Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DayWalker, а почему веном найф должен изменять разницу между сониками в силе?
-
Вот зацените билд :?
стр 90+20
аги 27+15
вит 74+3
инт 40
декс 50+10
лак 3+8 о_ОДумаю можно и на мвп сходить и пвп тож ниче...ваши мнения :? :?
-
МвП/ПвП не требуют антистана с госпелем :roll: силы мало, аги или мало или много, инты хз для СБРа мало, для всего остального много.
-
Ну инт для кача, аги...хз но не 1 аги же делать..а тут не много и не мало, для гв думаю тоже этот билд сойдет......или нет?
-
Когда-то Дакка мне-вору сказал "Практически из любого кривого билда вора может получиться какой-нибудь син. (с)" я с ним пожалуй соглашусь - кросс может жить и жить неплохо при почти любом билде. :lol:
ЗЫ Даже 60/60/60/60/60/60 :lol:
ЗЫЫ Кстати 60*6 - нормальный такой сбрщик, надо будет подумать над ним :lol: . -
Heb-Sed, кинь 60 лак в стр, а 60 аги в вит и получиться очень популярный билд.
-
Mystapha, устное за оффтоп
-
Политика такова.
Я син 99 лвл. Сижу сутками у калька и пытаюсь написать толковый билд кроса.
В идеале я мечтаю об ДД/ЕДП +катар/ЕДП билде.
В настоящий момент интересует ваши корективы по билду мною написаному.
Расчет идет на (написано по важности) ГВ, МВП, ПвП, ПвМ.Вот сам билд (без кастов, без еды, без госпа (без всех видов саппорта вообщем)):
стр 98+22 (максимальная сила! или с последними новшествами уже нет?)
инт 6+0 (дай Бог будет Жена надобность СП уйдет в топпку)
аги 28+17 (мне бы поднять АСПД...но как подскажите)
декс 30+10 (молюсь на фриони кард)
Вит 85+3
лак 22+8 (зачем ДД лак - что бы сэкономить стат поинты на Вите(минус только что мой антистан свалитса при 1-ом курсе (это еще 1 проблема кстати))Своббодных стат поинтов = 0
В плане грядущих для меня ГВ меня интересует 1-но:
- имеет ли кросс - импорез право на жизнь не имея СВОЙ антистан.
Ведь как гласит Вики "(некоторые умения, вроде Meteor Storm, игнорируют модификаторы шанса от статов, и от них спасает только иммунитет)"
на ПвМ мучает меня моя малоинтовность (хотя синек на МОТРе редко бывает мало, или тех же роялей) и несильнобольшая ДЕКСовость.
Вот и вывод вроде 99 син, вроде 1-ый в рейтинге синов))))) (и как он туда забрался), а просит помощи у других....
Подскажи как быть
- имеет ли кросс - импорез право на жизнь не имея СВОЙ антистан.
-
98 стр и 30 декс - ИМХО несовместимые вещи. Если фриони достанешь, конечно, можно и так. Но вот если не достанешь - толку от такой силы будет ноль, если ты не будешь попадать по противнику. Напомню про существующий баг с +20 фли на ГВ, который все еще не спешат править.
Повторяюсь уже в который раз, но антистан на ГВ нужен в двух местах: в перекасте и на импе. Если нет желания танковать в первой волне атаки и разламывать имп в любых условиях, то антистаном можно пожертвовать в пользу атакующих статов.
-
А если все бытие кроса на ГВ я вижу только в имполомстве?
Я как раз на фриони и розщитываю.- а как быть на МВП и ПвП.....антистан он же нигде лишним не будет.
- прошу не забывать об лабе 3 и их снипочках которые так и норовят застанить любое живое и передвигающееся
Я вроде писал уже...но повторюсь. Какова продуктивность имполомства кроса с госпельным антистаном?
-
La Main de La Mort, бмлд надо разчитывать под ГВ шмот типа росари слотовые или не сслотовые и пампсы , я бы понизил лак и стр(сделал бы под +5 или +8 еду) , инт 1, и поднял бы аги. 28 аги это не рыба не мясо лутше 1 сделать и вкачать дексы(аспд компенсируеш и хит) либо вкачать 45-50+ родной аги
-
Да, что касается аги, 28 - это только чтобы в трапах поменьше стоять. Аспд нормального эта аги не даст.
Под фрионю билд расчитывать ИМХО есть смысл только если она у тебя уже есть. Ибо когда на торгах появится следующая, отбить ее у какого-нибудь богатенького Sou1'a будет сложно =))).
Хотя если с деньгами проблем нету, то можно, конечно, но это минус одна дамаговая карта в катаре. ИМХО такой вариант будет актуален в 11м эпизоде, когда можно будет продырявить инфиль и вставить туда фрионю, вот только когда он у нас будет, этот 11й эпизод...
Если хочешь антистанового имполома, то лучше сделать наткрита. Стр-вит билды больше ориентированы на уничтожение живой силы противника, нежели империумов.
-
@Капелька-дождя:
98 стр и 30 декс - ИМХО несовместимые вещи.
Капля - не 30, а 30+10=40 декс, что всего меньше на 10-20 стандартно принятых ... так что думаю не сильно критично@Капелька-дождя:
Если фриони достанешь, конечно, можно и так. Но вот если не достанешь - толку от такой силы будет ноль
а вот с этим полностью согласен, будет карта - будет неплохой соник/едп антистановый билд (за редкими исключениями "курса"), а если ещё и дд в скилл билд войдут - то и сильный имполом (декс то на имп точно не нужна, а аги 28+17=45, не так уж и мало) -
@Sou1:
билд надо разчитывать под ГВ шмот типа росари слотовые или не сслотовые и пампсы , я бы понизил лак и стр(сделал бы под +5 или +8 еду)
Соул - билд рассчитан под макс силу с разным силовым эквипом, никто не мешает в прекасты одевать вместо него деф/мдеф шмот и есть необходимую для кратности еду, или просто комбинировать эквип, так что ничего уменьшать не надо
98+9(бонус)+1(уши)+8(а.ринги)+2(антик)+2(ббб)=98+22=120
никто не мешает снять бб (одеть кошку или пупу), антика (одеть туфли) и один ринг (одеть розарьку) и выпить еду на +8 силы
ну а стоит ли так заморачиваться - в первую очередь зависит от силы прекаста -
ну а если припрет именно витовый антистан - так нет проблем:
85+3+4(спорки в розарях)+3(неломаемый ножик с фабрями)+3(так и быть, придется еды выпить) -
Капля - не 30, а 30+10=40 декс,
спасибо, я в курсе джобовых бонусов синкросса. Я говорю о базовой дексе и могу сказать, что без фриони 30 в современных реалиях для соник билда - это непозволительно мало.
Dionius, устное за флуд. На форуме существует кнопка "edit"
-
Капелька дождя, а что ты конкретно посоветуеш в билде...
если припустим у меня будет эта карта...
ты говориш что аги недопустимо мало...а как тогда её увеличить за счет чего.
Ведь толковый ДД должен иметь офигенный урон. -
Силу резать мне хочетса меньше всего
Инт и так 6+0 чисто для бонуса в реген (хоть он и так не значителен)
Лак нужен для антистана
Вит - аналогично
декс и так мало...
и аги...не порежижш же аги для самой же аги (тафтология)Есть вариант..прошу оценить...
порезать лак до Н+8(не вкурсе какие есть шмотки на вит(люди пишут что спора и фабря, это все что ли?))
и антистан иметь только на ГВ при наличии одетых шмоток на Вит/Мдеф(а при одевании этих шмоток у меня и так стр упадет до 110 - ниже по-моему неприпустимо), а на МВП думаю хватит 88 вит, да и в лабу тоже.да И...еще 1
если я собрался быть ДД как мне МВП бить с ДД ибо фриони я в катар ставлю...
прийдетса и в будующем еще 1 фрио на ДД подискивать....или находить альтернативу увеличения декс? -
какой дд с 28аги, бей мвп по которым хорошо эдп-соник входит.
-
Korby, с такой декс еддга и фриони и все.