Assassin Cross: обсуждение билдов
-
поясняю на пальцах.
На БМ все вынести не получится. БМа банально мало. Вынесете стр-шмот - лишитесь чего-то другого. Но это фигня.
Переодеваться в имповой, когда вокруг враги, одновременно пытаясь от них спрятаться, отъедаясь от дамага и высматривая потенциальные проблемы, по меньшей мере проблематично.
Ну и наконец, то, что уже отметил AngryWolf, с БМа невозможно сменить два аксесса.Вот у самой 10 стр-бонуса висит на антике и мантисах. Надеваю их только в дефе. Потому что в атаке некогда. Там обычно и без этого есть, чем заняться.
Уши - момент спорный. Ничего полезнее блинкера на глаза я лично не вижу. Ну, не считая слотовых очков, конечно.
Антистан имполому необходим без фабр. Хотя бы потому, что фабрами импы ломать ты не будешь.
-
aghhr, зачем у импа антистан?
Капелька дождя, шмотки нормально переадеваются, главное пряморукость), единствнное чуть больше времени уйдет на ринги... -
BloodTer, я, видимо, жутко криворукая...
Антистан на импе нужен, чтобы БСы и визы не могли тебя с импа снять.
-
Капелька дождя, он видимо имеет ввиду лоторейщика импбрейкера, там и снимать ринги особо ненадо...)
-
Illumio, нет, но лотерейки тож вариант, когда положение безвыходное
Капелька дождя, я сином на ГВ не был, но палом поучалось предеваться, про антистан понял, тока вот чем жертвовать? -
Illumio, для лотереек лучше качать ЛК. Они бегают быстрее. Когда в лотерейном забеге участвуют больше шести ЛК, я лично вхожу в импрум аккурат в момент разбития импа.
BloodTer, аги
-
ЛК, цуко, быстрые, ЛК гады реактивные...)))
Кстати имхо достаточно 3-4 ЛК, и в лото кроссы по идее курят.Про смену мдэф шмота на стр шмот в мясе это сказки полнейшие. Тех десяти секунд, что минимом на это надо вам никто не даст, причем очень велика вероятность ошибки если делать это через бм не глядя как оно там поменялось. Да и мест в бм обчно не хватает, что бы тратить его на слоты для стр шмота, и отдельно мдэф шмота что бы назад быстро менять.
-
жаль что гравити не придумало макросы :mrgreen:
-
Понится кто-то предлагал команду типа @equip X
-
как можно получить Glittering Jacket? 5 мдефа было бы очень неплохо :roll:
-
aghhr, Комодским квестом .
-
Metaphor, команды @equip Х не будет по техническим причинам.
Lemur, ^_^
-
Lemur, лично моё мнение стр шмот хм на Гв не спасает(по крайней мере на голову),а так можно быстро менять мантисов на колечки и т.д. на это обчно бма хватает.Полностью с тобой согласен
-
стр 90+30
аги 40+27
инт 1+10
вит 84+3
декс 40+20
лак 22+8а так? шмотки теже(ну по крайней мере ушки останутся, если под МДЕФ одеться, то стр 90+20), на сколько я помню для антистана надо 97 виты
-
А вроде у суперов была какая то команда которая комплекты шмотов запоминали нет?
-
BloodTer, ну вот скинь еще пару очков с аги и добавь единичку в стр. Ушки лесом, блинкер - наше все =)и
-
Капелька дождя, А сколько виты надо для антислипа? :?: мб выгонднее его брать вместо блинкера :?:
-
Валер4ик, антислип вместо блинкера - это найтмар в очках. Хорошая вещь, но дорого.
Шанс слипа зависит от инты и лака. Взять антислип статами не-СБР кроссу проблемно.
-
Шанс ослепнуть = базовый_шанс * (97 - int - luck/3).
То есть чтобы не слепнуть без блинкера/найтмара надо быть СБР кроссом под блессом и возможно глорией. -
xepypr, Капелька дождя, в топку такого кроса он до слипа недожывёт) :roll: