Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Kamikaze_4, у тебя 1 аги? нет? тогда откуда тебе знать, насколько сложно? Тем более если люди с 1 аги говорят, что всё ок.
-
@"StormLink":
Другие же билды с 1 аги[не сбр] имеют свои другие плюсы такие как антистан+высокая стр или антистан+хайдекс, что имхо тоже немаловажно в тойже лабе и юпе.
1 аги далеко не во всех случаях это антистан.
Что касается сравнения сбр кросс и министрель, то очевидно почему министрелей охотнее берут в фуллку/мини в ту же лабу. Единичный дамаг выше, задержка меньше. Значит дпс выше. Кстати на форуме пристов где то есть обсуждение, с кем экспы больше в минипати в лабе, там министрели на 1 месте.
Кстати говоря, почему на кач не фул инт билды берут хуже сравнительно с кроссами с высокой инт я не понимаю, ведь дамаг между билдом с 50-60 инт и 90 инт отличаться будет очень слабо (~3к), причём только интовой частью, которая не передаёт элемент, хотя основной дамаг наносится как раз элементом и пикой (у кого есть). -
@"Маниакальный":
Кстати говоря, почему на кач не фул инт билды берут хуже сравнительно с кроссами с высокой инт я не понимаю
Маниакальный, если смотреть кач в фулл пати в лабе, то в мясе часто не угадаешь с элементом, плюс у мобов много фли - стр часть мисает
а интовый кросс одевает тару, берет меч с мумками и фигачит всех постоянным дамагом 10к+ с браги и при этом живуч за счет тары, одевая элемент оружие только на визок и замороженных мобов -
министрелей охотнее берут в фуллку/мини в ту же лабу
Министрели и барды по нынешним временам качаються только в пати и к лабе имеют нужные знакомства. Кросс же, как и син, одиночка по натуре и нужные знакомства ему приходиться искать. Как следствие минисельд пристам привычней.
-
Heb-Sed, Dionius, собственно вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88064">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88064</a><!-- m -->
по этому тексту можно судить кого любят для пати хайпристы. Кроссы не описаны вообще, наверное потому что кроссов расценивают как метод кача на попе посредством траты денег на найм. -
Вообще придерживался мнения, что кросы и сины одиночки..
наверное поэтому снайпером и играю, что люблю быть независимым.
особенно в нынешней механике ярко это выражено)
может мое мнение измениться на 75+ левеле?))))))) -
Дамы и господа, первый раз зашел в вашу тему)
У меня появился чисто теоретический вопрос, порожденный спором с моим другом относительно статбилда кросса)на 99/70 лвл предполагается наличие такого:
81+9 стр
57+15 аги
84+3 вит
1 инт
40+10 декс
12+8 лакСбра в билде нету вообще)
Оцените билд с точки зрения вое-направленности, те качать им усилленно никого не предусматривалось (чисто себя до лампы дотянуть), на арену тоже не нацелен. Онли гв.
Это вопрос чисто теоретический, синов и кроссов у меня нет и не будет думаю) тупо спорим в теории)
-
с пампсами и неслотовыми розари будет (84+3) +(12+17)\3=87+9.6=96.6вит, чутка до антистана не хватает, но так как по билду у тебя аж 15 :shock: пойнтов еще будет, то добавь 1виту, а если убрать 1лак, то можно еще единичку аги сделать, антистан все равно сохранится
-
народ оцените пожалуйста билд..
99/70 сбр/едпстр 90+30 (блесс,БББ,анцеент кольца с мантисами,уши)
аги 3+27(блесс,аги)
вит 47+3
инт 77+10(блесс)
декс 50+20(блесс)
лак 2+8
ещё осталось 15 стат поинтов.
и ещё вопрос пест работает с 77 инта или надо выше 77? -
Снус, ой, да, с антистаном я чтото накосячил в математическом смысле +_+
с твоей поправкой имеем на 1 вит и аги больше и на 1 лак меньше)
оцениваем этот билд)
как он по вашему? жизнеспособен на мотре?) -
der baron,
почему бы не сделать
81+9
58+15
87+3
1
40+10
1+8
поприятнее , хп побольше и аспд ровное 172 -
народ, как одеть на кроса оридеконовую стрелу? видле а галерее... а могу тока веном кнайф нацепить
-
ser1983, насколько я знаю, уже никак.
-
der baron, мне к сожалению не нравиться стр,вообще не нравиться :mrgreen: .
Я бы срезал аги ,и подбил стр под еду(или до систых 91).
Просто у меня например сейчас 40 аги(позже прокачаю до 42 когда будет бонус на аги нормальный),я очень доволен :mrgreen: ,при этом 170+ фли(это сейчас баганутое Гв при котором +20 фли).Это ещё при том ,что я маловат,даже 80ого(пока ещё) не достиг :mrgreen: .
А вообще решать тебе :mrgreen: ,но учитывая что еда на +5 стр стоит 17к и если вот например в съесть еду и начать гримить или пилить имп,то неплохо :mrgreen: .
Вообще на счёт билда решать хозяину кросса,я высказал все го лишь своё мнение :mrgreen: -
der baron, как вариант:
Стр- 81+9
Аги- 59+15
Инт- 1+0
Декс-40+10
Вит-82+3
Лак-19+17.Если хватит сил и желания докачать второго сина до лампы, буду делать такой билд. Свой антистан с розари и пампсами, 172 аспд без каста(авак), 175 с кастом.
P.S. Не помню точно, но вроде у второго кросса Illumio был похожий билд, если не аналогичный. -
Сбра в билде нету вообще
он проходной к МА.
По билду - декс мало.
-
если сделать 86+9стр+5 от еды, снизив аги где-то до 50, то имп с тарой и пикой как разбивался за 10 с гаком секунд, так и будет разбиваться, ну гак просто чуть меньше станет, но это все равно еще 10секунд, разве это того стоит?
-
Капелька дождя, сколько дексы для МА билда нужно?
-
Смотря какими ты видишь цели и задачи билда.
-
Основной упор-вынос дефа противника