Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Я пересмотрел прилично все тут но так и не нашол билд под метеор ассолт.
Если кто знает прошу написать или дать сссылку, за что буду блогадарен -
А чем плох МА в остальных билдах? Дамаг зависет от СТР, большенство билдов содержат 90+стр
Да и вообще МА скилл довольно сборной полезности. В пвм его довольно редко использую. На Гв можно к визам залететь и в браге заметеорить, это да. Но чтобы билд под него специльно, ну нафиг. -
МА плох тем, что не взаимодействует с процентными картами на урон, в связи с этим дамаг с него очень не большой. На ГВ можно вылезти из перекаста и заметеорить визов. Два кросса метеорами визов держат достаточно надежно. НО брать его выше 5 ИМХО не стоит...
-
1 кросс из браги отправляет визов на кафру ИМХО. У меня 10 лвл МА 120 стр никогда не жалел что выбрал его.Надеюсь рано или поздно заработает Bleeding.
-
FludOFF, шмот напиши пожалуйста.
-
FabulouS, не отправляет. Но нервы попортить может изрядно.
-
Как виз, никогда не страдал от метеор ассалта. Хотя и 99/99. Наоборот каждый раз я благодарю Бога, что глупый (или бедный) кросс начинает использовать ассаулт вместо того чтобы съесть ЕДП и отправить меня на кафру гримом.
Можно даже тест провести. Я стою в госпеле и браге (типа на ГВ перекаст создаю). Можно даже без провока. И посмотрим что быстрее произойдёт - кросс меня застанит или я его унесу спамом гасто-метеоров.
А ведь в перекасте не 1 виз, а много и все они на инстинкте самосохранения сразу под себя кастить начинают при виде чужой иконки среди них.Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.
Вот только зачем я это всё написал х_Х Себе же во вред =\
-
@"xepypr":
Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.
Едп не панацея.. пока до визиков доползешь.. пока зароешься... + мне все чаще везет нарыватсья на визиков на сакре..
имхо грим полезен создавать сбив каста для помощи для прорыва патей атаки.. а едп это хорошее подспорье.в моем билде места для МА нет.. хотя красивый скил.. и больше сбр нравится.. т.к обладает переносом статусов гадских... если повезет пачка слипов начнет мисать из-за блинда.. + еще вроде блейдинг должен передавать.
-
тогда по скилам для СБ/гримника че лутче брать?
-
Ой.. кто его знает..
я бы брал сбр после грима.. т.к грим сейчас основной качевый скил. -
стандартный набор это: грим 5, соник 10, сбр 10, правая рука 5, эдп 5, катар мастери 7, адванс катар мастери 5, дальше клок с метеором что-то на 10 и что-то на 5. Соответственно, если что-то не нравится, или яды хочешь с катар мастери докачать, мало ли, чуть изменишь этот билд.
-
Лазил лазил по гайдам форума,и не нашел ни одного нормального гайда,где были бы описанны гибридные билды...побольше бозара о шмоте и местах кача...эта тема конечно тоже хорошо но тут 313 страниц,я не ленивый но хотелось бы увидеть простой гайд с набором билдов,если есть у кого ссылка где их много,а не только СБР билд,и СБ билд...буду очень благодарен ссылке) :roll:
-
@"xepypr":
И посмотрим что быстрее произойдёт - кросс меня застанит или я его унесу спамом гасто-метеоров.А ведь в перекасте не 1 виз, а много и все они на инстинкте самосохранения сразу под себя кастить начинают при виде чужой иконки среди них. Ты никогда своего б/г профа не убивал таким образом
Если помимо пары-тройки визов деф ещё и без провока останется, то значит кросс постарался на славу. -
каким бы гибридом кросс не был, места кача все равно известные - хаи\анолианы, танатосы\аббисы, юперосы\лабы, остальное имхо не кач, а просто фан для себя, слиперов\котиков\бабок\туртлов критами\сбром\даблами побить, райдриков погримтусить и тд. экспа будет как в до-адвансовые времена
-
Korby, зачем качать одну руку?
У меня на кроссе соул брейк 1-го левела)
-
@"Док-Санёк":
.. но хотелось бы увидеть простой гайд с набором билдов,если есть у кого ссылка где их много,а не только СБР билд,и СБ билд...буду очень благодарен ссылке) :roll:искал гайд кторый видел когдато живой линки не нашел зато вытащил из кеша гугла.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?q=cache:MZ4_dT0y41UJ:www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Assassin_Cross+assassin+cross+wiki&hl=ru&ct=clnk&cd=1">http://www.google.com/search?q=cache:MZ ... =clnk&cd=1</a><!-- m --> -
@"Korby":
стандартный набор это: грим 5, соник 10, сбр 10, правая рука 5, эдп 5, катар мастери 7, адванс катар мастери 5, дальше клок с метеором что-то на 10 и что-то на 5. Соответственно, если что-то не нравится, или яды хочешь с катар мастери докачать, мало ли, чуть изменишь этот билд.Это как 7 Катар Мастери? У меня прям как ты расписал и клок 10 и КМ 10... МА не брал 2 скила не вкинуты. Но 7 КМ это бред :?
-
@"Trance":
Это как 7 Катар Мастери? У меня прям как ты расписал и клок 10 и КМ 10... МА не брал 2 скила не вкинуты. Но 7 КМ это бред :?
У меня 7 KM. Есть более полезное место куда можно пристороить эти скилл поинты.. нежели +9 к атк. -
YourCat, Korby, Огромное спасибо вам ребят) буду думать...хочу средней силы сбр,аццкий дамаг от едп достаточно аги и вита,теперь надо все это сопоставить вместе ^_^
-
@"Док-Санёк":
YourCat, Korby, Огромное спасибо вам ребят) буду думать...хочу средней силы сбр,аццкий дамаг от едп достаточно аги и вита,теперь надо все это сопоставить вместе ^_^
Средний сбр при аги это только с айс пикой.
т.к. не надо пихать в инт кучу статов и их можно запихать в аги с вит скажем..а все вместе это очень тяжко подогнать.. не одно поколение крососв и синов ищет идеальный билд.