Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Realto, значит проблема тогда в конекте. Или в промежутке между 1+15 аги и -30 аги.
Igorjan, угу, они то выпрыгивают из трапов а ты после них в трапах вязнешь.
-
Маркелла, мм вопрос,если брать пеку в бронь то не лучше ли взять на голову гранд пеку т.к.+3 вит даёт.Или лучше расчитывать на статус бронь?
-
Маркелла, сам с собой разговариваешь? Ты про какую ситуацию то говоришь?
-
Ну лан если убрать эти 30 инт, и сделать так?
стр 96+9+10+5(еда)=120+10(шмот)=130+можно одеть маску зелки, т.к. голова остается свободной.
аги 39+16+12=67
вит 80+7
инт 2
декс 40+10+10=60
лак 15+15=30Качаться ток наверн долго придется\
-
Почему долго, просто будешь часто бегать в отель за регеном или кушать расходку, как тебе удобней будет.
Но с 40+10 дексы будешь миссать по визкам, так что понадобиться 1 мумка. Если бы конечно не найдешь фриони или 4 мумки. -
ShootMe, я говорю про билд описанный мною 3-4мя постами раньше.(а говорю сам с собой я только во сне )
-
FludOFF, а под что билд заточен?Гв?
-
Маркелла, угумс
-
Ну что могу сказать. Отличный билд заточенный под ГВ.
Качается легко и непринуждённо в ЮПе с делитером и пушкой. -
Я пересмотрел прилично все тут но так и не нашол билд под метеор ассолт.
Если кто знает прошу написать или дать сссылку, за что буду блогадарен -
А чем плох МА в остальных билдах? Дамаг зависет от СТР, большенство билдов содержат 90+стр
Да и вообще МА скилл довольно сборной полезности. В пвм его довольно редко использую. На Гв можно к визам залететь и в браге заметеорить, это да. Но чтобы билд под него специльно, ну нафиг. -
МА плох тем, что не взаимодействует с процентными картами на урон, в связи с этим дамаг с него очень не большой. На ГВ можно вылезти из перекаста и заметеорить визов. Два кросса метеорами визов держат достаточно надежно. НО брать его выше 5 ИМХО не стоит...
-
1 кросс из браги отправляет визов на кафру ИМХО. У меня 10 лвл МА 120 стр никогда не жалел что выбрал его.Надеюсь рано или поздно заработает Bleeding.
-
FludOFF, шмот напиши пожалуйста.
-
FabulouS, не отправляет. Но нервы попортить может изрядно.
-
Как виз, никогда не страдал от метеор ассалта. Хотя и 99/99. Наоборот каждый раз я благодарю Бога, что глупый (или бедный) кросс начинает использовать ассаулт вместо того чтобы съесть ЕДП и отправить меня на кафру гримом.
Можно даже тест провести. Я стою в госпеле и браге (типа на ГВ перекаст создаю). Можно даже без провока. И посмотрим что быстрее произойдёт - кросс меня застанит или я его унесу спамом гасто-метеоров.
А ведь в перекасте не 1 виз, а много и все они на инстинкте самосохранения сразу под себя кастить начинают при виде чужой иконки среди них.Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.
Вот только зачем я это всё написал х_Х Себе же во вред =\
-
@"xepypr":
Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.
Едп не панацея.. пока до визиков доползешь.. пока зароешься... + мне все чаще везет нарыватсья на визиков на сакре..
имхо грим полезен создавать сбив каста для помощи для прорыва патей атаки.. а едп это хорошее подспорье.в моем билде места для МА нет.. хотя красивый скил.. и больше сбр нравится.. т.к обладает переносом статусов гадских... если повезет пачка слипов начнет мисать из-за блинда.. + еще вроде блейдинг должен передавать.
-
тогда по скилам для СБ/гримника че лутче брать?
-
Ой.. кто его знает..
я бы брал сбр после грима.. т.к грим сейчас основной качевый скил. -
стандартный набор это: грим 5, соник 10, сбр 10, правая рука 5, эдп 5, катар мастери 7, адванс катар мастери 5, дальше клок с метеором что-то на 10 и что-то на 5. Соответственно, если что-то не нравится, или яды хочешь с катар мастери докачать, мало ли, чуть изменишь этот билд.