Lord Knight. Обсуждение.
-
ээ, тоесть ты имееш ввиду что резист дает не только защиту от какогото элемента, но и добавляет урон от какогото другого элемента? (как устроены элементальные брони и сами элементы мобов, к пример)?
-
<GlideR>, ты читать, а потом осмысливать вышенаписанное умеешь? [o.O]
винд чант стоит делать только если тебя поставили в дэфе спирали кидать за какие-то провинности или тупости в духе попрошайничества в гч :oops:
Ксизор, ну ангел считай тот же райдр) сунул элемент - проигнорил райд, зато попал в -25%... особой разницы нед :oops: -
-doss-, резист дает +50% резиста к элементу и увеличивает на 50% повреждения от элемента противоположного.
Это есть в описании самого резиста Собсно, он так всегда и работает
-
@"Mr-KoT":
А суть состоит в том, что гаст без рыбы бьет по мдефу от такого хв по ~10к пер тик. Добавь рыбу и получишь ~5к. Съешь резист воздуха и получи ~7,5к пер тик в первой точке респа деф гейта. Плюс метеоры.
странная арифметика... создаётся впечатление, что о разных серверах говорим.- 10к по мдефу за тик? учитывая, к примеру, 50 мдефа и тару... хотелось бы посмотреть на таких хайвизов с 5+к средней матк.
- а не 2.5к от рыбы случайно?
- насчёт цифр резиста я сама не тестила, но на форуме цифры назывались в районе 15-20%. впервые про 50% слышу.
- а резист воздуха часом дамаг повышает не от земли? это "в описании самого резиста" есть. :roll:
-
ухты! недодумывался почитать чево там пишут про него (думал чегото стандатное, а за такими подробностями нуна лесть в буржуйскую базу , что лень). Спасибо большое =))
а насчет тандер резиста он же от воздуха:
A potion that will temporarily increase the user's resistance to the Wind property at the cost of increasing damage from the Earth property for the potion's active duration.
а почему ты говориш 7.5к при сьеденом резисте? (или имееш ввиду гримтус зачантаный землей о_О), или каким макаром увеличится урон при сьеденом резиста?упд
да, кста тоже думал что будет около 30% защиты даваца, хотя не тестил -
Osaka-san, -doss-, проверял в дуэлях с хвизом. Проверьте и вы. Может быть я ошибся.
Что касается арифметики - да. Перепутал с метеором :oops: . Сорь.
Проверил сейчас по калькам - цифры и вправду получаются значительно меньше.Извините за дезу :oops:
-
полазила по буржуйским форумам - везде говорят про 20%
ЗЫ: средняя матк хвиза со 160 инт - 1,5к с хвостиком (с АМП). тогда дамаг гаста по мдеф на глазок будет ~1,7к за волну, с учётом тары и гв-урезки :roll: и не считая рыбы. :roll: -
Mr KoT, я не пойму в чем связь ресистов воздуха и гастов?
ресист воздуха дает защиту от винда и увеличение дамага с earth property
Рыба от water дает 75% защиту -
если не ошибаюсь, ресистовый пот дает +20% к защите от элемента и -15% от противоположного элемента, причем защита складывается с соответствующими картами, а не перемножается (например винд ресист + дастингесс - получим 20%+30%=50% от воздуха)
-
Дабы не захламлять тему, предлагаю детально обсудить и собрать всю информацию, которая проскальзывала в этом и не только топиках в отдельном.
-
Извеняюсь что вопрос не про резисты )). Хочу услышать впечатления ЛК которые не брали Аура Блейд. Сам тоже думаю не брать его. +100 к итоговому дамагу не стоят 5 Поинтов на Лк и 5 На Сворде. ДУмаю Брать Джоин Бит и Хедкраш. Они поинтересней ауры будут, када заработают.
-
-CC-,
хотя ХК и ДБ скилы интерестные , но лично я не вижу им реального применения . Даже карты таро и то не особо то полезный скилл чем джойнт бит.10 хедкрашем имхо можно было бы неплохо заменить Баш , так как добавочный еффект блидинга должен окупить -50% дамага
Аура по моим ощущениям у нас дает к башу +100 , к пирсу в зависимости от размера моба 100 , 200 , 300 . И на ауру влияет елемент. ТЕ 200% от огня значить от ауры с огненым оружием будет +200дмг . К спирали аура у нас тоже добавляется , хотя на иРо судя по показаниям кальков и описанию скилла не должна прибавлятся.
Я хочу сказать , что мастхев скилл имполома , это как на ровне с 10 ТХ мастери.
Чем-чем жертвовать , но только не святой аурой , можно например оставить 5 пирс , можно даже извратиться и сделать 10 спир стаб как мобтрейновый скилл :lol:
Я еще думаю , что стоит брать 10 паринг , если заработают скиллы. Я не знаю как точно он работать будет , но танковать вроде в нем по-любому лучше всего будет. Возможно неплохо даже танковать Сбры в нем на себе.
-
Баш станит именно поэтому им иногда стоит бить, по дпс пирс поприличней смотрится, да и расход маны... А Краш и бит - применения им мало - только поиграться не более того, а аура блейд - не лишний скилл, применения ест ьи на каче и на гв.
-
<GlideR>
хм... на одной из старых страниц топика (лень искать) приводились результаты теста, показывающие, что аура добавляется только один раз, вне зависимости от числа ударов пирса. неужто уже пофиксили?
что же до влияния ауры на спираль - если такое и есть, то это вовсе баг чистейшей воды (и что-то странновато что его до сих пор не пофиксили бы, чай не СБР :twisted: ) -
к спирали добавляется точно.
Когда у меня было 80 стр я бил слиперов под аурой спиралью , чтобы убивать с 4лвл.
Докачал 90 стр - уже без ауры бью. -
имхо аура маст хев
(вы ведь точите пушку для нанесения большего дамага? а заточка добавляет понты дамага, и стоит дорого)
а танковатьс двуручем стремно, пусть даже и 50% шанс блока, лучше имхо всеравно щит и фортунку -
Хмм ясно. Ауру берем.
Терь планируемый Статбилд.СТР-78+22
АГИ-46+8
ИНТ-22+2
ВИТ-85+10
ДЕК-50+9В прекасте Антистан догоняется сменой Ринга с Мантисом на Крестик со Спорой.
Под полик статы не подганяются, кроме декса. Можно опустить не брать Аги и взять СТР на 10 больше но считаю что 54 Аги полезней лишней не оч значительной прибавки дамага. Зато на Гв трапы будут чуть меньше держать. АГИ-46+8 т.к АСПД будет ровно 180 при квикене и Берсерк поте. Если добавить кастик получается неплохой билд. И на Гв неплох. И Двуручником быстро машет и в трапах стоит меньше чем просто тумба.По поводу скилов терь волнует тока Парринг. Хочу брать его не на 10 а на 9. 3% вроде не решают. Только вот волнует не решат ли иму сделать какихнить задержек как у Авто гварда.
-
Извратно у нас пока аура работает.. Не учитывается размер моба, а должен. Не учитываются карты, но учитывается элемент. А должно быть ровно наоборот.
-
Good Night, Можешь кинуть ссылку или запостить точное описание как она должна работать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Aura_Blade">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Aura_Blade</a><!-- m -->
хотя бы этоThis is almost a Mastery Skill, and thus almost carries those properties; for example, the damage gained from this skill bypasses defense, and is added at the end of all attacks.
то бишь, и карты, и элемент считаться должны, как и размер моба.
Aura Blade does not add damage to Clashing Spiral.
ну, с этим итак понятно было, что баг
Cancels upon switching weapon. Don't burn SP trying to keep Aura Blade active when simply scrolling through status weapons.
у нас такое есть, кстати?