Assassin Cross: обсуждение билдов
-
fer, это уже другой вопрос,и хватит про меня)я вообще забанен^^
-
ЛК в берсерке вообще дитё, ничем нестрашный розово-прозрачный "поринг" =).
Даже если у него статус карты, ну ударит он 1-2 раза пока ты застопился, можно бекслайд и дальше выпрыгиваниями из клока резать. А соник под ЕДП при 120 стр по найту в берсе будут порядка 20к.
-
@WolfKing:
ЛК в берсерке вообще дитё, ничем нестрашный розово-прозрачный "поринг" =).смотря какой,есть на шмоте,есть криво рукие,есть нубы,которые его купили и даже свордом играть не умеют. давайте напишем про каждого лк на мотре^^дитё он или нет)
-
я своим сином убивал лк "Один",до берса довел ,он одел демон фунгуса,и я его гримом палил до сна,пока я был во сне у него хп снимались ^^так еле убил
-
WolfKing, скажи это тем кроссам, что в пати с хай-пристом пытались убить ЛК Пиратов, когда на тех объявили охоту.
-
СКАЖИ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ОПИСАНИЯ ВСЕХ СКИЛОВ КРОССОВ И ИХ БИЛДОВ. моЖНО ССЫЛКИ ОСТАВИТЬ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-
Shalfey, на первой странице топика
-
ДА токо там не понятно и на корейском сбр билд
-
билд нужно делать самому
-
Вот выложу на суд присяжных свой билд СБРсина
(со шмотом но без кастов)
90стр
80вит
60инт
80декс
хотелбы услышать коментприи -
fr1mer, савсем без аги? Читор)
-
fr1mer, ты его с айс пикой хочеш?
-
А можно узнать у опытных СБр синов кое-что? Просто по разным ссылкам инфа противоречивая и непонятно, что и как после последних апдейтов.
- Складываются ли эффекты от Katar Mastery и Advanced Katar Research, если одет катар?
- Переносит ли СБр сейчас элемент?
- Где-то видел инфу, что АТК карты в левой руке не учитываются, так ли это?
И исходя из всего этого, какое оружие посоветуете стр-инт (~100/100) синХу?
-
- На сбр должен влиять только катар мастери, акм - нет (однако на тестовом акм влиял х_х)
- Физическая часть да, магическая нет. Как и должно.
- О_о Не влияет атк оружия в левой руке, карты на атк исправно в левой работают.
-
Откуда инфа про акм?
-
Сэтт-Ра, http://ragnainfo.net/class/ac.php У нас на тестовом проверялось это очень легко, качался на стингах с помощью огненного катара. После раскачки акм до 3 (или 4) левела стал убивать стингов с одного сбр, хотя до этого требовалось минимум 2.
-
Так что вы посоветуете насчет оружия оптимального для пвм/пвп ?
-
C оружием ищё не определился,щит и в правую ищё ченить(аис пика например).Да с 1 аги
-
fr1mer, имхо, дексы в билде многовато... лучше силу без касат хотя б до 100 догнать.
зы
опять же, имхо. -
Незнаю нащёт силы думую мож инт поднять чтоб маг часть больше била 80 инт например и пест мона наципить будет)