Lord Knight. Обсуждение.
-
Если каст спирали сбивается, то это по-любому баг....будут фиксы, так как он идёт как гк у круза или же сбр у кроссовок... а у меня вот вопрос по тому же спиралу: он чё мажет то?!
-
Собственно говоря в описании скила нигде несказано, что он всегда попадает, так что думаю все зависит от хита и фли.
Если у кого-то есть докозательства, что каст спирали не сбивается, то их надо выложить в разделе ошибки. -
да спираль конечно мажет, дольф правильно написал, что нигде обратного и не написано. Кстати отчего не сбиваем каст? уточните ситуацию. Пологаю фриз-стан собьют каст конечно же.
-
Я имел ввиду мили, рэнж и магические атаки, но не статусы.
НА ГВ сказать точно не могу ,то ли били со всех сторон то ли цель успевала убежать, спираль то срабатывала, то нет. Но в дуэли удары сбивали каст спирали. -
Уважаемые, кто-нибудь кроме Лизарда тестил Спираль на МВП (как на средних так и на больших) и сравнивал скорость убивания с пирсом (при условии что и там и там используется одно и тоже оружие - полеаксе, но для спирали максился декс а для пирса сила)?
-
Spiral, как минимум, не сбивается. Как-то специфично миссует, но пока я дождался только 1 ответа, возможно позже по поводу п.2 кто-нибудь пояснит подробнее. Топик тут
-
не сбивается, мисает, если у противника дофига фли а твой хит низкий )
-
Aldor
Дык и надо знать цифры, а не "дофига" и "низкий". Жаль, источника нет. -
Потестю еще может что попутал
-
спираль глючит на гв после каста застываешь и стоишь, одназначна баг
-
@Granas:
спираль глючит на гв после каста застываешь и стоишь, одназначна баг
После каста, враг должен застывать и стоять 3 сек.
Если верить описанию на рагинфо ... -
А я читал что вроде замерзать на секунду...
-
@Dolf:
А я читал что вроде замерзать на секунду...
Это на иРО, они там чёт своё учудили...
а на кРО :Spiral Pierce (Active Skill), LV 5
Requirement: Spear Mastery LV 10, Pierce LV 5, Riding LV 1, Spear Stab LV 5- Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. It attacks 5 times regardless of target size. Heavier your weapon is, the better your damage will be, and will leave target stunned for 3 seconds - however, they CAN attack if you are in range of their melee/range attack, or if they use ranged skills. Although damage will increase with better skill level, so will the skill delay / after skill use delay.
Note: Currently in kRO, this skill ignores enemy Equip DEF/VIT DEF.
-
Получается не стан, а что-то типо прекращения движения, противник может атаковать, но не может двигаться в течение 3 секунд...заточка под ГВ очень даже не плохая. и ещё вопрос: выходит что декс приходится качать исключительно для сокращения каста и повышения хита?
-
@Reckless-0ne:
AldorДык и надо знать цифры, а не "дофига" и "низкий". Жаль, источника нет. а разве спираль по хиту чем то отличается от простого удара ? ) да ничем, все зависит от твоего хита и фли цели, что тут не понятного ? да и формула для уворота остается таже что и для ввода адвенсетов )
@"Dober-():
;:;:;:;::>":3j7nd1e1]выходит что декс приходится качать исключительно для сокращения каста и повышения хита? выходит что так. больше ни на что декса для спирали не влияет. -
-
Спираль имеет задержку на использование скилов или простых атак. На 5 уровне 2 сек вроде. Может еще и задержка на движение?
-
на движение нет задержки. из описания спираль дает стан противнику на 3 сек\заморозку на 1 сек, что будет у нас неизвестно ) пока ни стана ни фриза после спирали враг не получает.
-
Да, этот ступор - штука крайне полезная. Особенно, против стриперов и EDP-AC.... в первую очередь тем, что предотвращает "послекастовое продашивание".. Нарушение баланса, однозначно =|...
-
ДА что вы все к спакуму припеклись. Ему наверно совершенно феолетово на то сколько и у кого стан после каста спирали. Решает все равно не он, а люди которые пишут емуль, который и юзаются на Мотре.
Так что все баги и ошибки - это ошибки именно разработчиков емуля, как я и писал емуль сейчас стоит старый и с временем либо при помощи ввода нового емуля либо что для меня кажется не настолько правдопообным - ето то что местные админы мотра передадут все баги Програмер а те в свою очередь подправят сушествующую версию емуля.
По моему убеждению править сушествующий емуль своим кодом - есть тупая трата времени и мозгов. Зачем делать то что уже давно сделано - и стоит только ввести новый емуль как все ошибки и баги тут же помахают ручкой.
П.С. На самом деле важной явялется именно местная доводка емуля и приклеивание к нему всего того что было написано именно для Мотра.