Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Kamikaze_4, там вроде речь шла про дабл-рейты и если я не ошибаюсь про ич :roll:
Dark_SinX, лучше всего найти место кача, где ещё будет и заработок...раз уж юпо-катар для тебя дорого...где такие места думай сам, смотри базу-) -
Ичиго, ну я с даблом и посчитал :lol: . Кастати конешн если нанимать постоянно сна или хп, то пофиг на всё, но на эт уйдёт не мало денег. Да и мы не про найм говорим... В лабе тож можно не плохую экспу делать сидя на попе ровно даж без и без аги и без стр и тд :lol:
-
@"Kamikaze_4":
StormLink, примерно 130кк экспы за 6 часов, эт надо постоянно брать 1.8кк в 5 мин, чёт ты перебарщиваешь. Эт что за хп такой был, который сток набирал сток мобов, даж если убивать ток 4ых венату, надо набирать 50шт в 1мин и успеть ещё их убить. Чёт ты заврался :roll:Вопервых многие мобы очень часто битые(если ты незнаешь каждый удар от человека вне пати прибавляет к остаточной экспе +25%[в том числе и если хп на коннекте бьёт толпу магнумом), спроси об этом у любого человека который лампился на Танатосе они обьяснят тебе как можно получать по 80кк экспы с 1ого мвп :roll: правда сейчас там сидят некоторые люди и недают такого больше сделать].
[code:159cbi7v]примерно если поделить на 2 изза дабла выходило от 500к до 900к в 5 мин[/code:159cbi7v] Это кстате вроде как и выходило 1.5кк в 5 мин на дабле(Мотр Маска) в среднем[посмотрел по скринам найма было ровно 8,5 часов]
Кстате поначалу хайприст был 99лвл Queens, бегал в эддге, затем его сменила Алисёна и последним в тот день кача был Хп Hero of the Moon.
А и вот ещё ненадо наговаривать и придираться к мелочам. Играю далеко не первый день и врать комуто мне ненадо. Всё что я лишь хотел сказать, что имея должный шмот, хороший коннект и знакомого рукастого хайприста качаться с 1 аги можно очень даже быстро(Но даже имбицилу понятно, что высокое значение аги повысит дпс грима)
-
@"StormLink":
Вопервых многие мобы очень часто битые(если ты незнаешь каждый удар от человека вне пати прибавляет к остаточной экспе +50%[в том числе и если хп на коннекте бьёт толпу магнумом), спроси об этом у любого человека который лампился на Танатосе они обьяснят тебе как можно получать по 80кк экспы с 1ого мвп :roll: правда сейчас там сидят некоторые люди и недают такого больше сделать
разве не 25%?помоему точно не 50% -
@"AngryWolf":
разве не 25%?помоему точно не 50%
Ради бога извиняюсь, да 25%, просто писал думая о дабле :oops:
[code:8pod8dbu]Some points about how experience is distributed:The experience for one monster increases by 25% for every character after the first that attacks it to a maximum of 300%.
If unpartied players all attack one monster, then the damage dealt by the tank is worth twice as much as damage dealt by others. Each player then gets a percentage of xp equal to the percentage of damage dealt.
When sharing experience amongst party members with "even share" on, the xp is divided evenly without consideration to who the tank is.
Guild taxes take a percentage of the base xp awarded to a party member. They do not affect job xp.
The xp reward always rounds down (in the case of fractions caused by splitting xp).
You cannot gain more than one base and one job level per monster. If you get an xp reward that would ordinarily provide more than this, then it will be reduced so that you gain one level and are 1 xp away from the next level.[/code:8pod8dbu] -
StormLink, я повторюсь, если есть куча денег или знакомых с эдгами и тп, то можно прокачаться до 99ого адванса за 1 неделю. Но вопрос состоял в другом, на сколько я понял. Насколько хорош кач в пати/соло с 1 аги в юпе/лабе. Ответ на него кач не очень и пати очень сложно будет найти имхо.
-
Ответ на него кач не очень и пати очень сложно будет найти имхо.
И многие в ответ на это пишут тебе что пати находиться, циферки радуют.
-
Чтото меня потянуло поспорить с Kamikaze_4 :twisted: [Надеюсь ругаться небудут за это :twisted: ]
А вот насчёт кача в лабе в пати, тотже опытный сбр синкросс ненамного хуже минстрелей/гипси[хотя в большинстве случаев уступают таки]. Другие же билды с 1 аги[не сбр] имеют свои другие плюсы такие как антистан+высокая стр или антистан+хайдекс, что имхо тоже немаловажно в тойже лабе и юпе. -
Heb-Sed, спорить не собираюсь, уйдём в оффтоп. Я сказал своё мнение, вы своё, дальше решать не нам кому верить. На этом считаю тему изчерпанной.
-
а как 1аги другие чары качаются? итак синам халява полная
-
Kamikaze_4, у тебя 1 аги? нет? тогда откуда тебе знать, насколько сложно? Тем более если люди с 1 аги говорят, что всё ок.
-
@"StormLink":
Другие же билды с 1 аги[не сбр] имеют свои другие плюсы такие как антистан+высокая стр или антистан+хайдекс, что имхо тоже немаловажно в тойже лабе и юпе.
1 аги далеко не во всех случаях это антистан.
Что касается сравнения сбр кросс и министрель, то очевидно почему министрелей охотнее берут в фуллку/мини в ту же лабу. Единичный дамаг выше, задержка меньше. Значит дпс выше. Кстати на форуме пристов где то есть обсуждение, с кем экспы больше в минипати в лабе, там министрели на 1 месте.
Кстати говоря, почему на кач не фул инт билды берут хуже сравнительно с кроссами с высокой инт я не понимаю, ведь дамаг между билдом с 50-60 инт и 90 инт отличаться будет очень слабо (~3к), причём только интовой частью, которая не передаёт элемент, хотя основной дамаг наносится как раз элементом и пикой (у кого есть). -
@"Маниакальный":
Кстати говоря, почему на кач не фул инт билды берут хуже сравнительно с кроссами с высокой инт я не понимаю
Маниакальный, если смотреть кач в фулл пати в лабе, то в мясе часто не угадаешь с элементом, плюс у мобов много фли - стр часть мисает
а интовый кросс одевает тару, берет меч с мумками и фигачит всех постоянным дамагом 10к+ с браги и при этом живуч за счет тары, одевая элемент оружие только на визок и замороженных мобов -
министрелей охотнее берут в фуллку/мини в ту же лабу
Министрели и барды по нынешним временам качаються только в пати и к лабе имеют нужные знакомства. Кросс же, как и син, одиночка по натуре и нужные знакомства ему приходиться искать. Как следствие минисельд пристам привычней.
-
Heb-Sed, Dionius, собственно вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88064">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88064</a><!-- m -->
по этому тексту можно судить кого любят для пати хайпристы. Кроссы не описаны вообще, наверное потому что кроссов расценивают как метод кача на попе посредством траты денег на найм. -
Вообще придерживался мнения, что кросы и сины одиночки..
наверное поэтому снайпером и играю, что люблю быть независимым.
особенно в нынешней механике ярко это выражено)
может мое мнение измениться на 75+ левеле?))))))) -
Дамы и господа, первый раз зашел в вашу тему)
У меня появился чисто теоретический вопрос, порожденный спором с моим другом относительно статбилда кросса)на 99/70 лвл предполагается наличие такого:
81+9 стр
57+15 аги
84+3 вит
1 инт
40+10 декс
12+8 лакСбра в билде нету вообще)
Оцените билд с точки зрения вое-направленности, те качать им усилленно никого не предусматривалось (чисто себя до лампы дотянуть), на арену тоже не нацелен. Онли гв.
Это вопрос чисто теоретический, синов и кроссов у меня нет и не будет думаю) тупо спорим в теории)
-
с пампсами и неслотовыми розари будет (84+3) +(12+17)\3=87+9.6=96.6вит, чутка до антистана не хватает, но так как по билду у тебя аж 15 :shock: пойнтов еще будет, то добавь 1виту, а если убрать 1лак, то можно еще единичку аги сделать, антистан все равно сохранится
-
народ оцените пожалуйста билд..
99/70 сбр/едпстр 90+30 (блесс,БББ,анцеент кольца с мантисами,уши)
аги 3+27(блесс,аги)
вит 47+3
инт 77+10(блесс)
декс 50+20(блесс)
лак 2+8
ещё осталось 15 стат поинтов.
и ещё вопрос пест работает с 77 инта или надо выше 77? -
Снус, ой, да, с антистаном я чтото накосячил в математическом смысле +_+
с твоей поправкой имеем на 1 вит и аги больше и на 1 лак меньше)
оцениваем этот билд)
как он по вашему? жизнеспособен на мотре?)