Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor, [/offtop] у мну щас напряжное время) мну диплом пишет[/offtop]
-
Капля,а правда что антистан скоро будет при 100виты(или соотношению лак)?
-
нет
-
Капелька дождя, сенк,а урез на Гв(фли)когда введут?
-
есть мнение, что никогда
-
Капелька дождя, т.е. эмуль не будут ставить или же в эмуле этой фичи не будет?
-
фича в эмуле будет. а вот будет ли сам эмуль - это пока вопрос.
-
25 страниц прошло. Можно выкладывать по новой :lol:
Чутка изменил.Как вам такой билд ГВ кросса:
Без блесса, аги и госпеля.
Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
Аги 65 = 49 + 15 + 1 (тифка)
Вит 60 = 57 + 3
Инт 12 = 12 + 0 (Не суть важно для ГВ кросса).
Декс 50 = 40 + 10
Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).Имеем антистан с фабрами и глорией или просто с госпелем, 110 стр, 171 аспд и 54 крит с ПвП катаром. Например соник и сразу удары, если не убил.
Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.
ХП 12к на голом.Под блессом и аги имеем стр 120 и 173 аспд. Хит 159 без мумок, фли 216 +20% ГВ прибавка фли = 260 фли.
Имеем два катара - ПвП (2+2) и джур с мобстерами (крит джур) он же на имп.Хотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был хоть какой-то, и соник неплохой, и импы пилил более-менее быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.
-
xepypr, инт 1, меньше силы и больше аги имхо и антистан с глорией шлак )
-
xepypr, да и вообще учитывая что джуры теперь есть 4слотовые лак кроссу с антистаном стоит опускать за счет еще одной карты. Декс 40 имхо родной и про инт сказали. И наткриту имхо 100 силы.
ЗЫ Имп пилит СВД лучше этого чуда пасущегося в стане на импе -
Скидывать со стр никак не хочу - соники слабыми будут. х_Х
Стр - единственная ударная мощь этого кросса. Если её будет мало - считай глупый кросс получился. Кому он нужен, без стр то?
А если с инты скинуть в 1, то это совсем сдецл стат пойнтов освобождается. Ни в один стат они не дадут сколько-нибудь существенной прибавки. Даже аспд ни на единицу не поднимется =\ -
xepypr, лак ИМХО не оч хорошо.Керс-стан-кафра.
-
Маркелла,
Во-первых, далеко не в каждом дефе есть хунт с магнолиями.
Во-вторых, если перекаст действительно хорош, то там и с родным антистаном на кафру улетишь.
Втретьих, если уж такой кросс пошёл в перекаст, то значит он словил статы госпеля или ему дали глорию. А значит у него лак 80-90 и шанс словить курс уже небольшой.Конечно родной антистан куда кучнее, но чтож поделать, хочется гибрида: критовика с действительно сильным соником.
Тут уж больно то не развернёшься. Нужно сказать спасибо, что хоть такой антистан есть. -
xepypr, проблема в том что антистан не только в перекасте нужен, еще и на импе, да и в мясе не комфортно даже на секунду ловить звезды от того же метеора, ты уверен что глория и\или госпель будут в нужный момент? Да и в том же перекасте без хунта с магнолиями, ты ловишь диспел - стан - кафра. Я не отбрасываю этот билд как непригоден к гв, просто не надо расчитывать на антистан, он будет живуч, но не всегда антистан будет совпадать с нужной ситуацией.
-
на глорию закладываться не стоит. Если закладываться на госпел, стоит расчитать антистан с ним без фабр, спор и лишних статов.
-
Если делать родной антистан, то там либо стр резать надо (что для меня неприемлемо), либо другие статы получая в итоге стандартного СВД ЕДП ГВ кросса. :?
Если же расчитывать антистан под госпель, то там получается 43 родных вит :?
В мясе такое чудо жить будет не долго =\А вот мой вариант мне кажется вполне себе приемлемым. Гибрид эдакий. Неплохо так виты (антистан под глорией с фабрами или просто с госпом). Достаточно большой % крита, при средненьком аспд и действительно сильный соник.
-
xepypr, урон/сила/статы это к кальку. Когда думал какого кросса делать считал - ощутим качественно скорее переход от 100 к 120 без кастов. И с 110 и с 100 некоторые обшмотованые противники не будут ложиться с 1 соника (не беда убьют за время задержки тебя немногие, а вот второй соник уже не переживут).
С госпелом и глорией у тебя и так антикерс, я бы снизил лак до района 47+ в сумме и антистан без глории хотя бы. Можно споры и еду на вит использовать, но руки лучше оставь в покое.
Имхо решись какой функционал тебя больше интересует. Или скажи себе что ты гибрид и не слушай нашей критики появившейся от твоих слов о жизни этого билда на гв (жизнь будет неплохая но в междугейтье и дефе). -
Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без еды
Стр 90+30
Аги 43+28
Вит 80+3
Декс 40+20
Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
Лак 14+8Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)
Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять За ранее огромное спасибо
-
Привет всем ! Большая просьба прокоментировать следующее:
Син кросс 94 лвл, 63 джоб, Едп-соник+сбр билд.
сила 110
аги 17
вит 45
инт 64
декс 69
лак 10*Статы указаны с плюсами от джоба и вещей но без обкастов.
Вопрос: Для чего и каким образом используеться такой кросс ? Какие статы ему можно поднять к 99 ?
Заранее Спасибо. -
@"Kryt":
Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без едыСтр 90+30
Аги 43+28
Вит 80+3
Декс 40+20
Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
Лак 14+8Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)
Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять За ранее огромное спасибо
Насчёт инт правильно думаешь. Скинь в лак до антистана.
Ну вот собственно то, о чём я и говорил. Если в моём билде натянуть родной антистан за счёт стр, лака и аги, то получится собственно этот вот стандартный СВД ЕДП ГВ кросс. Только этот слегка с уклоном в аги.
Я бы посоветовал пересмотреть шмот в пользу защитного.
Имхо на ГВ
Маскарад лучше ушей
пампсы предпочтительнее антика
а кошка/пупухат полезнее ббб.
Возможно стоит пересмотреть стр или подумать о закупке оптовой партии еды на стр.У этого кросса СИЛЬНЫЕ ЕДП соник и грим, антистан, хит. Отличный дамагер. Но криты явно не его стезя. Они редки и аспд не впечатляет. И это не плохо. Ему это и не надо. Его сила в сонике, гриме и живучести.
Практика показала что это хороший билд уже успевший стать классическим на МОТРе.
Качай, не пожалеешь!
Удачи.