Assassin Cross: обсуждение билдов
-
<тут был оффтоп>
Снус - насчет вайт смока я не в контексте 70+ аги а вобще в контексте гибридов в целом , любых -
На арене НЕ рулят агильные билды кроссов НЕ рулили, и рулить НЕ будут.
Я вроде слышал на Терре монка рулил)
А также очень забавно когда син рассуждает о том кто рулит на арене, а кто нет. -
очень хорош, и как кросс, и как человек :oops: просто своим чаром играть уметь нужно, тогда он и рулить будет ох и не люблю это слово, сразу сбрщики представляются, с горой потов и длинными пыпысками, и может быть даже забибикает
Для себя вариант агильного кросса вижу таким: 90+20стр, 72+17аги, 50+10декс, 57+3вит -
Маниакальный, ну как сказать, мой кросс имеет 59 аги базы и 58 вит, вполне комфортно чувствую себя на арене, многие кроссы мисают сониками. При этом мои соники по аэтерне, как мне кажется, тоже наносят весьма немалый урон. Тут ведь ещё от сапорта зависит многое..
-
Metaphor,
объективно:рулил против большинства ибо у него были на тот момент руки, а у большинства не было.
Субъективно:в пати с пристом убивается с вероятностью 100% (за исключением едп), соло 40/60 стун решает, а мумки не мажут. 60 в его пользу по 2 причинам чуть больше хп/сп ибо адванс и больший дамаг из-за адванс катар мастери.
монКа ходит как правило соло полагаясь на собственные силы (это доля уважения к человеку), но его билд на арене слабее выглядит чем большинство криворуких, но с более аренным билдом кроссов, неговоря уже о таких людях как Скайвокер например (у которого и билд и руки заточены хорошо, на каче/мвп/гв его не видел, но на арене он силён).
Если ты считаешь что я неправ в своих рассуждениях- оспорь.
Чисто к сведению, "син рассуждающий об арене" на мотре с начала 2005 года, из этого времени 2 года играл на лагучем диалапе (отсюда хренова куча мультов 70+), а последние 1,5 года с появлением выделенки сидящий сином на арене (отсюда син 98лвл, а не кросс).
Очень забавно, когда человек играющий на сириусе, и имеющий (а в этом я не сомневаюсь) меньший опыт арены критикует человека (неважно сина или кросса)долго играющего на терре, где арена несколько отличается от вашей.
офтопп оффАРЕНА/пвп-Билд должен убивать любого неадванса с вероятностью 80+% и адванса с вероятностью более 60%, иначе это уже не аренный кросс, а кросс который зашёл на арену, не взял хоронг, мумки, тару, и вообще мимо проходил.
Не надо только начинать про однокнопочных сбрщиков. Сильный аренный билд это тот, в котором достаточно стр и инт сбалансированы так, что он может убить и сбр и сониками, и при этом имеет достаточно вит, что бы пережить стун и входящий дамаг по нему. -
монка убьет скайвокера, если тот не будет так активно кушать
-
@"Маниакальный":
Очень забавно, когда человек играющий на сириусе, и имеющий (а в этом я не сомневаюсь) меньший опыт арены критикует человека (неважно сина или кросса)долго играющего на терре, где арена несколько отличается от вашей.
Ты забываешь, что многие Сириусовцы - это "беженцы" с Терры, бегавшие по арене Терры в те времена, когда ты порингов пинал. Так что взглядов свысока не оценил. -
Inori, в те времена когда я пинал порингов адвансы ещё не ввели, и их аренный опыт того времени мало чего стоит, так же взгляд свысока, лишённый каких-то опровержений и конкретики.
-
Маниакальный, был я на терровской арене, ничего коренным образом отличающегося от сириуса не видел. Ну кроме того что фуллки чаще заглядывают, а всяких криворуких нубов раза в 4 больше.
-
Metaphor, я не писал про коренные отличия, я сказал "несколько отличается", именно этой толпой нубов, а так же большим (на "о" ударение) общим количеством разных людей и разных билдов.
-
99/70 кросс
стр 91+19 (ринги с мантисами)
инт 70 (на кальке бонусы не показываются)
дех 60+10
аги 1+16
вит 47+3билд ориентирован на ГВ/ПВП сбр/едп-соник сина
оцените этого гибрида)) -
декс до 50, и добавь в виту, если декс до 40, то можно и инту поднять после виты
-
Декс 40+10 вполне хватит имхо, посоветовал бы все освободившиеся поинты в вит, в пв\гв лишними не будут. Либо заморочиться довольно сомнительным пестом и вкачать 77 инт. Или сомнительным только мне?
-
Dark_SinX, если уж качать инт до 70+, то 77 надо, ибо пест. Но у меня много знакомых жалевших о 77 инт, говорили многовато...
-
елки , Маниакальный, не морфай в синха а то арена прогнется под тобой пальцами щелкнешь и быдыщ -одни фраги лежат
Dark_SinX - инт догнал бы до 80 за счет декс -
Маниакальный, что за бред ты тут пишешь. Я бы на твоем месте не стал так яро доказывать свою точку зрения, дабы не путать тех, кто пришел суда за советом. Твоя позиция мне ясна. Рассуждения явного защитника и любителя СБРа. Ты утверждаешь, что соник-синХи ничто на арене без банок. А если я скажу, что СБР-синХ без своего сбра тож ничто? или с таким СБром, каким он должен быть, а не какой он есть на МОТРе? А на заметку...можно играть и с 2005 года как ты, и остаться без рук...
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр и мне не жалко скушать банку, но повеселюсь я больше, чем от простого фул-сбр скитающегося в клоке, дабы зарядись кому-нить сбр на 9к+....
PS. А вообще билд имхо нужно делать под себя, стандартность оно не всегда хорошо...гибридность и эластичность билда - залог успеха -
как вам такой билд (каст(аги+блес)) Гв-Едп-Соник
стр 91+19
инт 18+10
аги 50+27
декс 50+20
вит 70+3
лак 8+8
хп 12928 сп 648 аспд 175.12 с аваком + катар в руках хит 169 фли 216 -
oceanus, прощё всего так сказать, когда больше сказать нечего, ога?
Ичиго, почему бред? я тебя уверяю, я не сторонник фул сбр билдов, и сам планирую 130 стр, но с интой, чтоб сбр не был пустым скиллом и чар мог делать больно не только соником/гримом. СБР будет по дамагу чуть выше среднего, и основным рабочим скилом останется соник (дабы не быть однокнопочным).
И сбр в том виде в котором он должен быть меня в моём билде устраивает (если всё таки случиться чудо и введут эмуль то я не потеряю кросса как неподходящий под новую механику билд). Сбр для убивания малохпшных чаров и добивания убегающего противника. -
Юрчик, если это с кастами почему сила тогда посчитана без блесса/без эквипа?
И вопрос почему вит именно 70+3 а лак 8+8? Остальное вполне адекватно. -
незнаю решил так сделать
а сэквипом и так все опнятно ринги( мантисы) антик
И вот 120 стр с кастом
а на гв что нить полудше
В лабу на глаза маскарадку и на голову мистру и так на пвп мистру мб т.к 20 инты кратность небольшая и дамаг полудше
а вообще раньше планировал кроса с 130 стр вит, аги, декст
ну что то все отговаривают
Говорят делай гибрида и тут почтитал что типо гибрид лудше....
Что квест профиксили и едп по карману сильно бьет