Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Люди отстаньте вы от СБр синов давайте лутше об гибрид-даггерах и ма-синах поговорим =)) Можно и про зверей с сонником и едп вспомнить =))
-
а как насчет зверей дагер ддп )))
аги\стр\декс + едп. -
<GlideR>, 0_о, дамаг сверхмощным будет. Трипл атаки + 400% от ЕДП, и 120 стр.
-
LisandreL, Ок, почистю, и прикреплю. И закрою.
-
носимых потов стало больше в два раза, на кой чёрт тебе рыба? И можно не возиться с переодеванием)
Угу, от фриза ты тоже потами отлечиваться будешь?
Ты можешь верить во всё, во что тебе хочется, но на серваках, где у СБра нет переноса элемента и по андедам и шадоу мобам магический дамаг идёт 100%.
Идеи о том, что СБр будет андед элементом были ещё до введения адвансов. Потом был перенос элемента (который мы имеем сейчас), потом была версия, где элемента нет. Инфы о других фиксах у меня нет.
И Pressure паладина и инт часть СБр не имеет элемента (так по крайней мере пишут в гайдах).
<GlideR>, а на счёт "зверей дагер", то не "аги\стр\декс + едп", а "стр\аги\декс + едп", такой билд будет интересен, если процентные карты будут складываться (ещё лучше перемножаться) с ЕДП. -
LisandreL, Гайд на СБр был прикреплен, профильтрован и закрыт. Вся инфа о Сбра там.
-
LisandreL, наличие дарк элемента надо тестить на скилле "Дивин протекшен". (присты, монки, крузы)
Если его нет - разницы не будет. -
fer, отлепи гайд и запости ссылку на него в топик, созданный спецом для этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> :roll:
У нас и так слишком много прилепленных... :roll:
-
Terramorpher,
- Divine protection: "Increase Defence against the Undead or Demon monsters."
СБр кроссы конечно монстры. но раса у них всё-таки деми-хьюман. - Divine protection, даёт броню, а маг часть броню игнорит.
-Dante-, тоже вариант, конечно меньше человек найдёт, но всё же наверно больше, чем поиском.
- Divine protection: "Increase Defence against the Undead or Demon monsters."
-
Конешно мне ещё рано лезть в раздел кросов но вот такой вопрос возник.
В скил калькуляторе есть такая вещь как Meteor Assault чё это за скил? есть он тут или нет? почему про него не слышно ? и могбы ктонибуть мне его показать?
З.Ы. за рание спасибо -
LordDevil, про Meteor Assault целый трактат написан.
-
Одним словом не пужайтесь а Здраво зацените Билд!
89 стр +21(Шмот и Джоббонусы)=110+10(блес)=120
45+17(Шмот и Джоббонусы)=62(ровненько для АСПД)
77+3(Джоббонусы)=80 (конкретно ТАНК)
33 Инт
40+10 декс
2+8 Лак (для полной картины в 6 Крита)Билд на (Дедлик+Метеор)
НА ГВ айс-пик+МГ с 2 Орк скел-2 Дезерт ФульфНе судите строго я Нуб!
-
АТЛАС, ничего так билд. 2 замечания:
- не забудь взять СБр, до фикса им качаться будет шоколадно, после - тоже терпимо. :twisted:
- "НА ГВ айс-пик+МГ с 2 Орк скел-2 Дезерт Фульф",
а) лучше 3 Орк скел - 1 Дезерт Фульф
б) пока что эффект ЕДП и карт не складывается, так что пока актуальней на ГВ (для разбития импа) айс-пик+ЕДП+Cursed Water(даёт энчант)+Щит с тарой.
-
@АТЛАС:
Одним словом не пужайтесь а Здраво зацените Билд!89 стр +21(Шмот и Джоббонусы)=110+10(блес)=120
45+17(Шмот и Джоббонусы)=62(ровненько для АСПД)
77+3(Джоббонусы)=80 (конкретно ТАНК)
33 Инт
40+10 декс
2+8 Лак (для полной картины в 6 Крита)Билд на (Дедлик+Метеор)
НА ГВ айс-пик+МГ с 2 Орк скел-2 Дезерт ФульфНе судите строго я Нуб!
А мне не нравится... Не дотягивает до чистого СБР и будет проигрывать стра/аги/вит/декс ЕДП сину. Джоб бонусы имхо лучше расчитывать на 62-63. Ибо на 99 получается только 62 джоб примерно... На 99 адванса!.. А это ой как немало. Конечно можно расчитать бонусы под 70 джоб и когда его получишь будет красиво, но до этого времени будет чуть чуть не хватать... Решать тебе.
-
@LisandreL:
АТЛАС, ничего так билд. 2 замечания:- не забудь взять СБр, до фикса им качаться будет шоколадно, после - тоже терпимо. :twisted:
Расскажи подробнее, что за фикс?
-
Ганс, сколько можно? Уже пятый раз наверно пишу.
Маг-часть СБр не будет переносить элемент, вообще не будет иметь элемента. Для ПвМ это однозначно минус, для ПвП скорее плюс.
Плюс есть инфа, что СБр должен переносить эффект айс пики, не зависимо от того, в правой она руке или в левой.P.S. Ну прочитывайте вы хоть последние 2 странички и вопросы пооригинальнее, а то у меня все посты одинаковые. :roll:
-
для ПвП скорее плюс
это тоже минус, да, конечно сейчас друид частенько спасает от СБр, но вот гост и райдрик никак не пробить теперь
-
archer, читаем внимательно:
вообще не будет иметь элемента
Не нейтрал, а именно отсутствие элемента, ни гост, ни радрик не поможет. (так по крайней мере идёт в англоязычных гайдах, по корейски я увы не шпарю /sob)
Именно поэтому и плюс. -
ясн
-
@LisandreL:
Ганс, сколько можно? Уже пятый раз наверно пишу.Ну понтов поменьше, да?.. Никто не заставляет отвечать. И столько говорилось о фиксе СБРа, что я уж думал ещё какой фикс ожидается...