Lord Knight. Обсуждение.
-
Autumn Leaf правильно все сказал. Взять адвенс можно только нудным качем, а никак не непринужденный веселым времяпрепровождением ради фана. В слова о том, что человека никак не интересует соревновательный момент можно поверить только если у него вторая профа 80-95-го левела, как у некоторых моих знакомых, которым и в самом деле совершенно наплевать какой у них левел и сколько они экспы берут в 6 минут. А если адвенс утверждает, что он качал своего чара лишь из простого удовольствия не ставя перед собой никакой цели, то это либо лицемерие, либо такого человека можно пожалеть. Пардон, но если вы качаетесь ради кача и получаете удовольствие от нарезания в течение сотен часов десятков тысяч бабок, хаев или еще кого-то там, то вы - больной.
-
Вы все перевернули с ног на голову. Соревновательный момент конечно присутствует, но имелось ввиду что приятно рулить классом который тебе нравится, а не каким-то там, простите... сином
-
Rider, Абсолютно несогласен. Интересно и скока экспы делаеш. И сам процесс кача. Просто думаеш о делах. Решаеш вопросы и попутно убиваеш монстров. Мне ро даже работать помогает. Когда бегаеш и крошиш мобов спокоино сосредотачиваешся на вопросах которые надо решить. Причем я больше чем уверен когда докачаю этих 2 чаров до 99 начну еще какого нибудь. И лично мне намного приятнее, может несовсем верное слово. Ну короче суть в том что удовольствия я получу намного больше от того что возьму лвл допустим имом, чем если убью 1к человек на арене или гв. Но замечу что первои профои мне играть абсолютно ненравится. Мне интересно взять 99, иногда добиться цели на гв. Но при этом мне неважно когото убить. Могу 2 часа прогоспелить в дефе иои простоять на браге. Если цель достигнута то все отлично.
-
Кач - это еще один способ завязать знакомства, пообщаться, в гильду человека найти. Просто так с тобой никто особо трепаться не будет, а вот во время кача - не против многие. Да и пристов я так не одного приводил в гильдию.
-
Иногда прёт порезать мобов Арена не прёт вообще. Так что я, видимо, тоже больной Единственно на одном и том же месте надоедает со временем ... и кач действительно превращается в тяжкое бремя. А бегать по миру - это бывает очень даже весело, особенно большой патькой, когда каждый делает своё дело и жизнь всех остальных зависит от того, насколько хорошо он это делает и понимает ситуацию
-
Что лучше максить для ЛК: провок или дуру? :?
-
Mozgokrut, провок. Ты им будешь больше пользоваться.
-
И еще вопросик... Как представляется кач ЛК на слипах? То есть какой эквип туда одевают, какие скиллы используют? :roll:
-
Mozgokrut, видимо, Hellfire и спираль ... остальное - лирика.
-
Ну у мя так и получилось по кальку, однако все эти рассуждения по поводу концентрации и ауры при каче ввели в заблуждение...
И еще... По моим расчетам ЛК с 1 аги, квикеном и берсерком 190 аспд набирает, следовательно больше аги качать для большей эффективности поломки импа нету смысла?
-
Конкретно для импа смысл есть) Ибо квикен легко снять, да и тара решает) Айс пикой в берсе без квикена. Опять же на 30% дольше жить буш). Хотя вообще аги это неактуально) :mrgreen: :mrgreen:
-
А квикен всмысле диспеллом снять?
А вооще разница в уроне между катаной(2х орк скелла, 2х дезерт вульфа) и айс пикой не значительна, с катаны тока аспд значительно выше... но с другой стороны с айс пикой можно тару одеть... Но все-таки по-моему все же лучше тухенд.
-
Квикен можно снять: Диспелом, Квагой, Дкриз аги, наверно чем то еще так сразу в голову не приходит :roll:
В лотерее ессено лучше катана квикен. В средненьком дефе лучше айс пика и тара. А в хорошем дефе лучше не включать берс, а спиралить чампов, сталков, кроссов и Хвз. :roll: -
Mozgokrut
Кроме hellfire можно исмпользовать halberd[2] с pecopeco egg картами и с огненным энчантом. С 1 заряда умрут как слиперы, так и стинги.И пользуйся редактированием, чтобы не писать 2 поста подряд.
-
имхо аспд нужно ЛК для увеличения ДПС пирсами, ибо два оч хороших скила Концентрат, и Аура Блейд, на спираль поф недействуют (ну токо 50% к хиту), а вот на пирсы это будет существеная прибавка.
-
-doss-, аура работает на спираль, хотя прибавляет не оч много.
-
@"Reckless-0ne":
MozgokrutКроме hellfire можно исмпользовать halberd[2] с pecopeco egg картами и с огненным энчантом. С 1 заряда умрут как слиперы, так и стинги.
И пользуйся редактированием, чтобы не писать 2 поста подряд.
а не проще просто полик с огненным энчантом?
-
@"Rider":
@"Reckless-0ne":
Mozgokrut
Кроме hellfire можно исмпользовать halberd[2] с pecopeco egg картами и с огненным энчантом. С 1 заряда умрут как слиперы, так и стинги.И пользуйся редактированием, чтобы не писать 2 поста подряд.
а не проще просто полик с огненным энчантом?
Это были понты?) Полик ессено проще, но вот понтоватся прикидываясь, незнанием того что полики трудно доступны это как то глуповато и по децки.Про аспд и аги разговор вести не буду так как нафлудил тут на эту тему уже оч много) Каждому свое)
-
Lemur, эмм, тестил? по кальку с первой странички ро.доддлер.ком разницы нет даже в 1 дмг.. хотя кальк может несоответствовать нашим реалиям
ды, тема про аги расркрыта страниц 5-10 назад)
-
Lizard, если хочешь, можешь считать это понтами. Во-первых, я свое мнение о ЛК высказал выше: ЛК - это супердорогая игрушка, которая требует огромных вложений, но при этом дает минимальную отдачу. Наподобие футбольных команд Динамо Москва и Интер . И если ты не готов вбухивать туда огромные средства, закупать кучу точеного эквипа, разнообразного оружия и прочего, то незачем и качать ЛК. А по мне, коли ты докачал найта до адвенса, то у тебя априори должен быть капитал. И, во-вторых, я человек рациональный (не считая того, что качнул ЛК ), поэтому сам не трачу зени куда не попадя, и другим не советую. Вот скажи, зачем человеку распылять средства и вбухивать их в какие-то алебарды с разными расовыми картами, которые малоликвидны и не дают существенного выигрыша в каче? Пеко пеко эгг стоят по 6к - я не считаю это копейками. Тут собрал алебарду с пеко пеко эгг, там алебарду с гидрами, потом еще с чем-то. А в результате сумма выйдет весьма немаленькая. И ради чего? Лично я не заметил суперкача на слиперах - хай орки лучше по большинству показателей. А продать такую алебарду потом будет проблема. Правда, возможно в будущем полики подешевеют и покупать их сейчас нецелесообразно, ну так пока без проблем можно качаться пирсом и брандишем, а не выбрасывать деньги на ветер. Вот так воть