Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor, я не писал про коренные отличия, я сказал "несколько отличается", именно этой толпой нубов, а так же большим (на "о" ударение) общим количеством разных людей и разных билдов.
-
99/70 кросс
стр 91+19 (ринги с мантисами)
инт 70 (на кальке бонусы не показываются)
дех 60+10
аги 1+16
вит 47+3билд ориентирован на ГВ/ПВП сбр/едп-соник сина
оцените этого гибрида)) -
декс до 50, и добавь в виту, если декс до 40, то можно и инту поднять после виты
-
Декс 40+10 вполне хватит имхо, посоветовал бы все освободившиеся поинты в вит, в пв\гв лишними не будут. Либо заморочиться довольно сомнительным пестом и вкачать 77 инт. Или сомнительным только мне?
-
Dark_SinX, если уж качать инт до 70+, то 77 надо, ибо пест. Но у меня много знакомых жалевших о 77 инт, говорили многовато...
-
елки , Маниакальный, не морфай в синха а то арена прогнется под тобой пальцами щелкнешь и быдыщ -одни фраги лежат
Dark_SinX - инт догнал бы до 80 за счет декс -
Маниакальный, что за бред ты тут пишешь. Я бы на твоем месте не стал так яро доказывать свою точку зрения, дабы не путать тех, кто пришел суда за советом. Твоя позиция мне ясна. Рассуждения явного защитника и любителя СБРа. Ты утверждаешь, что соник-синХи ничто на арене без банок. А если я скажу, что СБР-синХ без своего сбра тож ничто? или с таким СБром, каким он должен быть, а не какой он есть на МОТРе? А на заметку...можно играть и с 2005 года как ты, и остаться без рук...
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр и мне не жалко скушать банку, но повеселюсь я больше, чем от простого фул-сбр скитающегося в клоке, дабы зарядись кому-нить сбр на 9к+....
PS. А вообще билд имхо нужно делать под себя, стандартность оно не всегда хорошо...гибридность и эластичность билда - залог успеха -
как вам такой билд (каст(аги+блес)) Гв-Едп-Соник
стр 91+19
инт 18+10
аги 50+27
декс 50+20
вит 70+3
лак 8+8
хп 12928 сп 648 аспд 175.12 с аваком + катар в руках хит 169 фли 216 -
oceanus, прощё всего так сказать, когда больше сказать нечего, ога?
Ичиго, почему бред? я тебя уверяю, я не сторонник фул сбр билдов, и сам планирую 130 стр, но с интой, чтоб сбр не был пустым скиллом и чар мог делать больно не только соником/гримом. СБР будет по дамагу чуть выше среднего, и основным рабочим скилом останется соник (дабы не быть однокнопочным).
И сбр в том виде в котором он должен быть меня в моём билде устраивает (если всё таки случиться чудо и введут эмуль то я не потеряю кросса как неподходящий под новую механику билд). Сбр для убивания малохпшных чаров и добивания убегающего противника. -
Юрчик, если это с кастами почему сила тогда посчитана без блесса/без эквипа?
И вопрос почему вит именно 70+3 а лак 8+8? Остальное вполне адекватно. -
незнаю решил так сделать
а сэквипом и так все опнятно ринги( мантисы) антик
И вот 120 стр с кастом
а на гв что нить полудше
В лабу на глаза маскарадку и на голову мистру и так на пвп мистру мб т.к 20 инты кратность небольшая и дамаг полудше
а вообще раньше планировал кроса с 130 стр вит, аги, декст
ну что то все отговаривают
Говорят делай гибрида и тут почтитал что типо гибрид лудше....
Что квест профиксили и едп по карману сильно бьет -
P/s вит 70+3 далее госпель +20 далее 2 споры вообщем 97 антисатн однако
а лак х.з просто так захотелось:) и стат пойнтов лишник неостовалось -
2 билда, оба с антистаном для прекаста (пампсы+2 розари со спорами).
первый едп:
стр 91+ 9 (19 антик+2ринга)
аги 38+15
вит 82+3 (+7 со спорами)
инт 1
декс 50+10
лак 9 + 8 (15 пампсы+слот розари)второй - "типа-сбр" - получился банально снятием аги и 10 стр, ну и подгонкой антистана слегка:
стр 81+ 9 (19 антик+2ринга)
аги 1+15
вит 81+3 (+7 со спорами)
инт 55
декс 50+10
лак 12 + 8 (15 пампсы+слот розари)Просьба оценить оба. Сомнения в первом билде вызывают сп на ма и сила сбр (даже с пикой). Сомнения в втором билде - низкий инт.
-
Юрчик, твой билд - имхо, и есть гибрид, потому что аги больше 35 своей и антистан только с госпелем.
Я бы срезала инт и кинула или в лак или в аги Или инт нужно поднимать засчет аги, если ты хочешь хоть какой-то сбр. -
есчеб тут присты советавали какие должны кросы быть:/
тут спрашивают мнение кросов а не указание синов какой лутче билд -
Интересно те кто делает антистан со спорами понимают что антистана у них не будет в желаемом эквипе до 97-98 уровня т.к. последний джоб-бонус на вит дается на 69 джобе(если не путаю, очень поздно вобщем).
По поводу инт=1 или инт~=30 проверить нужно или нет проще простого - всеми правдами и неправдами докачаться до 80 уровня. Примерно там становиться ясно что и с 1 можно жить.
// оффтоп@"Ичиго":
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр
Напоминает юзербарчик у представителей одной многочисленной гильдии что-то типа про 165 инт в атаке...
-
Heb-Sed, в обоих билдах вита будет докачиваться последней.
Еще комментарии? -
Антистан на лампе? Гламурно. 1 выглядит менее обрезаным.
-
Heb-Sed, не надо принимать в штыки мою реакцию, ну и думать за меня, что син будет делать на 70, 80, 90.
Я задал конкретный вопрос в надежде, что более опытные люди подскажут в чем именно затык. Про затык с антистаном я осведомлен, он меня не смущает. -
Heb-Sed, какие ко мне претензии так и не понял, говори прямо. Если твоя фраза про антистан относится ко мне, то я этот период уже прошел, когда давался последний вит-бонус