Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Основной упор-вынос дефа противника
-
Abel_Netroid, хм я посмеюсь как ты залезешь незамеченным в деф и начнёшь кидать Ма .
Всё равно в нормальном дефе тебя тут же азурнут,когда ты вылезешь :mrgreen: -
Abel_Netroid, современные дефы и атаки строятся таким образом, что если кросс дошел до дефа противника, чтобы его прометеорить, то скорее всего метеорить там уже некого. Потому что кроссы никогда первыми из перекаста не выходят (кроме ГТБ-гибридов). А скорее всего этот деф будет уже обгастовам, проганбайтенен и вообще слит.
Для успешного применения МА в дефе противника в принципе достаточно 30 дексы. Однако закладывать билд на МА вообще считаю нецелесообразным.
-
Маркелла, если ты всё-таки залез в толпу визов, навестись на тебя будет не очень-то и просто. Да и нет задачи прямо всё-так убить там, всё что нужно от МА в этот момент-внести беспорядок, сбить темп перекаста.
-
Subfocus, ну да,даже если просто застанишь то перекаст своё функционирование подорвёт.
-
Я слышал байки об использовании аццкого магнум брейка с клипы.
Суть в том, что на МА ЕДП не распространяется, а вот на магнум пашет. И типа ЕДП магнум в визовской браги аццки жж0т. Типа убивает визов куда быстрее, чем МА.
Хотя за свою долгую визовскую жизнь я ни разу не видел такого фокуса. И кстати ни разу не умирал от МА и не припомню чтобы стан от него получал.
Когда вражеский кросс начинает пускать МА я всегда радуюсь этому, ибо он мог бы убить соником/гримом, а вместо этого какой-то фигнёй страдает. -
Да, ЕДП грим или гипносоник по гастующему хв намного опаснее для дефа имхо. Пока там разберутся, кто гастит вместо основного, есть минута на неплохую атаку в пасанах
-
давайте не углубляться в тему поведения кросса на ГВ, топик все-таки о билдах
-
VGD, у меня вопрос. Что такое гипносоник? Скорее всего я знаю что "это" такое, но не в курсе что "это" так называется. Просба пояснить...
-
соник под ЕДП х_Х
-
@"Капелька-дождя":
соник под ЕДП х_Х
а еще под статами, +100% атк и правильныи чантом (в условиях ГВ как правило ветер)
ЗЫ. читаксесы +10 атк и коробка +20 атк приветствуются) -
Видел такое только на арене, на гв незамечал ниразу чтобы так ктото извращался[в том что убивает быстрее чем МА и несомневаюсь, но Ма имхо станит на 10ом лвле с 55% шансом как никак даже если ненадолго] :roll:
П.С. 3ий магнум*едп=640% атк за удар+множитель процентов от карт или шмота(но тут таки опять надо учитывать то, что манум всегда огненная атака{должна быть, но с чантами непробовал} и часть визов вполне может быть в рыбах[*гипногасты])
10ый Ма=440% атк за удар+55% шанс стана(здесь минусом будет каст тайм, но из почти/золотой браги практически доли секунды и отсутсвием множителя карт/шмота) -
Интересует ваше мнение по следующему билду:
Билд ЕДП ГВ кросса.
Пупухат, маскарад. Без блесса, аги и госпеля.
Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
Аги 76 = 60 + 15 + 1 (тифка)
Вит 51 = 48 + 3
Инт 5 = 5 + 0
Декс 50 = 40 + 10
Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).Имеем госпельный антистан, 110 стр, 172,5 аспд и 54 крит с гидрами.
Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.Под блессом и аги апом:
*Стр 120 *
Аги 88
Вит 51
Инт 15
Декс 60
Лак 60
Имеем стр 120 и 175 аспд. Хит 169 без мумок, крит 54, фли 227 +20% ГВ прибавка фли = 272 фли
Нефигово так, согласитесь.
С джуром гидра + 3 ассуалтера будет 96% крита без всякой глории. Бывает Лани Криста залазит в углы, куда гримом не дотянуться. Вот там ЕДП криты будут очень кстати. Да и просто по высоко агильным целям.
А можно на стр одеться. На кач например, или когда силу соника замаксить хотим. Одеваем ринг с мантисом, ринг с тароу, геммет салет с крампом, антега и вуаля - 130 стр.Хотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был (хотя бы госпельный) и соник хороший, и импы пилил достаточно быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.
Зачем качан лак? Чтобы можно было выдать соник и тут же начать бить с неплохим аспд с шансом крита 54. Если конечно цель переживёт соник- бить по особо агильным. Кстати у джура [гидра + 3 ассаултера] множитель 1,56 по людям с крита.
-
xepypr, ты употребил слова "ГВ кросс" и "госпельный антистан" в одном предложении?
Если серьезно, то 50 своей виты для ГВ - это вообще ни о чем.
-
xepypr, вит мало, жить тяжеловато будет с таким хп. Ты хочешь все сразу и понемногу, и стр и аги и лак. Хочешь критовика с каким нибудь аспд, убавляй силу имхо.
Аспд должно быть кратным, у тебя трата поинтов аги.
Лично я не впечатлен 4 ассультерами, редко их использую, дамаг небольшой, даже с эдепе.
Короче имхо, многофункционального кросса можно создать, либо убавить силу либо лак в пользу виты.
З.Ы. Зря надеешься на госпель. -
Капелька дождя, ну там же лака ещё 60. Так что считай 71 противо_становое очко имеем. Для мяса должно хватить, а в перекаст если уж приспичит лезть, то можно и госпель поймать.
Да, согласен, он не такая тумба, как Стр-Вит-Декс кроссы, зато у него есть аги, фли и крит.:!:
Нынче все сплошняком клепают либо СВД кроссов под ГВ, либо Стр-Инт под арену. Некоторые нечто среднее делают. Стр-вит-инт-декс гибридов.
А этот билд необычный, особенный. Играть таким кроссом будет интересно имхо. -
ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.
Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.- вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.
Не, можно конечно, скинуть с лака в вит, вместо кобальтов взять мантисы и освободившиеся 4 очка стр тоже вкинуть в вит. Да, будет там где-нить 60+ родной виты. Но ведь крит будет никакой =\
То есть вся соль билда пропадёт. Уж лучше тогда лак весь оставшийся в ноль убить и в вит вкинуть. Будет 75 где-то вит родная.
Получится стр-вит-аги-декс ВоЕ кросс аля Хамрак. -
он необычный, он особенный, но для ГВ неприспособлен совершенно.
-
едп билд гв кроса 99/70
стр 91+19 (ринги с мантисами + антик)
дех 50+10
вит 80+3
аги 4+16
инт 43+? (не показывает кальк)
лак 2+8думаю для прохождения дефа и мяса подойдет
-
@"xepypr":
ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.
- вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.
Cтр у меня 130 с блессом и едой+5, включая стрелу. Я лично чаще без аги апа играю, на каче и даже на гв Поэтому считал без каста. Если у тебя каст часто, считай с кастом. И все равно криты я не уважаю, кроме как во время соника добить.
Dark_SinX, для прохождения дефа даже антистан не всегда помогает, что уж говорить про 80 вит.