Lord Knight. Обсуждение.
-
Чисто мифически этот скилл работает на 5 клеток в ширину и на 4 клетки в длину)) дамаг по гоблин лидеру 2.2к примерно. Чисто мифически на ГВ среднестатистическому визу хватит 2 брандиша, что в свою очередь совсем мифически срывает прекаст, ну или хотя бы просто сбивает каст визофф. Не поверишь, но чисто мифически и в каче помогаетDD
Вопрос поднимался про статусы, но чисто мифически из всех кто стоит в локи с одного брандиша на 1-2х челов наложится тот же фриз)
Amigo, без обид, чисто мифически приелось))))) -
@"DonkeyJonkey":
<GlideR>, покажи мне того, кто в пасане будет бегать на арене или на гв вне прекаста А покажи мне дамаг с енчанта , с которым по 100% модификатор , еще и на ГВ. Если уж чантить , то виндом. Но от винда просто ресисты бывает кушают.@"neTpoBu4":
Чисто мифически этот скилл работает на 5 клеток в ширину и на 4 клетки в длину)) дамаг по гоблин лидеру 2.2к примерно. Чисто мифически на ГВ среднестатистическому визу хватит 2 брандиша, что в свою очередь совсем мифически срывает прекаст, ну или хотя бы просто сбивает каст визофф. Не поверишь, но чисто мифически и в каче помогаетDD
Вопрос поднимался про статусы, но чисто мифически из всех кто стоит в локи с одного брандиша на 1-2х челов наложится тот же фриз)
Amigo, без обид, чисто мифически приелось)))))Среднестатистический виз это примерно 3-4к ХП , (в госпе будет 8к где-то)
У гоблин лидера нету тары , нету райдра , нету той же пупухет , енерджи коата и нету -50% ГВ урезки . Короче дамаг по визу на ГВ будет где-то 500-800 .
А визы еще и под сакрой стоят.а то по вашим рассказам ЛК просто бох получается .
-
neTpoBu4, Чисто мифически я вообще-то писал в поддержку этого скилла и сам ег опрокачал и другим советую, а визов бил так на гв всего пару раз (ну в прекасте), а ещё можно так чисто мифически сакру убить, которая сакрит нескольких визов=)).
<GlideR>, обычно одна сакра на 4-5 визов - визы в пупухете в прекасте? Ну фих его знает - значит не те прпекасыт я видел, да и райды на визе не всегда. С аураблейдом и концентрацией брандигш будет уже отнюдь не найтовский по силе, а сакра улетит после пары брандишей. Да и брага вроде бы помогает вражеская=).А мифически это потому, что ситуции такие не часто бывают=).
Amaris, чтоу меня поулчилось:
10 мастери
10 пирс
10 брандиш
5 спир стаб
5 спираль
1 пеко райд
5 райд мастери (или как там она)
5 концентрация
5 аура блейд
2-3 2х квикенЭто имхо мастхев (ну брандиш не мастхев, но не суть). Итого с брандишем примерно 60 джобов, без него 50.
Конечный вариант для меня
3 2х квикен
9 паррингОстальные скиллы имхо не особо полезны.
-
@"DonkeyJonkey":
Ксизор, сомневаюсь что ты будешь бегать с ходе в манто от свиткоф я всегда ссобой ношу ангелинг -
Что бы вы сказали вот на такой билд ЛК:
стр: 96+34=130 (блесс+уши+мантисс ринги)
аги: 10+20=30 (аги ап)
вит: 82+8= 90
декс:51+19=70 (блесс)
инт: 24+12=36 (блесс)
лак: 1+3=4Заранее благодарен.... и очень жду ответа)
И ещё одно, это правда, что ЛК может быть поэффективнее Паладина ( при наличии допустим одинаковых эквипов? если рассматривать ПвП) Можно узнать так же минусы вот такого билда... и Мнение по поводу ГВ
Очень большое спасибо, заранее!Fabion.
-
@"<GlideR>":
Среднестатистический виз это примерно 3-4к ХП , (в госпе будет 8к где-то)У гоблин лидера нету тары , нету райдра , нету той же пупухет , енерджи коата и нету -50% ГВ урезки . Короче дамаг по визу на ГВ будет где-то 500-800 .
А визы еще и под сакрой стоят.а то по вашим рассказам ЛК просто бох получается .
про -50% на ГВ ниче не знаю)) а у какого ж виза есть 50 дефа, енерги коат сомневаюсь что будет на нем, забывают про него в дефе часто, да и сп у виза в браге совсем не полное) а про госп можно забыть, эти +100% хп выпадают редко и не на долго)а вот сакра точна упасть можетDDD
@"Fabion":
Что бы вы сказали вот на такой билд ЛК:стр: 96+34=130 (блесс+уши+мантисс ринги)
аги: 10+20=30 (аги ап)
вит: 82+8= 90
декс:51+19=70 (блесс)
инт: 24+12=36 (блесс)
лак: 1+3=4Заранее благодарен.... и очень жду ответа)
И ещё одно, это правда, что ЛК может быть поэффективнее Паладина ( при наличии допустим одинаковых эквипов? если рассматривать ПвП) Можно узнать так же минусы вот такого билда... и Мнение по поводу ГВ
Очень большое спасибо, заранее!Fabion.
При наличии у ЛК госта, райда(а лучше девила), дефа 60+ пал проиграет 1001%, в пвп. Если пал полный ритуальщик, то в принципе контр атакой убить можноD
На гв по значимости примерно равны, хотя палом по-моему топтать трапы и выходить из прекаста попроще будет)(гвард, дефендер, рефлектом поднагадит).... билд ничо так) -
neTpoBu4, пал просто убьет ЛК прессурой. А во френзи (если перейдет ЛК) повесит статус и уйдет в хайд.
Эту тему "кто лучше ЛК или Пал" - весьма подробно разжевали в свое время на пвп/вое разделе.
На тему резистов: раньше прекрасно чувствовал себя в прекастах с резистом воздуха. но появляется все больше 160 инт гастеров, от которых улетаешь в момент на респ в рыбе. так что, имхо, резисты воздуха перестали быть актуальны.
-
Mr KoT, а когда ты уже вышел\почти вышел из локи, по тебе кроме гаста начинают лететь все теже юпы со 160 инт, и зачантаные воздухом штуки (рыба то от воздуха дает урон впоряде), имхо при выходе с локи к сьеденому резисту воздуха нужно еще и дастинес добавлять, переодевая с джака (а рыба дает 25% от воды, че гаст внатуре так дамажит сильна? мнуобычно если стоит на респе чуствует себя вальяжно, а вот дальше.. уже дамагеры дают знать)
neTpoBu4, а откуда у лк может взятся контра о_О статы типо некуда деть? или проходной к ББ О_О -
-doss-, юпом сначала навестись нужно. Юп, как и любой point-скилл - не всегда применим в мясе/лаге/бла бла. Но это мелочи и досужие размышления.
А суть состоит в том, что гаст без рыбы бьет по мдефу от такого хв по ~10к пер тик. Добавь рыбу и получишь ~5к. Съешь резист воздуха и получи ~7,5к пер тик в первой точке респа деф гейта. Плюс метеоры.
Но если метеоры попадают по чару с интенсивностью из раздела "как попрет" и дамаг все же не такой скачковый - предпочитаю резист воды или вообще без резиста.
В принципе, на таком гасте был деф в Вале1 не так давно у Арканов. С резистом воздуха падал сразу. Без резиста жил. Но все равно недолго
-
ээ, тоесть ты имееш ввиду что резист дает не только защиту от какогото элемента, но и добавляет урон от какогото другого элемента? (как устроены элементальные брони и сами элементы мобов, к пример)?
-
<GlideR>, ты читать, а потом осмысливать вышенаписанное умеешь? [o.O]
винд чант стоит делать только если тебя поставили в дэфе спирали кидать за какие-то провинности или тупости в духе попрошайничества в гч :oops:
Ксизор, ну ангел считай тот же райдр) сунул элемент - проигнорил райд, зато попал в -25%... особой разницы нед :oops: -
-doss-, резист дает +50% резиста к элементу и увеличивает на 50% повреждения от элемента противоположного.
Это есть в описании самого резиста Собсно, он так всегда и работает
-
@"Mr-KoT":
А суть состоит в том, что гаст без рыбы бьет по мдефу от такого хв по ~10к пер тик. Добавь рыбу и получишь ~5к. Съешь резист воздуха и получи ~7,5к пер тик в первой точке респа деф гейта. Плюс метеоры.
странная арифметика... создаётся впечатление, что о разных серверах говорим.- 10к по мдефу за тик? учитывая, к примеру, 50 мдефа и тару... хотелось бы посмотреть на таких хайвизов с 5+к средней матк.
- а не 2.5к от рыбы случайно?
- насчёт цифр резиста я сама не тестила, но на форуме цифры назывались в районе 15-20%. впервые про 50% слышу.
- а резист воздуха часом дамаг повышает не от земли? это "в описании самого резиста" есть. :roll:
-
ухты! недодумывался почитать чево там пишут про него (думал чегото стандатное, а за такими подробностями нуна лесть в буржуйскую базу , что лень). Спасибо большое =))
а насчет тандер резиста он же от воздуха:
A potion that will temporarily increase the user's resistance to the Wind property at the cost of increasing damage from the Earth property for the potion's active duration.
а почему ты говориш 7.5к при сьеденом резисте? (или имееш ввиду гримтус зачантаный землей о_О), или каким макаром увеличится урон при сьеденом резиста?упд
да, кста тоже думал что будет около 30% защиты даваца, хотя не тестил -
Osaka-san, -doss-, проверял в дуэлях с хвизом. Проверьте и вы. Может быть я ошибся.
Что касается арифметики - да. Перепутал с метеором :oops: . Сорь.
Проверил сейчас по калькам - цифры и вправду получаются значительно меньше.Извините за дезу :oops:
-
полазила по буржуйским форумам - везде говорят про 20%
ЗЫ: средняя матк хвиза со 160 инт - 1,5к с хвостиком (с АМП). тогда дамаг гаста по мдеф на глазок будет ~1,7к за волну, с учётом тары и гв-урезки :roll: и не считая рыбы. :roll: -
Mr KoT, я не пойму в чем связь ресистов воздуха и гастов?
ресист воздуха дает защиту от винда и увеличение дамага с earth property
Рыба от water дает 75% защиту -
если не ошибаюсь, ресистовый пот дает +20% к защите от элемента и -15% от противоположного элемента, причем защита складывается с соответствующими картами, а не перемножается (например винд ресист + дастингесс - получим 20%+30%=50% от воздуха)
-
Дабы не захламлять тему, предлагаю детально обсудить и собрать всю информацию, которая проскальзывала в этом и не только топиках в отдельном.
-
Извеняюсь что вопрос не про резисты )). Хочу услышать впечатления ЛК которые не брали Аура Блейд. Сам тоже думаю не брать его. +100 к итоговому дамагу не стоят 5 Поинтов на Лк и 5 На Сворде. ДУмаю Брать Джоин Бит и Хедкраш. Они поинтересней ауры будут, када заработают.