Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Понится кто-то предлагал команду типа @equip X
-
как можно получить Glittering Jacket? 5 мдефа было бы очень неплохо :roll:
-
aghhr, Комодским квестом .
-
Metaphor, команды @equip Х не будет по техническим причинам.
Lemur, ^_^
-
Lemur, лично моё мнение стр шмот хм на Гв не спасает(по крайней мере на голову),а так можно быстро менять мантисов на колечки и т.д. на это обчно бма хватает.Полностью с тобой согласен
-
стр 90+30
аги 40+27
инт 1+10
вит 84+3
декс 40+20
лак 22+8а так? шмотки теже(ну по крайней мере ушки останутся, если под МДЕФ одеться, то стр 90+20), на сколько я помню для антистана надо 97 виты
-
А вроде у суперов была какая то команда которая комплекты шмотов запоминали нет?
-
BloodTer, ну вот скинь еще пару очков с аги и добавь единичку в стр. Ушки лесом, блинкер - наше все =)и
-
Капелька дождя, А сколько виты надо для антислипа? :?: мб выгонднее его брать вместо блинкера :?:
-
Валер4ик, антислип вместо блинкера - это найтмар в очках. Хорошая вещь, но дорого.
Шанс слипа зависит от инты и лака. Взять антислип статами не-СБР кроссу проблемно.
-
Шанс ослепнуть = базовый_шанс * (97 - int - luck/3).
То есть чтобы не слепнуть без блинкера/найтмара надо быть СБР кроссом под блессом и возможно глорией. -
xepypr, Капелька дождя, в топку такого кроса он до слипа недожывёт) :roll:
-
Валер4ик, ну это все к тому, что блинкер рулит.
-
Капелька дождя, девиручи рулит
-
Sou1,
Хорошая вещь, но дорого.
-
BloodTer, хм а наф 40 декс? О_о
-
Маркелла, для кача, т.к. фриони нет
Валер4ик, это твое мнение, что нафик
Капелька дождя, спасибо за советы -
@"Маленький-нубик":
aghhr, Комодским квестом .
а есть ли хоть один такой жакет на сириусе/терре? может он и не выпадает вовсе :? -
есть, и не один
-
BloodTer, 40 декс если есть фриони,а так я думаю хотяб 50 (это сугубо моё мнение)