро и концентр качатя оч здорово))) 181 аспд 1100 крит 20% крит рейт))) Никакая спираль и рядом не валялась. -
@Lizard:
А у меня лежит 8 скилов)))))) Не качаю О_О Ибо хочу и парринг и МБ спираль))) Но парринг толком не работает, а на спираль оружия нету :PPФот облом >_<. Масс скилы нафиг брать не буду) А под квикеном, ауро и концентр качатя оч здорово))) 181 аспд 1100 крит 20% крит рейт))) Никакая спираль и рядом не валялась.
вот смотри. 181 аспд это почти 158 ударов. а это примерно 6.5 ударов за 2.5 сек. еслиб они были все крит ударами то ты нанёс бы 7150 урона. Спираль же с кастом 0.5 сек и задержкой 2 сек сносит при стр 100 и пол ексом 8500-8800 ... -
Хе
Спираль даже при малых значениях стр дает примерно равный дамаг. То есть даже на мелких лвлах ты за 30 сп и оружие в 65кк можеш нанести 6500-7000 дмг. Не 8500. 100 стр не многие качают толку от неё спирали мало. Хотя зря не качают) Проверял на пере лк с поле аксом. А мое 181 аспд и 1100 урона достигнуты на 78 лвле.... у меня будет еще 6(!) бонусов на стр и +3 аспд. Это при том что на весь обкаст мне надо 50+30+30 сп. На 2-3 минуты. А не каждую секунду по 20-34 сп. -
@Lizard:
ХеСпираль даже при малых значениях стр дает примерно равный дамаг. То есть даже на мелких лвлах ты за 30 сп и оружие в 65кк можеш нанести 6500-7000 дмг. Не 8500. 100 стр не многие качают толку от неё спирали мало. Хотя зря не качают) Проверял на пере лк с поле аксом.
стр для пирс/спиральщика а не для чистого спиральщика ^^
попробуй оружие для кача не пол екс а элементальный ланс ^^А мое 181 аспд и 1100 урона достигнуты на 78 лвле.... у меня будет еще 6(!) бонусов на стр и +3 аспд.
Даже если 184 аспд то это 8600 урона и это при том, что я считаю тебе 100%ый крит ...
Это при том что на весь обкаст мне надо 50+30+30 сп. На 2-3 минуты. А не каждую секунду по 20-34 сп.
если хоть один стр\вит чар вкачает в инт столькоже, сколько гибриты вкладывают в аги ... Лично я на 24 инт чаще хп рекавлю а не сп .
Так что о никаких "рядом не валялась речи быть не может". И на последок у спирали одно приимущество в вое, это большой не дискретный урон. -
Мдя,,, отказ от массовых скиллов приведет к зависимости от танкования под SG в будущем, очевидно. Сейчас я с priest'ом набираю максимум 2кк или чуть больше. Подниму силу, смогу пить berserc potion - возрастет, допустим, на 30%, то есть все равно меньше 3кк. И это в идеальных условиях - то есть ночью, с 3 до 7 в рабочие дни.
Что же получается? около 400 часов идеального кача? %)))
Йа этого нипирежыву.Кстати, использование bb 2го уровня ускорило прокачку на ~10% уже.
-
Моб трейн зло Взять что ли бб?))) А на гв он как?)
На самом деле сравнивать спираль с регуляр атакой несколько ....мммм.... глупо? не находите?))) Давайте лучше сравним спираль и берсерк)))) 100% крита кончено миф, но 43% при 1 лак достигается легко)) -
до адвансов его использовать смысла не было, так как там было бесконечное сп почти всегда.
а вот сейчас получить 3х урон от bash за 22сп, может, и будет иметь смысл... особенно для немного-agi 2hand.
Кстати, на эмуляторах, так скажем, модификатор +atk от berserk не идет в счет при крите =//////... так и на eAthena, и на нашем последнем тестовом было.
-
Значит не будет критовать))) А ББ все мне слишком долго получать)) Эх если будет резет возьму, а так обойдусь пока что :)))