Питерские сходки
-
Как насчёт сборов???
-
А где Может в ЦПКО :?: :?:
-
Да чёто не много Питерских.....А в ЦПКО самое место )
-
@wildrat:
Да чёто не много Питерских.....А в ЦПКО самое место )
Если вы про ЦПКО которое на Старой Деревне,То Я Схожу ,Я Тама Близко Живу
:idea: -
Гыыыыыы если у меня куриво дома закончЫтца я прЫду...а пока мне и под столом хАрАшо
-
а смысл?
-
@"[AG:
Lunatik":1c5ncc5j]а смысл?
Тупой Вопрос........
Тебе Тогда Такой-Же -Ты Зачем В Толчек По Большому Ходиш? -
Пайти напиться и забыться единственный вариант.
А в макдаки вы без меня хадите, я туда тока поссать хажу. -
На новый год еду в Питер,мож встретимся?
-
Уж не знаю чего и предложить... В общем бары РУЛЯТ... Хотя если все такие трезвенники мона и в кафехе посидеть... В общем предлогайте место и время я обязательно подЪеду, Тока ,Господа, НЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ!!!
-
ЫЫыЫ Я бы вот пришел...на рожи некоторых уж больно охото посмотреть :twisted:
-
@Fent1k:
ЫЫыЫ Я бы вот пришел...на рожи некоторых уж больно охото посмотреть :shock:ты чо мало в м19 насмотрелся? :shock:
пошли как нить пива попьем лучше. -
А как действительно на счёт встречи в ЦПкО?Пока зима,можно и на коньках покататься,а после и в Кафе посидеть.Если кто желает,то может позвонить или смс скинуть на моб.т.:+79095935266(би-лайн)...Я человек не курящий и не пьющий.Так что растлевать ваше мировозрение своим присутствием небуду!Просто хочется знать с кем общаешься,да и знакомства никогда небыли уж безинтересны и тяжки:)).
-
блин,а я бы пошел на встречу только мне вскго 16 лет,а вы большие)))
-
а мну седня нажрался с киней, ридом, чили вили еще хз с кем, выдули 4 литра водки...фигасе встреча О_о
шас валяются у меня на хате и дрыхнут, а я в роиграю -
Ыц. Чаво то давно сходок никаких не было в Культурной столице! Надо культурно зарамсить этот недостаток! А то организм требует пива и... и еще пива! Предлагаю встретиться на этих выходных где-то ближе к центру. Питерцы, пишите кому когда удобно. Тока чтобы удобно было на выходных после 12 утра
-
Надо с числом определиться....как насчет 01.03.06???
-
если собирете что нить серьеное(пяьнка\титькастые пристки(не трансы) напишите в ПМ- скину мобильный+я человек 5 возьму.
-
Мдя. не густо! Народ давайте поактивней, собираемся! Я настроен где то на 4 марта, как раз выходной. Бухнем!!!!
-
Да. На выходные неплохо даже Тока "бухнем" - по моему не выход... Мы же цивилизованные люди! А куда мы бух... пиво пить пойдем такой толпой?