Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Капелька-дождя":
соник под ЕДП х_Х
а еще под статами, +100% атк и правильныи чантом (в условиях ГВ как правило ветер)
ЗЫ. читаксесы +10 атк и коробка +20 атк приветствуются) -
Видел такое только на арене, на гв незамечал ниразу чтобы так ктото извращался[в том что убивает быстрее чем МА и несомневаюсь, но Ма имхо станит на 10ом лвле с 55% шансом как никак даже если ненадолго] :roll:
П.С. 3ий магнум*едп=640% атк за удар+множитель процентов от карт или шмота(но тут таки опять надо учитывать то, что манум всегда огненная атака{должна быть, но с чантами непробовал} и часть визов вполне может быть в рыбах[*гипногасты])
10ый Ма=440% атк за удар+55% шанс стана(здесь минусом будет каст тайм, но из почти/золотой браги практически доли секунды и отсутсвием множителя карт/шмота) -
Интересует ваше мнение по следующему билду:
Билд ЕДП ГВ кросса.
Пупухат, маскарад. Без блесса, аги и госпеля.
Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
Аги 76 = 60 + 15 + 1 (тифка)
Вит 51 = 48 + 3
Инт 5 = 5 + 0
Декс 50 = 40 + 10
Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).Имеем госпельный антистан, 110 стр, 172,5 аспд и 54 крит с гидрами.
Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.Под блессом и аги апом:
*Стр 120 *
Аги 88
Вит 51
Инт 15
Декс 60
Лак 60
Имеем стр 120 и 175 аспд. Хит 169 без мумок, крит 54, фли 227 +20% ГВ прибавка фли = 272 фли
Нефигово так, согласитесь.
С джуром гидра + 3 ассуалтера будет 96% крита без всякой глории. Бывает Лани Криста залазит в углы, куда гримом не дотянуться. Вот там ЕДП криты будут очень кстати. Да и просто по высоко агильным целям.
А можно на стр одеться. На кач например, или когда силу соника замаксить хотим. Одеваем ринг с мантисом, ринг с тароу, геммет салет с крампом, антега и вуаля - 130 стр.Хотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был (хотя бы госпельный) и соник хороший, и импы пилил достаточно быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.
Зачем качан лак? Чтобы можно было выдать соник и тут же начать бить с неплохим аспд с шансом крита 54. Если конечно цель переживёт соник- бить по особо агильным. Кстати у джура [гидра + 3 ассаултера] множитель 1,56 по людям с крита.
-
xepypr, ты употребил слова "ГВ кросс" и "госпельный антистан" в одном предложении?
Если серьезно, то 50 своей виты для ГВ - это вообще ни о чем.
-
xepypr, вит мало, жить тяжеловато будет с таким хп. Ты хочешь все сразу и понемногу, и стр и аги и лак. Хочешь критовика с каким нибудь аспд, убавляй силу имхо.
Аспд должно быть кратным, у тебя трата поинтов аги.
Лично я не впечатлен 4 ассультерами, редко их использую, дамаг небольшой, даже с эдепе.
Короче имхо, многофункционального кросса можно создать, либо убавить силу либо лак в пользу виты.
З.Ы. Зря надеешься на госпель. -
Капелька дождя, ну там же лака ещё 60. Так что считай 71 противо_становое очко имеем. Для мяса должно хватить, а в перекаст если уж приспичит лезть, то можно и госпель поймать.
Да, согласен, он не такая тумба, как Стр-Вит-Декс кроссы, зато у него есть аги, фли и крит.:!:
Нынче все сплошняком клепают либо СВД кроссов под ГВ, либо Стр-Инт под арену. Некоторые нечто среднее делают. Стр-вит-инт-декс гибридов.
А этот билд необычный, особенный. Играть таким кроссом будет интересно имхо. -
ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.
Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.- вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.
Не, можно конечно, скинуть с лака в вит, вместо кобальтов взять мантисы и освободившиеся 4 очка стр тоже вкинуть в вит. Да, будет там где-нить 60+ родной виты. Но ведь крит будет никакой =\
То есть вся соль билда пропадёт. Уж лучше тогда лак весь оставшийся в ноль убить и в вит вкинуть. Будет 75 где-то вит родная.
Получится стр-вит-аги-декс ВоЕ кросс аля Хамрак. -
он необычный, он особенный, но для ГВ неприспособлен совершенно.
-
едп билд гв кроса 99/70
стр 91+19 (ринги с мантисами + антик)
дех 50+10
вит 80+3
аги 4+16
инт 43+? (не показывает кальк)
лак 2+8думаю для прохождения дефа и мяса подойдет
-
@"xepypr":
ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.
- вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.
Cтр у меня 130 с блессом и едой+5, включая стрелу. Я лично чаще без аги апа играю, на каче и даже на гв Поэтому считал без каста. Если у тебя каст часто, считай с кастом. И все равно криты я не уважаю, кроме как во время соника добить.
Dark_SinX, для прохождения дефа даже антистан не всегда помогает, что уж говорить про 80 вит. -
xepypr, лично я с тобой солидарен в желании сделать особенного кросса И наиболее универсального, но с уклоном в сторону ГВ...
У меня лак 41 без плюшек, декс так же, аги поменьше... На 1 аспд, т.е. на 5 :roll: инт 2... Главная дилема (причем до сих пор) это иметь 100 своих силы в кобольдах и свой антистан (к 99-му :roll: ) или же 110 силы в кобольдах (но с едой +5) и свой антистан но с едой...
Скажу тебе, я сейчас играю, качаюсь и ничуть не жалею о своём выборе билда Ну нравятся мне критовики и всё тут... Я идейный криткросс так сказатьВ общем посоветовал бы тебе подумать над своим антистаном, т.к. госп далеко не всегда... Но в принципе при 71 "противостане" жить вполне можно, хотя стан будет парить в замесах и может быть фатален :roll: Именно по-этому склонился к более высокой вите
Но это всё дело вкуса
PS 175 аспд тем приятно, что это ровно 2 удара в секунду ) Красиво ) -
@"Dark_SinX":
едп билд гв кроса 99/70инт 43+? (не показывает кальк)нахрена?
-
Народ, вы все пишете ГВ Кросс\ЕДП Кросс.. Хотите вполне нормального гв кросса, делайте антистан свой, либо со шмотом, на крайняк с едой. Если антистан получается с госпелем и у "гв кросса" получается лишка аги и\или инт, тогда это не гв кросс а как выразился ManWithoutFace кросс с уклоном в сторону гв. Имхо.
-
Dark_SinX писал(а):
едп билд гв кроса 99/70
инт 43+? (не показывает кальк)нахрена?
для сп, мош отчасти для какого сбра в общем не знаю куда их засунуть потолковей
щас инт уменьшил и сделал антистан с блесом
-
@"Dark_SinX":
щас инт уменьшил и сделал антистан с блесом
Dark_SinX, антистан от блесса не зависит. :twisted: -
@"ManWithoutFace":
[Скажу тебе, я сейчас играю, качаюсь и ничуть не жалею о своём выборе билда Ну нравятся мне критовики и всё тут... Я идейный криткросс так сказать
я думал я один такой) рад что есть единомышленники
@"ShootMe":
[
Если антистан получается с госпелем и у "гв кросса" получается лишка аги и\или инт, тогда это не гв кросс а как выразился ManWithoutFace кросс с уклоном в сторону гв."излишек аги" это сколько на твой взгляд?
-
magni nomimis umbra, аги лишним никогда не бывает, я про то что для аги приходится резать либо антистан либо силу. В примере хирурга 60 своей аги получается в урон антистану. Если бы у нас ввели 100+ лвлы, как уже сделали в каком то эпизоде, я бы вкачал аги.
-
@"xepypr":
Интересует ваше мнение по следующему билду:Билд ЕДП ГВ кросса.
Пупухат, маскарад. Без блесса, аги и госпеля.
Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
Аги 76 = 60 + 15 + 1 (тифка)
Вит 51 = 48 + 3
Инт 5 = 5 + 0
Декс 50 = 40 + 10
Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).Очень близко к тому. что сейчас вырастил я.
На 92 имею
Стр 90 (кобольды, пики) Будет 100 своих без каста (кобольды, антик)
Аги 70+ 16 Будет 75 +16 (под 175 аспида с авакой без обкаста)
Вит 37+2 (+3 на 69 джобе... долго, а что делать ;))
Декс 30+7 (естественно будет 30+10)
Лак 52+12 (джоб и пампсы) Будет 52+8 от джобаСобственно не разу не пожалел, что раскачал именно такого. На ГВ в мясе чуствую себя прекрасно, но в атаки естественно только с госпелем можно лезть ибо антистан госпельный. Увы, но кроссам он достаётся обычно только по случаю
Из пушек остановился на мобстерах ибо это универсально. ну и 3сс естественно на повер-хунтов(снипов).
Плюсы - очень быстрый грим в каче. На ГВ в големе пугаю танков аспидом и тем, что практически не станюсь. Криты в едп, кстати, весьма красивые получаются.
Ну и учитывая, что прист как только видит кросса - сразу пневму -- этот билд выигрывает своей индивидуальностью.
А в целом - качай то что тебе нравится ибо играть тебе.
ЗЫ: на вкус и цвет фломастеры у всех разные Удачи в общем
ЗЫЫ: как кто-то тут уже сказал, что тот у кого нет зенег качает СБР, а тот у кого они есть и кто хочет реального фана качает ЕДП билды -
Mellders, у меня нету зени,но я качаю едп билд.
Я бы уточнил,у кого есть руки на качалку в л3,тот качает едп :roll: -
Маркелла, c 40 декса и без помидорки в л3 только на попе. Довольствуюсь юпом 300-500к в 5 в шаре с Хпристей. Меня вполне это устраивает.