Lord Knight. Обсуждение.
-
слетает в варпах
-
xilix, реализацию в эмулях не проверял, но по идее как раз 5 минут он и должен держаться...
-
Я не знаю слетает он там при переходе с одной локации на другую или нет, но скил бредов по той причине, что с ним нужно совершенно другое оружие (бесполезное в случае отсутствия соуллинкера), причем с этим оружием не будет работать туча полезных скилов ЛК. Кроме того, возможно при смене пушки скил будет слетать. По моему это просто маразм, когда ЛК должен с собой таскать (ну или бегать чуть что к кафре за ними) и тяжеленный полэкс, и пики, и катану (хех, вспомним еще, что ранее не катана была актуальна, а тухендед сворд), а теперь еще блейд. Причем с различнымы вариациями: гидры, мумии, оркскелетоны. Это крайне неэффективно как в плане ограниченности переносимого веса, так и в плане удобства и скорости смены оружия. Ну оденешь ты блейд, дальше что? Спираль не работает, пирс не работает, брандишь не работает, бумеранг не работает, парри (в перспективе возможно очень мощный скил) - тоже не работает. Считай, имеем не найта, а инвалида какого-то с одними башами - сворда усиленного. И что, под ЭТО "счастье" специально затачивать билд некоего WoE ЛК, собирать новый эквип и прочее радуясь, что ДПС чуток возрастет? А если через полгодика врубят парри, снова кардинально переориентировать билд и эквип WoE ЛК совершенно в другом направлении? И ради чего? Не проще ли качнуть сина, который будет гораздо проще в управлении, гораздо более дешев в эквипе и самое главное гораздо эффективнее? А у соуллинкеров на ГВ, думается, найдутся более важные для гильдии скилы и занятия, чем саппорт каких-то ЛК.
-
мы же играем найтами не потому, что это проще
-
@"RussianIvan":
мы же играем найтами не потому, что это прощеа почему?
-
а почему?
Потому, что просто любим свой класс. Ни один другой бы мне не подошел. И мне все равно рулит он или нет.
-
Rider, ты наверно просто относишся к тем людям которые играют чарами не для удовольствия а для того чтобы рулить и бибикать
такой восрос, сколько можно брать экспы на слиперах (на этой новой локации которую по идее ввели с появлением Хугеля), имея в руках алебарду с пекояйцами?
тоесть где быстрее кач лордом, на хаях брандиша их пачками (тоже шо и найт), или спираля слиперов и демон пунгусов (1 спираль слипер, 2 пунгус). сп должно хвататьзы. незнаю к чему это больше относится у "где мне качатся" или сюда, но сюда встаки лк должны заглядывать чаще)
-
Играть ради удовольствия можно примерно пару недель. По пол часа в день. Раскачка ЛК требует куда больших усилий. Научите меня, как можно получать удовольствие от нудной рубки одного моба по 3-5-8 часов в день?
Соревновательность и стремление к превосходству заложены в нас природой. Поэтому не будем лукавить (и обманывать самих себя) - мы все играем ради того, чтобы рулить.
-
@"-doss-":
Riderтакой восрос, сколько можно брать экспы на слиперах (на этой новой локации которую по идее ввели с появлением Хугеля), имея в руках алебарду с пекояйцами?тоесть где быстрее кач лордом, на хаях брандиша их пачками (тоже шо и найт), или спираля слиперов и демон пунгусов (1 спираль слипер, 2 пунгус). сп должно хватать
На новой локации не пробовал - честно признаюсь. На старой локации пробовал рано утром, когда народу мало. Выходило до 140к в 6 минут. На хаях найтом бил 200-300 в 6 минут. Убийство пачек по-любому даст больше экспы. Зато на слиперах лут
@"Autumn-Leaf":
Играть ради удовольствия можно примерно пару недель. По пол часа в день. Раскачка ЛК требует куда больших усилий. Научите меня, как можно получать удовольствие от нудной рубки одного моба по 3-5-8 часов в день?Соревновательность и стремление к превосходству заложены в нас природой. Поэтому не будем лукавить (и обманывать самих себя) - мы все играем ради того, чтобы рулить.
Не соглашусь. До ЛК качался больше года. Качался найтом по всему Мидгарду: орки, ниф, слипы, магмаданж, старая лаба, куча других локаций. Да, рулить приятно. Но целью это никогда не было. А то было бы как с присткой жены - мы ей с 92 до 99 взяли почти за месяц (при этом работали и все такое - никакого удовольствия от кача, просто бантик на попу ей хотелось) -
Autumn Leaf правильно все сказал. Взять адвенс можно только нудным качем, а никак не непринужденный веселым времяпрепровождением ради фана. В слова о том, что человека никак не интересует соревновательный момент можно поверить только если у него вторая профа 80-95-го левела, как у некоторых моих знакомых, которым и в самом деле совершенно наплевать какой у них левел и сколько они экспы берут в 6 минут. А если адвенс утверждает, что он качал своего чара лишь из простого удовольствия не ставя перед собой никакой цели, то это либо лицемерие, либо такого человека можно пожалеть. Пардон, но если вы качаетесь ради кача и получаете удовольствие от нарезания в течение сотен часов десятков тысяч бабок, хаев или еще кого-то там, то вы - больной.
-
Вы все перевернули с ног на голову. Соревновательный момент конечно присутствует, но имелось ввиду что приятно рулить классом который тебе нравится, а не каким-то там, простите... сином
-
Rider, Абсолютно несогласен. Интересно и скока экспы делаеш. И сам процесс кача. Просто думаеш о делах. Решаеш вопросы и попутно убиваеш монстров. Мне ро даже работать помогает. Когда бегаеш и крошиш мобов спокоино сосредотачиваешся на вопросах которые надо решить. Причем я больше чем уверен когда докачаю этих 2 чаров до 99 начну еще какого нибудь. И лично мне намного приятнее, может несовсем верное слово. Ну короче суть в том что удовольствия я получу намного больше от того что возьму лвл допустим имом, чем если убью 1к человек на арене или гв. Но замечу что первои профои мне играть абсолютно ненравится. Мне интересно взять 99, иногда добиться цели на гв. Но при этом мне неважно когото убить. Могу 2 часа прогоспелить в дефе иои простоять на браге. Если цель достигнута то все отлично.
-
Кач - это еще один способ завязать знакомства, пообщаться, в гильду человека найти. Просто так с тобой никто особо трепаться не будет, а вот во время кача - не против многие. Да и пристов я так не одного приводил в гильдию.
-
Иногда прёт порезать мобов Арена не прёт вообще. Так что я, видимо, тоже больной Единственно на одном и том же месте надоедает со временем ... и кач действительно превращается в тяжкое бремя. А бегать по миру - это бывает очень даже весело, особенно большой патькой, когда каждый делает своё дело и жизнь всех остальных зависит от того, насколько хорошо он это делает и понимает ситуацию
-
Что лучше максить для ЛК: провок или дуру? :?
-
Mozgokrut, провок. Ты им будешь больше пользоваться.
-
И еще вопросик... Как представляется кач ЛК на слипах? То есть какой эквип туда одевают, какие скиллы используют? :roll:
-
Mozgokrut, видимо, Hellfire и спираль ... остальное - лирика.
-
Ну у мя так и получилось по кальку, однако все эти рассуждения по поводу концентрации и ауры при каче ввели в заблуждение...
И еще... По моим расчетам ЛК с 1 аги, квикеном и берсерком 190 аспд набирает, следовательно больше аги качать для большей эффективности поломки импа нету смысла?
-
Конкретно для импа смысл есть) Ибо квикен легко снять, да и тара решает) Айс пикой в берсе без квикена. Опять же на 30% дольше жить буш). Хотя вообще аги это неактуально) :mrgreen: :mrgreen: