Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Kewa, и кстати что я токого посоветовал? Что СБ не для МвП так это понятно сразу Билд дорогой шмотки нужны рарные и карты и на 99/70 лвле меня Лось 2 раза мочил пока я его не вальнул и это не только от криворукости, вот 50/50 случаев когда в середине каста СБ я могу отойдти чтобы моб не успел до меня добраться, а другая половина он тупо стоит на месте, и вот когда он так стоит + задержка после СБ вот тут-то и сносят его или половину ХП на ГВ тестил с Палом мочился когда он во время СБ отходит я чуть пройдусь и в клок палу опять ждать когда я ему засвечу, но когда он не отходит 10к ХП палу без потов на 2-3 раза хватает по 2-3 удара по мне
А если ты насчет билдов, то тут особо знать не надо есть кальк и если ты что-то понимаешь то свой билд составить нет проблем
-
xLEGIONx, хмм... СБ = соник блоу, СБр = соул брейкер. если ты не знал :lol:
и не надо списывать результаты криворукости на якобы плохие скилы.
зы
элемент переносится только на физ-часть сбр.
зыы
все эти вопросы уже не раз задавались и не раз уже на них отвечали. юзаем поиск.
зыыы
мдя, по идее, едп - это баф. вроде блесса или агиапа :lol: так что должно работать и на левую руку. -
Kewa, Соник и есть Соник СБ соул брейк :shock: почему-то в большинстве топов Соник блоу Соником и зовут, а СБ это Соул Брейк даже в этом топе большинство сразу думает о Соул Брейке когда видит СБ :shock:
Kewa, И я не списываю криворукость просто задержка после скилла есть если бы ее не было то мне бы и не о чем было говорить, но повторюсь СБ не МвП или по крайней мере не лучший МвП , МвП у которого больше 200к хп будет долго валить у которого 300к + хп вообще неизвестно завалит или как это я имею Ввиду соло без приста и еще кого-нить, любой снайп утянет МвП у СБ Кроса это на тестовом их не много онлайн 40-200 максимум :shock: а на обычном :shock: Или если я не так на МвП хожу скажи мне как правильно :shock: просто интересно услышать как же валить Лося того же по ПРАВИЛАМ :shock:
-
Страшно вас читать, товарищи
Общепринятое:
SB = Sonic Blow.
SBr (SD) = Soul Breaker (Soul Destroyer)Касательно билда. У меня STR-ориентированный вариант на 98/66 выглядит вот так:
Сейчас там 111 STR - заменив матира на обувь +9 с антиком получаем 113 STR, позволяющие использовать фена в Ancient Ring [1] и иметь свободный слот для аксессуара с дополнительной картой - хоронг, хилозоист, винд гост... Также можно достичь 120 STR без блесса - например 2 x Ancient Ring of Mustle + (Burning Blood Bandana + Extra Armor)/Solar God Helm или Cramp/Tarou
В принципе, можно поиграть с INT вниз, если заменить пест на дарк фрейм.
Да, касательно скиллов - SBr 10, EDP 5, SB 10, МА 10, GT 5, Cloaking 10, RHM 3 - опять же возникает необходимость отрезать что-либо. Для ЕДП-соника нуно бы взять AKM, но пойнтов не хватает кастратотрофически =/
-
да какая разница кто как сокращает, главное чтобы понимали и не происходила подмена понятий :lol:
Tabris рисуночек твой битый, статов не увидел(( имхо всетаки стоит взять адванс катар мастери, ибо терять 20% дамага это вам не ето и скорей всего резать придецо клок на поинта 3-4, и МА на 1...
xLEGIONx и зря не брал МА, рульный скилл, ну это на вкус и цвет...
и кто сказал что в пвп/гв сбр это мега тру? рулит там такая баночка красненькая... палу с 20к хп хватает 2-3 соника, даже с его сакриритуалом он сносит ну 10к от силы, а остальным нужно и того меньше, вот разве что на ЛК я еще не тестил -
что-то как-то вы странно считаете. с 3им клоком хватает скилов и на грим и на соник и на амастери и на сбр, и на ма, и руку правую прокачать можно правда всё это безобразие влезло в 68 джоб-левелов, так что какой-то из скилов придётся оставить для долгой и нудной прокачки
-
это да, вот только единственный минус что с 3м клоком сильно не разгонишься....да и от рувоша/сайта не убегешь в нем же
-
Скриншот на сайте поименовал правильно, качайте, смотрите
На самом деле АКМ представляет из себя проблему по той причине, что... Ну... Кроме ЕДП-соника он больше ни к чему не пригоден. А тратить 5 скиллпойнтов ради сравнительно сомнительной полезности на каче довеска к урону...
-
XEL, ХМ на тестовом взял на ГВ замок потратился на защиту наивный по-моему Гварды вообще не пашут на тестовом так как я по макс поставил и в Скиллах гильды они на макс вкачаны Гильда 14 лвл но 2 прошли 1 Синкрос я его завалил вот пал, говорю когда син в середине каста отбегает без проблем в клок и все, но когда он тупит пал добегал и 2-3 удара по 2к которые сносят наносил, дальность скила маленькая никакой задержки противника как у снайповских стрел нету и если игра тупит (или просто скорость соединения маленькая хз) тебя сносят так я ему 5-7 СБров нанес точно но он меня с 4 раз свалил с банками даже это мы бегали минут 10 где-то
-
гг :lol: дык палу на ГВ и банки видать не нужны были :lol: наверняка ты бил сбр-ом в дефендер+ранжатака(а сбр таковой и являецо) порезана на ГВ до 50%, теперь пощитай скока наносил ты дамага сбр-ом палу) хорошо если 1к
-
Tabris, скажу, а сам думай...
Знакомая идёт на МА-даггера, при 60 дексы под кастом ревёт, что плохо...
Да и сколько знаю синкроссов (у кого видел статы) почему-то все берут катар мастери 7 и адв.катар 5.
Прирост от АКМ заметный, особенно при обычных атаках и сониках.
(говорю тебе как квалифициорованная груша для битья)
А вот гримтус никто не взял...Интересно, а левел клока влияет на время стояния в ловушках?!
-
XEL, ну ладно баловство это я терь Мастерсмита под ГВ ПвП пытаюсь прокачать и потестить особенно на ГВ, а СБр Синкрос ИМХО более ПвМ нежели ПвП и ГВ причем в ПвП против некоторых ниче, а на ГВ так себе хотя Синкросов других сносит иногда вот Азурник и Пал с Найтом 100% нет и БС еще больше я пока ни с кем не тестился
-
Ммм потетсил ЕДП, пришел в неописумый восторг от цыфер, и привел в ужас всех на арене. Дело было весело, заскочил все сидели смирно, 2 соника чемпа убил, потом ударил по пристке, которая была под Девотом...бедный пал, пристку тоже убил. Ну и т.д. Конечно мну вынесли.. Про кач, инфиль+блесс+ЕДП+енчант поизон+ Аетерна = 60к по хай орку, да да 60к...=) Вот ужас то...... мне подсказывает что не зря синов пофиксили, ибо адвансы гораздо круче. Я вот посчитал, и вышло что кроссы выходят на втором месте после азуры. Ибо у сталков нету супер-атаки, у палов шилд чейн+С.Р ну макс вынесет 10к. Остальнве не в счет, супер-атака больше 7к не вынесет (ничего не знаю про биохимиков, может быть у них есть), А ЕДП это ужас, причем крит-ЕДП это смерть каждому...
-
fer, МММ напиши тут полностью свой билд плиз и распределение джобов может я тож посмотрю или пришли на ПМ
-
Если крит то забудь про соники, не попадешь практически никуда А так да ЕДП я давно уже себе решил качать ЕДП кросса, СБр мну не интересно раскач на один скил. Ладно скажите типа ЕДП не то же самое. Скажу нет, ибо норм билд получается который и положен сину (ИМХО). Никакой раскачки только двух статов (инт и стр) по моему как-то стремно играть не быстрым сином. Конечно это лично мое мнение. Кто-то думает по другому. Но я для себя потестил сбр... бог с ним с тем высоким уроном, задержки страшные, и бьет как черепаха. Другое дело ЕДП аспд побольше, сайдвиндера в катары и мочить даблами страшными:) и сониками, сониками А как представлю ДД сина под ЕДП аж страшно становится. Это если подумать, они и так бьют по 1.5к даблами, то 1.5х4=6к + с левой руки еще где-то 1к точно слетает:) =7к О_О
-
Stealth aSSaSSin, Иногда лучше не говорить, а то что не знаешь - Как будто я сам не знаю, что забуду про соники, причем про них я забывать не буду. Мумки позволят попасть, крит ЕДП, с 178 аспд, это машина смерти, крит летят на 2к каждый удар.
Даггер кроссов не будет никто качать, глупо. СБр больше снесет, соники тоже. Я не думаю что кто-то будет качать ДД-ЕДП кросса.
xLEGIONx, Какой те билд? Я еще не кросс на терре, на тестовом за день моно 10 кроссов перепороть.
ЗЫ Пните менч кто-нить, надо качаться а я сижу на тестовом=( -
fer, Я впринципи, про возможности:) Кому-то ДД может больше нравятся, кому-то критсины. Например мя не сильно как-то волнует что я буду немного меньше сносить чем кто-то там. Главное что бы чаром играть было интересно, ведь все-таки я играю чтобы расслабиться, а не быть круче всех. Думаешь ДД-ЕДП будет слабым чаром? может чуть слабее других СиновХ, но далеко не слабым. Вынесет многих так, что мало не покажется. И если человеку интересно, то пожалуйста:) Кстати тупой вопрос у мя возник: интересно ЕДП на Сплешер действует?
-
Stealth aSSaSSin, ну син действительно не быстрый особенно с мечами но декс тоже присутствует так что ты зря насчет тока 2 стата но реально задержки бесят весь дамаг большой сводится ими практически на НЕТ
fer, а ты какой билд за основу брал наткрита или эквипера (сколько примерно лака 30-40 хватит?)
-
Я ж грю может кому и интересно будет играть таким чаром. Мну - нет. Я лучше меньше сносить буду, зато играть интересно. Если буду делать себе СБр сина точно РО заброшу сразу же, ибо не интересно. А криты точно много сносят, у мну дома свой маленьки сервак, для тестов:) Остается только хренеть при виде дамага Особенно если введут Соник Акселератор то крит сины будут рулить
-
Другое дело ЕДП аспд побольше, сайдвиндера в катары и мочить даблами страшными:)
Ты с ЕДП качаться собрался? Ню-ню. Тогда уж загружайся синьками до 89% и сониками сониками под ЕДП раз так зенег не жалко. Кач вообще тру будет.
А билд...
Я всё больще склоняюсь к чему-то вроде:
стр ~ 120
вит ~ 80
декс ~ 50
аги=лак=1
ну и остатки собственно в интКач - СБр'ом
Дуэли - СБ и СБр по обстаятельствам.
с учётом не чейнящегося СБ в аги особого смысла не вижу.