Assassin Cross: обсуждение билдов
-
2Kpоmyc
Всех пощемил
зачОт -
Дааа, Кротус так утверждал что нельзя строить билд на 70 джоб и что в биолабе хрен покачаешься.
9 Святой Лёха 96 66 0 821 Sapere Aude
16 Шурикен 94 65 0 979 Elysium2 товарища 100% качаются в биолабе и получат 99 позже 70 джоба)
-
2й товарищ качает гильду на 50% поэтому отстает в базовой экспе
-
Stealth aSSaSSin, вообще я вроде видел чистого СБра на Терре когда Хунта качал на пляже он там тож котов мочил, насчет насколко чистый нескажу, но 9к дамагу с СБра вроде было постоянно только ник непомню!
-
enigma_furyk, да хоть на 60) Качается-то в лабе, а значит качаться там вполне реально. Нашего Дикрамака в пример не привел, так как у него отставание базы от джобы еще не сильно заметно.
-
xLEGIONx, 9к на котиках не показатель, если элемент считался то это еще и мало:)))))
-
Stealth aSSaSSin, у меня на тестовом при 120 инты с 2 Хаедогунами с андре 7-9к был при 80 стр на 99 лвле на котах так что недумаю чтобы это был гибрид конечно не 99 поэтому и дамаг меньше даже с пушкой лучше моей, но думаю все же чистый СБр билд!
-
xLEGIONx, мда... я грю не о крутости пушки а о подборе элемента... который если не ошибаюсь по котикам 175% идет
-
@Stealth-aSSaSSin:
И чистых Сбр у нас нет так как лентяи, не хотят качать кросса с 1 аги
Один с 1 аги точно есть.PS. eyeless прав, лаба рулит
-
Abdulla, Ну ладно, но точно ОЧЕНЬ мало. Это так к вопросу о гибридности. Я считаю что практически все кроссы у нас гибриды. О ЕДП монго чего хорошего говорят но тоже билд заточенный под ЕДП тоже делать мало кто хочет, ибо дорого (самого йаду не напасешся) и во вторых, "а как же Сбр? типо халява, гыыы"
Если докачаюсь до кросса то будет он у мя чистый дексовый ЕДП. Конечно с Сбр но он будет бить в основном физ частью... -
xLEGIONx, Ещё для МВП, и на ГВ изредка захаживать(так ради интереса и развлечения). Мне просто чем этот билд нравится МВП валит быстрее чем СБр, снайпы, барды и т.д., почти всех МВП.
-
Stealth aSSaSSin Ну я не про скилл поинты говорю, а про статы. Конечно можно взять СБР, но он не будет смотрется с 1 инт, так же как и ЕДП с малой СТР.
Можешь привести примерный стат билд гибрида если не трудно? :roll:
-
Stealth aSSaSSin, у меня будет кросс с 1 аги) Не хочу еще раз агильника качать, разницы на пвм с обычным сином у него не так много, а если качаться сбр, то накой аги? Для пвп\гв кому юзать едп найдутся, а бить сониками под едп смогу и я)
-
Stealth aSSaSSin, заблуждаешься кросы с 1 аги есть. А вот без СБр... хз ... видел кроссов качающихся критами/дабл атаками без скилов, но может СБр и есть просто не юзают.
-
Я тоже про статы говорю насчет стат билда даж не уверен. я считаю что чистый Сбр это с 1 аги, чистый ЕДП без инты (ну или там совсем чуть-чуть качнуть для регена не для Сбр) А гибрид качает себе немного аги, дохрена стр, инт не максит так как не хватит потом на вит,а вит нужен всем Что-то наверно типа этого. Ну хотя я не папик в кроссах, втянули мну в дисскусию называется
И Сбр должен быть у каждого уважающего себя кросса, но просто он будет не такой мощный без инты, но все равно разве 5к это мало? так что качать надо всем. -
народ прошу затестить и выссказать свои мнения...
1-й <!-- m --><a class="postlink" href="http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-11529-1144134206.jpg">http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user- ... 134206.jpg</a><!-- m -->
2-й <!-- m --><a class="postlink" href="http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-11529-1143726353.jpg">http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user- ... 726353.jpg</a><!-- m -->мне нравиться больше 1-й...
(хотелось бы услышать о возможности его юзания на ГВ)
желательно коменты по поводу билда статов... -
Stealth aSSaSSin, Ну вот почти тот же стат билд я привел где то 3 страницы назад. Все раскритиковали
-
И Сбр должен быть у каждого уважающего себя кросса, но просто он будет не такой мощный без инты, но все равно разве 5к это мало? так что качать надо всем.
Не согласен :P. При 1 в инте у нат крита безтолку вбивать лишние 9 скилл пойнтов в бессмысленный для билда скилл. 5к -- мало , без едп при 70 силы с инфиком и кастом крит летит по ~600+100 , соник приблизительно под 5к. Так что лучше брать МА, хоть в толпе помогать будет
-
WolfRamm, Тоже вариант... нужно подумать... кросса еще не качал (только на домашнем серваке :twisted: ) но идея чистого едп без Сбр интересна. тем более МА тоже очень интересный скилл...
-
WolfRamm, а я наоборот к СБр больше склоняюсь чем к МА даже при 1 инт и как я говорил это зависит от человека, кому что больше нравиться
Stealth aSSaSSin, Я тож говорил не о крутости пушки, а о том что у меня СБр с Хаедами на 9к был только на 99/70 лвле так что при меньшем левле как я думаю на Терре у СБр сина с 9к даже с элементом вполне может быть чистый СБр билд с 1 аги!