Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Снус, скорее он хотел сказать что лучше ходить на арену с фли более-менее позволяющей избежать части вредоносного дамага, либо антистаном; но так как обычная тактика СБр кроссов на арене подразумевает "клок-СБр-отбежал-клок", то ...)
Коварный Парень, не стоит, быстро надоест.
-
госпельный антистан хоть и со шмоттом, это тоже как никак зависимость
Не знаю как все, а лично немного пожелел что не сделал кросу родной антистан, а только под госпелом. Так что то, сколько брать виты это субьективный фактор)
Хотя для арены 60 вит мне вполне хватает, единстенный недочет обратно же это то, что мой билд как чистого соника и приходится бить с ближней атаки, что в некоторых случаях приносит значительный ущерб хп) -
Народ вот билдик... Гв Едп Соник
стр 98+32
инт 2+10
аги 50+27
декст 50+20
вит 67+7
лак 1+8
С кастом
Шмот: БББ, ушки, ринги(мантисы),антик, виспер.
Получаем: 14743хп 623 сп Хит 169 Фли 236 Аспд с аваком 175
На гв планируеться антистан...(госпель, фабре, (кресты)споры,пумс) -
Юрчик, примерно тоже самое я планировал
-
Юрчик, стрейнжы помоему много.Я бы лучще виту под антистаан с Глорией подвёл.
-
Юрчик, зачем среди шмота виспер, райдрик лучше 100% везде
зависимость от фабр тож не оч хорошо (хотя многие юзают), т.к. возникают лишние неудобства. Чтоб это осправить, я б чуток понизил аги и добавил в вит.
1 статпоинт из инт я б добавил в лак)
ИМХО -
Ичиго
Неплохой стр декс билдик с приличной аги и антистаном с госпелом :twisted:
-
я 2 инты кинул х.з почему
дмал дамаг от сбр побольше будет и в л3 расход
всетаки один стат пойн увеличивает действие расходки на 2%
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=) -
@"Юрчик":
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=)
Каждые 10 лак это 1 атк тоже неплохой бонус. -
ДД сину/кроссу с сплэшером нужен лишь стр? лак не требуется, аги чуток, декса немного, инт для сплэшера и клоака. Вит на антистан?
-
ДД-сину и ДД-кроссу очень нужна аги, и чем больше - тем лучше. И дексы тоже желательно побольше, чтобы попадать.
-
Значит мой билд достоен жить?
или над что то переделать? -
Юрчик, имхо, нормальный билд. Ты будешь играть своим кроссом, а не кто-то другой, поэтому рассчитывай под себя.
От себя скажу, что с такой витой будет сложновато на ГВ, (у самой пока немногим больше 50, будет 70), зато аги хороша на каче, да и на гв по мне мисают
А если предполагается госпель - то все будет окей и на гв. -
если я докачаю все таки своего сина то крос будет таким:
стр 75+35(2 ринга+антик+5еда+10 блес)
аги 53+28(аги ап...с катаром и аваком аги апом 175.1 аспд)
вит 57+3(антистан с госпом)
декс 70+20(блес)
инт 40+10(блес...приемлимый сбр по маловитовым чарам и дешевый способ поанацефалить на арене :lol: )
лак 4+8голова и броня свободные
хп 13151 836сп хит с инфеля 189
фли 225 без виспераинтересует как работает соник аксель...дает +50% хита? 50 хита? 50% дамага 10 хита?
-
enigma_furyk, имхо сакс.
Он тебе вообще для каких целей нужен?
Соник аксель умножает твой процентный шанс попасть по цели на 1,5.
-
Metaphor, всяких разных
и имп поломать, иногда из прекаста вылезти, в мясе чувствовать уютно, мвп побить, на арене порулить, с качем не заморачиваться, ну и агильникам на гв жизнь попортить. :roll: -
enigma_furyk, чаще всего билды а-ля "всего понемногу" не жгут.
Сбр будет средненький, ЕДП соник дамаг средненький, аги мало чтобы сильно мисали. Антистана своего тоже нет... Лично я бы выкинул инту в пользу стр. Но это чисто мой вкус.
-
не, а-ля всего понемногу вполне смотрятся, но не в такой вариации, маленькая сила, а в жертву чего? дексы...
-
я вот билд пощитал свой личный плевать что некоторые в секратах ... скил билд пока не думал но стат примерно вот ...
стр 98+32 (блесс еда+10(зачем счтитать дешевую еду ... качайте сбр:-)))
инт 20+10
аги 1+28(аги ап10 заеф клозес)
декс 40+20(блесс)
вит 87+3 (свой антистан без вещей и кастов)
лак 13+8(свой антистан без вещей и кастов и возможность не снимать антика)Билд в полне живучий зависящий от стр шмота правдо но с госпелом ай яяй будет 160 стр а под едп 5 незнаю разве монки только могут за ахать :mrgreen: незнаю критикуйте но ЮП и лаба будет норм из за дамага и небольшой инт которая с блесом даст хороший разгон расходной сини, лак же даст неплохой крит при новых картах и с джурах с теми же стим гоблинами 4 шт уже +7*4 критикала по слиперам или формлесам ))) а если крит ринги одеть еще +10 ну вообщем гдето вот такой вот билд пока в голове !
Скажите своё слово отци ...
-
Непримиримый, Ф топку 20 инт.Имхо