Assassin Cross: обсуждение билдов
-
LisandreL, Отлично кальк СБра после фиксов. Правда одно очень огорчает не работает с ЕДП=( Вообще ща халява для СБР кроссов, так как фиксы на урезку Сбра еще не ввели.
-
LisandreL, Где там калькулятор...я не нашел Х_х...дай ссылочку плз =/
-
Гым, не ужели так сложно первую станицу открыть?
Калькулятор с адвансами и новыми картами. Частично на корейском
-
итак, подытожим :evil:
вместо того, чтобы открвать уже в который раз флуд по поводу фиксов сбра, все дружной толпой юзаем поиск, а так же учим английский и читаем рагнаинфу, дабы не задавать тупых вопросов по десять раз и не постить провокационной бессмыслицы. :evil: -
Kewa, к сожалению, всё не так просто. На английских серверах тоже может быть ошибочная или просто устаревшая информация.
А на счёт поиска согласен. Сам уже в паре таких топиков отписывался. Да и в этом топике ответ уже несколько раз был дан.
fer, может гайд по СБр кроссу почистишь, закроешь и прикрепишь? А то я смотрю поиск у нас использовать не любят, может хоть так заметят. -
LisandreL, вариант такой, что физ часть будет иметь андед элемент, магическая - дарк.
Свордовский сет - это ещё какой ГВ-комплект, с его-то бонусами на мдеф, с двойным лечением от потов и плюшками на криты по деми-хуманам. (если количество носимых потов стало больше в два раза, на кой чёрт тебе рыба? И можно не возиться с переодеванием)
Ради одних МвП целый набор вводить не будут.
Ты поэксперементируй с ним, учитывая что сет обязательно подразумевает наличие попохета и тары. (и ещё накидка свободна) Да-да, "карты в голову" из сетов должны вставляться в очки. (сеты - для богатых игроков и наиболее эффективны с недешевым, хорошо заточенным шмотом)Батори - шадов элемент, это только андед 0%, Эвил друид - андед(-200%андедом), от дарк элемента защита вроде только курзовский провиденс. (хотя не уверен... но тогда круз под провиденсом огребёт 200% дамага от андед-части (хотя что-то не могу внятное описание скилла найти.. качал кто на сервере провиденс или нет?))
В случае воровских проф, ссылки, как правило не работают.
И на буржуйских серваках и у нас, СБр - один из самых страшных скиллов адванса.
Тот, кто обнаружит карту, на 100% спасающую от СБра, будет молчать в тряпочку - кто себе враг?!
Так что как и клок (помню, помню, как товарищи, что благодаря ещё нефикшенномму клоку брали импы, говорили начинающим синам что скилл -аЦЦтой), все плюшки надо тестить лично. -
Опять бы если бы это было так то на рагнинфо уже была бы информация о том, что от СБр можно спастись друидом или батори, я такой инфы не видел.
просто у нас СБр переносит элемент - всеми любимый чант ядом, что дает нам эффект лечения от СБр ^^
вот картинка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img219.imageshack.us/img219/6278/sbrvsdruid2hn.gif">http://img219.imageshack.us/img219/6278 ... uid2hn.gif</a><!-- m -->
700Кб -
Люди отстаньте вы от СБр синов давайте лутше об гибрид-даггерах и ма-синах поговорим =)) Можно и про зверей с сонником и едп вспомнить =))
-
а как насчет зверей дагер ддп )))
аги\стр\декс + едп. -
<GlideR>, 0_о, дамаг сверхмощным будет. Трипл атаки + 400% от ЕДП, и 120 стр.
-
LisandreL, Ок, почистю, и прикреплю. И закрою.
-
носимых потов стало больше в два раза, на кой чёрт тебе рыба? И можно не возиться с переодеванием)
Угу, от фриза ты тоже потами отлечиваться будешь?
Ты можешь верить во всё, во что тебе хочется, но на серваках, где у СБра нет переноса элемента и по андедам и шадоу мобам магический дамаг идёт 100%.
Идеи о том, что СБр будет андед элементом были ещё до введения адвансов. Потом был перенос элемента (который мы имеем сейчас), потом была версия, где элемента нет. Инфы о других фиксах у меня нет.
И Pressure паладина и инт часть СБр не имеет элемента (так по крайней мере пишут в гайдах).
<GlideR>, а на счёт "зверей дагер", то не "аги\стр\декс + едп", а "стр\аги\декс + едп", такой билд будет интересен, если процентные карты будут складываться (ещё лучше перемножаться) с ЕДП. -
LisandreL, Гайд на СБр был прикреплен, профильтрован и закрыт. Вся инфа о Сбра там.
-
LisandreL, наличие дарк элемента надо тестить на скилле "Дивин протекшен". (присты, монки, крузы)
Если его нет - разницы не будет. -
fer, отлепи гайд и запости ссылку на него в топик, созданный спецом для этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> :roll:
У нас и так слишком много прилепленных... :roll:
-
Terramorpher,
- Divine protection: "Increase Defence against the Undead or Demon monsters."
СБр кроссы конечно монстры. но раса у них всё-таки деми-хьюман. - Divine protection, даёт броню, а маг часть броню игнорит.
-Dante-, тоже вариант, конечно меньше человек найдёт, но всё же наверно больше, чем поиском.
- Divine protection: "Increase Defence against the Undead or Demon monsters."
-
Конешно мне ещё рано лезть в раздел кросов но вот такой вопрос возник.
В скил калькуляторе есть такая вещь как Meteor Assault чё это за скил? есть он тут или нет? почему про него не слышно ? и могбы ктонибуть мне его показать?
З.Ы. за рание спасибо -
LordDevil, про Meteor Assault целый трактат написан.
-
Одним словом не пужайтесь а Здраво зацените Билд!
89 стр +21(Шмот и Джоббонусы)=110+10(блес)=120
45+17(Шмот и Джоббонусы)=62(ровненько для АСПД)
77+3(Джоббонусы)=80 (конкретно ТАНК)
33 Инт
40+10 декс
2+8 Лак (для полной картины в 6 Крита)Билд на (Дедлик+Метеор)
НА ГВ айс-пик+МГ с 2 Орк скел-2 Дезерт ФульфНе судите строго я Нуб!
-
АТЛАС, ничего так билд. 2 замечания:
- не забудь взять СБр, до фикса им качаться будет шоколадно, после - тоже терпимо. :twisted:
- "НА ГВ айс-пик+МГ с 2 Орк скел-2 Дезерт Фульф",
а) лучше 3 Орк скел - 1 Дезерт Фульф
б) пока что эффект ЕДП и карт не складывается, так что пока актуальней на ГВ (для разбития импа) айс-пик+ЕДП+Cursed Water(даёт энчант)+Щит с тарой.