Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот подсчитал скиллбилдик... :
Double Attack Level 10
Increase Dodge Level 10
Steal Level 5
Hiding Level 10
Envenom Level 10
Detoxify Level 1
Sand Attack Level 1 Quest
Skill
Back Sliding Level 1 Quest
Skill
Pick Stone Level 1 Quest
Skill
Throw Stone Level 1 Quest
Skill
Right-Hand Mastery Level 5
Katar Mastery Level 7
Cloaking Level 10
Sonic Blow Level 10
Grimtooth Level 5
Enchant Poison Level 6
Advanced Katar Research Level 5
Enchant Deadly Poison Level 5
Soul Breaker Level 10
Meteor Assault Level 5
Create Deadly Poison Level 1
Sonic Acceleration Level 1 Quest
Skill
Throw Venom Knife Level 1 Quest
SkillВозник вопрос в каком порядке раскачивать :roll:
-
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )
78+22стр 72+3вит
60+27аги 51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами *наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! *, +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфомВот в этом билде откуда +22 стр?????)))))
-
oceanus, а к чему ты привел Вайт Смока, у которого 70+аги, когда спрашивали сбр билд, а не гибрид?
-
Маркелла, где то ты скилл потерял :roll: . А так смотря какой стат билд, если сбр то сначало сбр, а если нет то сбр и ма в последнюю очередь. Я ещё и руку под конец оставлю, т.к. пики всё равно пока нет
P.S. зачем энч 6,он же 5 проходной?
-
Kamikaze_4,
Enchant Poison
Required For: Poison React (L3), Venom Dust (L5), Create Deadly Poison (L5 Assassin Cross),* Soul Breaker (L6 Assassin Cross).* -
Маркелла, а что тут было накидывать...все довольно стандартно и раскачивается по мере надобности....единстна не вижу смысла в 10ом лвле хайда...где ты в нем стока сидеть собрался?...имхо только время убивать джобу на хай воре раскачивать до 50...
SUPERNATURAL, ты перевернул моё представление о нат-критах сделав так мало аги...а насчет стр глаза раскрой, я только что тебе расписал -
SUPERNATURAL,
78(родных)+9(джоб)+2(от 2-х кобольдов)+1(уши)+10(блес)
если ты не заметил Снус указал все с обкастом (блес+агиап) -
Ичиго, с супернатуралом, имхо, бесполезно что-либо обсуждать, ибо даёшь ему совет, проходит пару дней и он снова "немного подумав и поюзав кальк" выдаёт очередное чудо мысли. Уже всё расписывалось и не раз. А хайвора имеет смысл, как мне кажется, качать до 47-го джоба. Разницы в 5 или 8 стиле я лично не вижу особой.
-
Маркелла, я тож такой скилл билд планирую.
oceanus, повторяюсь. Любой агильный кросс имеющий меньше 60 вит на арене тушка.
Качая кроссу много аги ты делаешь либо наткрит/эквип крит, который бибикает только в едп, либо пвм/лаба соло билд. Судя по твоей фразе (примерная цитата) "2:2 фуфло гидры рулят" у тебя должно быть 80+декс чтоб гидры рулили.
Против снайпов у тебя тоже гидры рулят? ога?
Неписаная истина есть в РО: Аги для ПВМ, Вит для ПВП. Имея 80+аги для комфортного уворота от физ части сбр, спиралей и прочего и имея 60+ вит для хп и антистана на дамаговые статы не остаётся очков, а кросс это прежде всего дамагер. Вариации на тему чуть-чуть аги и немного вит (чтоб много осталось на дамагерные статы) считаю бояном. На арене НЕ рулят агильные билды кроссов НЕ рулили, и рулить НЕ будут.
Вывод: Много аги и хорошо в пвм/мвп, но на арене
стун=70%кафра,
любой дамаговый скилл в терну(вулкан, сбр с мумий, спираль итд)=100%кафра,
статус=90%кафра
пал ритуальщик=100%кафра
Если ты считаешь себя мегапапкой арены, чтоб учить, как ты выразился, "великих синов ареньщиков" как я, напиши билд в котором у тебя аги достаточно для уворота, вит для приличного антистуна,а стр и/или инт для дамага. Кросс это не аги вит ритаульщик, которому для счастья нужно 3 вещи, вит, аги и банки. -
<тут был оффтоп>
Снус - насчет вайт смока я не в контексте 70+ аги а вобще в контексте гибридов в целом , любых -
На арене НЕ рулят агильные билды кроссов НЕ рулили, и рулить НЕ будут.
Я вроде слышал на Терре монка рулил)
А также очень забавно когда син рассуждает о том кто рулит на арене, а кто нет. -
очень хорош, и как кросс, и как человек :oops: просто своим чаром играть уметь нужно, тогда он и рулить будет ох и не люблю это слово, сразу сбрщики представляются, с горой потов и длинными пыпысками, и может быть даже забибикает
Для себя вариант агильного кросса вижу таким: 90+20стр, 72+17аги, 50+10декс, 57+3вит -
Маниакальный, ну как сказать, мой кросс имеет 59 аги базы и 58 вит, вполне комфортно чувствую себя на арене, многие кроссы мисают сониками. При этом мои соники по аэтерне, как мне кажется, тоже наносят весьма немалый урон. Тут ведь ещё от сапорта зависит многое..
-
Metaphor,
объективно:рулил против большинства ибо у него были на тот момент руки, а у большинства не было.
Субъективно:в пати с пристом убивается с вероятностью 100% (за исключением едп), соло 40/60 стун решает, а мумки не мажут. 60 в его пользу по 2 причинам чуть больше хп/сп ибо адванс и больший дамаг из-за адванс катар мастери.
монКа ходит как правило соло полагаясь на собственные силы (это доля уважения к человеку), но его билд на арене слабее выглядит чем большинство криворуких, но с более аренным билдом кроссов, неговоря уже о таких людях как Скайвокер например (у которого и билд и руки заточены хорошо, на каче/мвп/гв его не видел, но на арене он силён).
Если ты считаешь что я неправ в своих рассуждениях- оспорь.
Чисто к сведению, "син рассуждающий об арене" на мотре с начала 2005 года, из этого времени 2 года играл на лагучем диалапе (отсюда хренова куча мультов 70+), а последние 1,5 года с появлением выделенки сидящий сином на арене (отсюда син 98лвл, а не кросс).
Очень забавно, когда человек играющий на сириусе, и имеющий (а в этом я не сомневаюсь) меньший опыт арены критикует человека (неважно сина или кросса)долго играющего на терре, где арена несколько отличается от вашей.
офтопп оффАРЕНА/пвп-Билд должен убивать любого неадванса с вероятностью 80+% и адванса с вероятностью более 60%, иначе это уже не аренный кросс, а кросс который зашёл на арену, не взял хоронг, мумки, тару, и вообще мимо проходил.
Не надо только начинать про однокнопочных сбрщиков. Сильный аренный билд это тот, в котором достаточно стр и инт сбалансированы так, что он может убить и сбр и сониками, и при этом имеет достаточно вит, что бы пережить стун и входящий дамаг по нему. -
монка убьет скайвокера, если тот не будет так активно кушать
-
@"Маниакальный":
Очень забавно, когда человек играющий на сириусе, и имеющий (а в этом я не сомневаюсь) меньший опыт арены критикует человека (неважно сина или кросса)долго играющего на терре, где арена несколько отличается от вашей.
Ты забываешь, что многие Сириусовцы - это "беженцы" с Терры, бегавшие по арене Терры в те времена, когда ты порингов пинал. Так что взглядов свысока не оценил. -
Inori, в те времена когда я пинал порингов адвансы ещё не ввели, и их аренный опыт того времени мало чего стоит, так же взгляд свысока, лишённый каких-то опровержений и конкретики.
-
Маниакальный, был я на терровской арене, ничего коренным образом отличающегося от сириуса не видел. Ну кроме того что фуллки чаще заглядывают, а всяких криворуких нубов раза в 4 больше.
-
Metaphor, я не писал про коренные отличия, я сказал "несколько отличается", именно этой толпой нубов, а так же большим (на "о" ударение) общим количеством разных людей и разных билдов.
-
99/70 кросс
стр 91+19 (ринги с мантисами)
инт 70 (на кальке бонусы не показываются)
дех 60+10
аги 1+16
вит 47+3билд ориентирован на ГВ/ПВП сбр/едп-соник сина
оцените этого гибрида))