Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ичиго
Неплохой стр декс билдик с приличной аги и антистаном с госпелом :twisted:
-
я 2 инты кинул х.з почему
дмал дамаг от сбр побольше будет и в л3 расход
всетаки один стат пойн увеличивает действие расходки на 2%
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=) -
@"Юрчик":
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=)
Каждые 10 лак это 1 атк тоже неплохой бонус. -
ДД сину/кроссу с сплэшером нужен лишь стр? лак не требуется, аги чуток, декса немного, инт для сплэшера и клоака. Вит на антистан?
-
ДД-сину и ДД-кроссу очень нужна аги, и чем больше - тем лучше. И дексы тоже желательно побольше, чтобы попадать.
-
Значит мой билд достоен жить?
или над что то переделать? -
Юрчик, имхо, нормальный билд. Ты будешь играть своим кроссом, а не кто-то другой, поэтому рассчитывай под себя.
От себя скажу, что с такой витой будет сложновато на ГВ, (у самой пока немногим больше 50, будет 70), зато аги хороша на каче, да и на гв по мне мисают
А если предполагается госпель - то все будет окей и на гв. -
если я докачаю все таки своего сина то крос будет таким:
стр 75+35(2 ринга+антик+5еда+10 блес)
аги 53+28(аги ап...с катаром и аваком аги апом 175.1 аспд)
вит 57+3(антистан с госпом)
декс 70+20(блес)
инт 40+10(блес...приемлимый сбр по маловитовым чарам и дешевый способ поанацефалить на арене :lol: )
лак 4+8голова и броня свободные
хп 13151 836сп хит с инфеля 189
фли 225 без виспераинтересует как работает соник аксель...дает +50% хита? 50 хита? 50% дамага 10 хита?
-
enigma_furyk, имхо сакс.
Он тебе вообще для каких целей нужен?
Соник аксель умножает твой процентный шанс попасть по цели на 1,5.
-
Metaphor, всяких разных
и имп поломать, иногда из прекаста вылезти, в мясе чувствовать уютно, мвп побить, на арене порулить, с качем не заморачиваться, ну и агильникам на гв жизнь попортить. :roll: -
enigma_furyk, чаще всего билды а-ля "всего понемногу" не жгут.
Сбр будет средненький, ЕДП соник дамаг средненький, аги мало чтобы сильно мисали. Антистана своего тоже нет... Лично я бы выкинул инту в пользу стр. Но это чисто мой вкус.
-
не, а-ля всего понемногу вполне смотрятся, но не в такой вариации, маленькая сила, а в жертву чего? дексы...
-
я вот билд пощитал свой личный плевать что некоторые в секратах ... скил билд пока не думал но стат примерно вот ...
стр 98+32 (блесс еда+10(зачем счтитать дешевую еду ... качайте сбр:-)))
инт 20+10
аги 1+28(аги ап10 заеф клозес)
декс 40+20(блесс)
вит 87+3 (свой антистан без вещей и кастов)
лак 13+8(свой антистан без вещей и кастов и возможность не снимать антика)Билд в полне живучий зависящий от стр шмота правдо но с госпелом ай яяй будет 160 стр а под едп 5 незнаю разве монки только могут за ахать :mrgreen: незнаю критикуйте но ЮП и лаба будет норм из за дамага и небольшой инт которая с блесом даст хороший разгон расходной сини, лак же даст неплохой крит при новых картах и с джурах с теми же стим гоблинами 4 шт уже +7*4 критикала по слиперам или формлесам ))) а если крит ринги одеть еще +10 ну вообщем гдето вот такой вот билд пока в голове !
Скажите своё слово отци ...
-
Непримиримый, Ф топку 20 инт.Имхо
-
Непримиримый, в текущих условиях гв 40 декс - непозволительно мало для соник-ориентированного кросса.
-
ну по импу попадет) но какие слиперы критами с 1аги хз
-
под имп лучше делать билд, как у Иллюмио.
-
@"Капелька-дождя":
под имп лучше делать билд, как у Иллюмио.
А можно схемку билдика , если не секрет )?
Не для копирования а для ознакомления . -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1639006#1639006">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1639006</a><!-- m -->
-
@"Непримиримый":
я вот билд пощитал свой личный плевать что некоторые в секратах ... скил билд пока не думал но стат примерно вот ...стр 98+32 (блесс еда+10(зачем счтитать дешевую еду ... качайте сбр:-)))
инт 20+10
аги 1+28(аги ап10 заеф клозес)
декс 40+20(блесс)
вит 87+3 (свой антистан без вещей и кастов)
лак 13+8(свой антистан без вещей и кастов и возможность не снимать антика)Билд в полне живучий зависящий от стр шмота правдо но с госпелом ай яяй будет 160 стр а под едп 5 незнаю разве монки только могут за ахать :mrgreen: незнаю критикуйте но ЮП и лаба будет норм из за дамага и небольшой инт которая с блесом даст хороший разгон расходной сини, лак же даст неплохой крит при новых картах и с джурах с теми же стим гоблинами 4 шт уже +7*4 критикала по слиперам или формлесам ))) а если крит ринги одеть еще +10 ну вообщем гдето вот такой вот билд пока в голове !
Скажите своё слово отци ...
Зачем 20 инт-не понятно. Тратить бесценные статпоинты на сомнительное удешевление кача-равносильно запоротому билду. Лучше бы уж аги взял. 40 декс, как и сказала Капля очень мало. Критрейт с 1 аги против мобов это вообще смешно, когда по тебе попадают в 100 % случаев. Силу бы посоветовал урезать и сделать(если уж так хочется еду использовать в билде) 120 стр с едой на +5 или +7 стр. Куда такую большую сумму лака и вит тоже не понятно. В перекасте в любом случае пампсы и розари, без мдефа твой антистан никакой роли не сыграет, улетишь на кафру за один тик дамага. Общая оценка билда-2 из 5 возможных, и то сомневаюсь.