99 ринулись в Хай-нубаи и иже с ними. Что будет с ГВ?
-
Ага, токо будут "хай-нубы" очень нескоро. Привыкнуть уже пора.
-
Papa Linkin, Я первый хайтиф на сервере и что?))) :Р (прусь от слоффф первый хайтифффф=))))
-
Тайлен, как что? :о) Ты получил важнейший пост: подопытный кролик. Как, в принципе, и остальные 99-е, которые будут лепить из себя секонд адвенсед до устаканивания. :о) В принципе кто-то же должен это делать... :о) Умные в первых рядах не встанут. ;о) Но тебе, как я понимаю, нужно чтобы поскорей. :о) Мы тебе потом может даже спасибо скажем. ;о)
-
О(0_о)О, бебебе :Р Кто не рискует тот не пьет йад.
-
ГВ будет очень веселым, потому как кроме обычного беганья, мы сможем наблюдать то, на сколько организованны гильдии. Как народ пошел перекачиваться. Много ли оставили обычных проф( не хай) для ГВ. Все это будет влиять и имхо будет очень интересно первые пару недель
-
2-3 WoE и гильдий в каторых небыло куча 99ых против тех где уже кучка адвансов стоять не будут. Вобшем на WoE будет дисбаланс -_-
-
промолчал
-
Фигушки, так я и перейду на сырово паладина :)Лучше я буду не в первых рядах, но уж все просчитаю...
-
Перешедшие в адвансы это либо неходящие на гв чары, либо нерулящие на гв чары
-
до нормального уровня Адвансу не так многото и нодо)
80ый - 76кк примерно как взять 87ой
танки качнут пить берсерки после 123+кк экспы - 85ый
90ый - 210кк сами знаете - как 96ой.
99ый - 1,2 МИЛЛИАРДА ЭКСПЫ
джобы (второй профы) - что немаловажно для адванса, такак именно ими он должен рулить, новыми скииллами:
50ый - 47кк экспы - в три раза больше
60ый - еще 126кк это примерно на 90ом уровене 60 джоб
70ый - еще 910кк :shock:
те джоб экспы надо набить 1,1+ МИЛЛИАРДА ЭКСПЫ -
Блин((((Теперь 2 профы не рулят,и им нечего делать на Гв((
-
А у некоторых 99х есть на этот случай еще один чар 90+ (а у кое кого тоже 99й).
-
Да уж, ГВ будет бредовым=\
-
Будут играть ходить мультами И никаких проблем
-
Умные 99-е не будут вкачивать сырые скилы, и оставаться 2 профами тоже не будут )) Просто вкачают то что необходимо для кача и ГВ, и будут копить скил-поинты...
-
какой то глупый топик ))
-
А что все ноют. Все когда начинали играть в РО знали что существуют адванс профы. И кто соответственно пришёл первый играть, тот и рулит и ничего с эти не поделаеш. Надо не плакать а подстраиваться под игру.
-
vics, у меня в глазах рябит.
-
Адванцеты не рулят. Рулит упавший сервер.
-
Пока ты не станешь адвансом ты и не поймешь что в неём лучше а что хуже, благо спакум включал тестовый. Я перешел на адванс на гв был монком 95+ ни у кого не убыло...