99 ринулись в Хай-нубаи и иже с ними. Что будет с ГВ?
-
промолчал
-
Фигушки, так я и перейду на сырово паладина :)Лучше я буду не в первых рядах, но уж все просчитаю...
-
Перешедшие в адвансы это либо неходящие на гв чары, либо нерулящие на гв чары
-
до нормального уровня Адвансу не так многото и нодо)
80ый - 76кк примерно как взять 87ой
танки качнут пить берсерки после 123+кк экспы - 85ый
90ый - 210кк сами знаете - как 96ой.
99ый - 1,2 МИЛЛИАРДА ЭКСПЫ
джобы (второй профы) - что немаловажно для адванса, такак именно ими он должен рулить, новыми скииллами:
50ый - 47кк экспы - в три раза больше
60ый - еще 126кк это примерно на 90ом уровене 60 джоб
70ый - еще 910кк :shock:
те джоб экспы надо набить 1,1+ МИЛЛИАРДА ЭКСПЫ -
Блин((((Теперь 2 профы не рулят,и им нечего делать на Гв((
-
А у некоторых 99х есть на этот случай еще один чар 90+ (а у кое кого тоже 99й).
-
Да уж, ГВ будет бредовым=\
-
Будут играть ходить мультами И никаких проблем
-
Умные 99-е не будут вкачивать сырые скилы, и оставаться 2 профами тоже не будут )) Просто вкачают то что необходимо для кача и ГВ, и будут копить скил-поинты...
-
какой то глупый топик ))
-
А что все ноют. Все когда начинали играть в РО знали что существуют адванс профы. И кто соответственно пришёл первый играть, тот и рулит и ничего с эти не поделаеш. Надо не плакать а подстраиваться под игру.
-
vics, у меня в глазах рябит.
-
Адванцеты не рулят. Рулит упавший сервер.
-
Пока ты не станешь адвансом ты и не поймешь что в неём лучше а что хуже, благо спакум включал тестовый. Я перешел на адванс на гв был монком 95+ ни у кого не убыло...
-
В отрыв пойдут не 99, а те кто манчит круглые сутки и кому не надоедает кач....
Кто не перейдёт на адванс, тот будет ждать интересно чего ? когда всё "Устаканится" ?
ведь не так давно поменяли механику обычных 2ых профф, вы думаете адвансы сделают раз и навсегда ? я в этом сомневаюсь...А на ГВ будут мультами, за то время которое не которые проходили в 99ых, мульты 90+ или тоде 99
Так что на ГВ сильно уж ни чё не поменяется... -
промолчал
-
-kosta-, может потому что здесь хорошие друзья и знакомые с которым качатся и играть не в напряг, а в удовольствие
-
-kosta-,вот интересно тогда зачем ты тут сидишь и периодически во все темы пишешь, что лично ты да ещё и твои друзья забили?:)
-
промолчал
-
Прально пусть 99 станут нубами
ДОРОГУ 70-80левелам!