MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Путь убийцы
    499
    7.2k
    417.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаркеллаМ
      Маркелла
      отредактировано

Капелька дождя, сенк,а урез на Гв(фли)когда введут?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК
        Капелька дождя
        отредактировано

есть мнение, что никогда

• МаркеллаМ
          Маркелла
          отредактировано

Капелька дождя, т.е. эмуль не будут ставить или же в эмуле этой фичи не будет?

• Капелька дождяК
            Капелька дождя
            отредактировано

фича в эмуле будет. а вот будет ли сам эмуль - это пока вопрос.

• xepyprX
              xepypr
              отредактировано

25 страниц прошло. Можно выкладывать по новой 😃 :lol:
              Чутка изменил.

Как вам такой билд ГВ кросса:
              Без блесса, аги и госпеля.
              Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
              Аги 65 = 49 + 15 + 1 (тифка)
              Вит 60 = 57 + 3
              Инт 12 = 12 + 0 (Не суть важно для ГВ кросса).
              Декс 50 = 40 + 10
              Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).

Имеем антистан с фабрами и глорией или просто с госпелем, 110 стр, 171 аспд и 54 крит с ПвП катаром. Например соник и сразу удары, если не убил.
              Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.
              ХП 12к на голом.

Под блессом и аги имеем стр 120 и 173 аспд. Хит 159 без мумок, фли 216 +20% ГВ прибавка фли = 260 фли.
              Имеем два катара - ПвП (2+2) и джур с мобстерами (крит джур) он же на имп.

Хотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был хоть какой-то, и соник неплохой, и импы пилил более-менее быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.

• S
                Sou1
                отредактировано

xepypr, инт 1, меньше силы и больше аги имхо и антистан с глорией шлак )

• Heb-SedH
                  Heb-Sed
                  отредактировано

xepypr, да и вообще учитывая что джуры теперь есть 4слотовые лак кроссу с антистаном стоит опускать за счет еще одной карты. Декс 40 имхо родной и про инт сказали. И наткриту имхо 100 силы.
                  ЗЫ Имп пилит СВД лучше этого чуда пасущегося в стане на импе 😛

• xepyprX
                    xepypr
                    отредактировано

Скидывать со стр никак не хочу - соники слабыми будут. х_Х
                    Стр - единственная ударная мощь этого кросса. Если её будет мало - считай глупый кросс получился. Кому он нужен, без стр то?
                    А если с инты скинуть в 1, то это совсем сдецл стат пойнтов освобождается. Ни в один стат они не дадут сколько-нибудь существенной прибавки. Даже аспд ни на единицу не поднимется =\

• МаркеллаМ
                      Маркелла
                      отредактировано

xepypr, лак ИМХО не оч хорошо.Керс-стан-кафра.

• xepyprX
                        xepypr
                        отредактировано

Маркелла,
                        Во-первых, далеко не в каждом дефе есть хунт с магнолиями.
                        Во-вторых, если перекаст действительно хорош, то там и с родным антистаном на кафру улетишь.
                        Втретьих, если уж такой кросс пошёл в перекаст, то значит он словил статы госпеля или ему дали глорию. А значит у него лак 80-90 и шанс словить курс уже небольшой.

Конечно родной антистан куда кучнее, но чтож поделать, хочется гибрида: критовика с действительно сильным соником.
                        Тут уж больно то не развернёшься. Нужно сказать спасибо, что хоть такой антистан есть.

• ShootMeS
                          ShootMe
                          отредактировано

xepypr, проблема в том что антистан не только в перекасте нужен, еще и на импе, да и в мясе не комфортно даже на секунду ловить звезды от того же метеора, ты уверен что глория и\или госпель будут в нужный момент? Да и в том же перекасте без хунта с магнолиями, ты ловишь диспел - стан - кафра. Я не отбрасываю этот билд как непригоден к гв, просто не надо расчитывать на антистан, он будет живуч, но не всегда антистан будет совпадать с нужной ситуацией.

• Капелька дождяК
                            Капелька дождя
                            отредактировано

на глорию закладываться не стоит. Если закладываться на госпел, стоит расчитать антистан с ним без фабр, спор и лишних статов.

• xepyprX
                              xepypr
                              отредактировано

Если делать родной антистан, то там либо стр резать надо (что для меня неприемлемо), либо другие статы получая в итоге стандартного СВД ЕДП ГВ кросса. :?
                              Если же расчитывать антистан под госпель, то там получается 43 родных вит :?
                              В мясе такое чудо жить будет не долго =\

А вот мой вариант мне кажется вполне себе приемлемым. Гибрид эдакий. Неплохо так виты (антистан под глорией с фабрами или просто с госпом). Достаточно большой % крита, при средненьком аспд и действительно сильный соник.

• Heb-SedH
                                Heb-Sed
                                отредактировано

xepypr, урон/сила/статы это к кальку. Когда думал какого кросса делать считал - ощутим качественно скорее переход от 100 к 120 без кастов. И с 110 и с 100 некоторые обшмотованые противники не будут ложиться с 1 соника (не беда убьют за время задержки тебя немногие, а вот второй соник уже не переживут).
                                С госпелом и глорией у тебя и так антикерс, я бы снизил лак до района 47+ в сумме и антистан без глории хотя бы. Можно споры и еду на вит использовать, но руки лучше оставь в покое.
                                Имхо решись какой функционал тебя больше интересует. Или скажи себе что ты гибрид и не слушай нашей критики появившейся от твоих слов о жизни этого билда на гв (жизнь будет неплохая но в междугейтье и дефе).

• K
                                  Kryt
                                  отредактировано

Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без еды 🙂

Стр 90+30
                                  Аги 43+28
                                  Вит 80+3
                                  Декс 40+20
                                  Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
                                  Лак 14+8

Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)

Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять 😄 За ранее огромное спасибо

• S
                                    ShimmyKo
                                    отредактировано

Привет всем ! Большая просьба прокоментировать следующее: 😎
                                    Син кросс 94 лвл, 63 джоб, Едп-соник+сбр билд.
                                    сила 110
                                    аги 17
                                    вит 45
                                    инт 64
                                    декс 69
                                    лак 10

*Статы указаны с плюсами от джоба и вещей но без обкастов.

Вопрос: Для чего и каким образом используеться такой кросс ? Какие статы ему можно поднять к 99 ?
                                    Заранее Спасибо. 😎

• xepyprX
                                      xepypr
                                      отредактировано

@"Kryt":
                                      Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без еды 🙂

Стр 90+30
                                      Аги 43+28
                                      Вит 80+3
                                      Декс 40+20
                                      Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
                                      Лак 14+8

Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)

Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять 😄 За ранее огромное спасибо
                                      Насчёт инт правильно думаешь. Скинь в лак до антистана.
                                      Ну вот собственно то, о чём я и говорил. Если в моём билде натянуть родной антистан за счёт стр, лака и аги, то получится собственно этот вот стандартный СВД ЕДП ГВ кросс. Только этот слегка с уклоном в аги.
                                      Я бы посоветовал пересмотреть шмот в пользу защитного.
                                      Имхо на ГВ
                                      Маскарад лучше ушей
                                      пампсы предпочтительнее антика
                                      а кошка/пупухат полезнее ббб.
                                      Возможно стоит пересмотреть стр или подумать о закупке оптовой партии еды на стр.

У этого кросса СИЛЬНЫЕ ЕДП соник и грим, антистан, хит. Отличный дамагер. Но криты явно не его стезя. Они редки и аспд не впечатляет. И это не плохо. Ему это и не надо. Его сила в сонике, гриме и живучести.
                                      Практика показала что это хороший билд уже успевший стать классическим на МОТРе.
                                      Качай, не пожалеешь!
                                      Удачи.

• A
                                        AmiDoaMaru
                                        отредактировано

Вот на обсуждение билд кросса которого я хочу сделать к 99/70:
                                        стр 90+20
                                        аги 45+15
                                        вит 65+3
                                        декс 57+13
                                        инт 30
                                        лак 1+8
                                        Хочу узнать как он будет себя чувствовать на Гв и ПвП всего его "+" и "-".

На данный момент у мну кросс 88 лвла, со статами (чистые) :
                                        стр 84
                                        аги 1
                                        вит 63
                                        инт 30
                                        декс 57
                                        лак 1
                                        Качать ли мне аги или уже поздно?
                                        Заранее большое спасибо!

• МаркеллаМ
                                          Маркелла
                                          отредактировано

AmiDoaMaru, мм аги берёться для лучшего прокачивания гримом...А так как ты уже 88ой смысл его брать я не вижу..ИМХО лучше вкинуть поинты в виту,стрейнжу,дексу(по выбору).

• K
                                            Kryt
                                            отредактировано

Ну тогда думаю можно получить такое чудо-юдо -
                                            Стр 90+30
                                            Аги 42+28
                                            Вит 80+3
                                            Декс 40+20
                                            Инт 3+10(из-за оставшихся статов,но и для кача,получится бонус,если одеть мистресс кроун)
                                            Лак 28+8

Думаю это не плохой билд,всё заточено под чистого атакующего импогрыза ,ну с ушками и антиком я подумаю,может немножко урежу аги :lol:
                                            Благодарю xepypr :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение