Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А если все бытие кроса на ГВ я вижу только в имполомстве?
Я как раз на фриони и розщитываю.- а как быть на МВП и ПвП.....антистан он же нигде лишним не будет.
- прошу не забывать об лабе 3 и их снипочках которые так и норовят застанить любое живое и передвигающееся
Я вроде писал уже...но повторюсь. Какова продуктивность имполомства кроса с госпельным антистаном?
-
La Main de La Mort, бмлд надо разчитывать под ГВ шмот типа росари слотовые или не сслотовые и пампсы , я бы понизил лак и стр(сделал бы под +5 или +8 еду) , инт 1, и поднял бы аги. 28 аги это не рыба не мясо лутше 1 сделать и вкачать дексы(аспд компенсируеш и хит) либо вкачать 45-50+ родной аги
-
Да, что касается аги, 28 - это только чтобы в трапах поменьше стоять. Аспд нормального эта аги не даст.
Под фрионю билд расчитывать ИМХО есть смысл только если она у тебя уже есть. Ибо когда на торгах появится следующая, отбить ее у какого-нибудь богатенького Sou1'a будет сложно =))).
Хотя если с деньгами проблем нету, то можно, конечно, но это минус одна дамаговая карта в катаре. ИМХО такой вариант будет актуален в 11м эпизоде, когда можно будет продырявить инфиль и вставить туда фрионю, вот только когда он у нас будет, этот 11й эпизод...
Если хочешь антистанового имполома, то лучше сделать наткрита. Стр-вит билды больше ориентированы на уничтожение живой силы противника, нежели империумов.
-
@Капелька-дождя:
98 стр и 30 декс - ИМХО несовместимые вещи.
Капля - не 30, а 30+10=40 декс, что всего меньше на 10-20 стандартно принятых ... так что думаю не сильно критично@Капелька-дождя:
Если фриони достанешь, конечно, можно и так. Но вот если не достанешь - толку от такой силы будет ноль
а вот с этим полностью согласен, будет карта - будет неплохой соник/едп антистановый билд (за редкими исключениями "курса"), а если ещё и дд в скилл билд войдут - то и сильный имполом (декс то на имп точно не нужна, а аги 28+17=45, не так уж и мало) -
@Sou1:
билд надо разчитывать под ГВ шмот типа росари слотовые или не сслотовые и пампсы , я бы понизил лак и стр(сделал бы под +5 или +8 еду)
Соул - билд рассчитан под макс силу с разным силовым эквипом, никто не мешает в прекасты одевать вместо него деф/мдеф шмот и есть необходимую для кратности еду, или просто комбинировать эквип, так что ничего уменьшать не надо
98+9(бонус)+1(уши)+8(а.ринги)+2(антик)+2(ббб)=98+22=120
никто не мешает снять бб (одеть кошку или пупу), антика (одеть туфли) и один ринг (одеть розарьку) и выпить еду на +8 силы
ну а стоит ли так заморачиваться - в первую очередь зависит от силы прекаста -
ну а если припрет именно витовый антистан - так нет проблем:
85+3+4(спорки в розарях)+3(неломаемый ножик с фабрями)+3(так и быть, придется еды выпить) -
Капля - не 30, а 30+10=40 декс,
спасибо, я в курсе джобовых бонусов синкросса. Я говорю о базовой дексе и могу сказать, что без фриони 30 в современных реалиях для соник билда - это непозволительно мало.
Dionius, устное за флуд. На форуме существует кнопка "edit"
-
Капелька дождя, а что ты конкретно посоветуеш в билде...
если припустим у меня будет эта карта...
ты говориш что аги недопустимо мало...а как тогда её увеличить за счет чего.
Ведь толковый ДД должен иметь офигенный урон. -
Силу резать мне хочетса меньше всего
Инт и так 6+0 чисто для бонуса в реген (хоть он и так не значителен)
Лак нужен для антистана
Вит - аналогично
декс и так мало...
и аги...не порежижш же аги для самой же аги (тафтология)Есть вариант..прошу оценить...
порезать лак до Н+8(не вкурсе какие есть шмотки на вит(люди пишут что спора и фабря, это все что ли?))
и антистан иметь только на ГВ при наличии одетых шмоток на Вит/Мдеф(а при одевании этих шмоток у меня и так стр упадет до 110 - ниже по-моему неприпустимо), а на МВП думаю хватит 88 вит, да и в лабу тоже.да И...еще 1
если я собрался быть ДД как мне МВП бить с ДД ибо фриони я в катар ставлю...
прийдетса и в будующем еще 1 фрио на ДД подискивать....или находить альтернативу увеличения декс? -
какой дд с 28аги, бей мвп по которым хорошо эдп-соник входит.
-
Korby, с такой декс еддга и фриони и все.
-
La Main de La Mort, надо что-то выбирать. Если хочется антистан+аспд, то делать надо однозначно наткрита. Если хочется просто антистан, то аги можно срезать в ноль. Если основная цель чара имполомание, то наткрит будет очень хорошим выбором. Если же на ГВ упор приходится на убивание противника, то стр-вит-декс билд твой выбор. Для МВП и арены более актуальны стр-аги-декс билды с разным количеством виты, но без антистана.
Антистан на ГВ есть смысл расчитывать в следующем эквипе: кристал пампсы (+5 лак), розари (+2 лак), розари со спорами (+2 вит, +1 лак).
Если же хочется антистан одновременно с одетым шмотом на стр... Крайность, конечно, но можно сделать 99 стр, 91 вит, 2 лак, 43 декс, либо 86 вит, 16 лак и 47 декс. Но во-первых, дексы все же маловато для соник-билда получается, во-вторых смысла в антистане при одетом стр-эквипе не особо много.
Если хочется удариться в ДД, то я бы предложила что-нибудь вроде 90 стр, 60 аги, 50 декс, 70 вит. Да, без антистана, да, соло таким билдом импы брать нереально, зато ДД. Как вариант - скинуть еще немного с вит и мб даже аги и вкачать в инту - получишь средней руки реген сп и приятный брякер в придачу.
-
Капелька дождя, ДД намного лутший импбрейкер чем натрит и при этом не сложно иметь высокую силу 110-120 , антистан и приличную аги(50-60 своей),но как извесно вечная проблема ДД это декс :mrgreen: что легко компенсируеться фриони или мумками)
-
Sou1, если цифры в 110 стр и антистан имеются в виду без обкастов, то мне было бы интересно взглянуть на тот эквип, который позвозяет сделать такой билд. Или имеется в виду, что декс при наличии фриони можно вообще в нуле оставить?
-
для импа декса не особо нужна, а если у тебя 99+хх стр, и ты бьешь его ножами, это еще не значит что ты дд :roll:
-
Для импа действительно не нужна, но ограничивать применение билда исключительно имполоманием - это несколько опрометчиво.
-
Капелька дождя, 86+1(очки девиручи)+6(росари с мантисами)+8(еда)+9 +блес = 120.
а дес можна 20-40 своей дексы -> 250-270 хита с фриони. -
мда... я все никак не могу привыкнуть к тому, что билды теперь расчитывают с едой на статы =)))... Ну что ж, ваше право =).
-
Капелька дождя, еда очень доснупна на самом деле +5 стоит всего 10к если варить самому +8 порядка 50.
-
Sou1, +5 хит 70к. Именно 5 хит мне не хватает для 100% попадания по визкам если одеться на декс. Я конечно не жалуюсь, но не вся еда доступна. Было бы 30-40к можно было бы и заказать сотню хотябы на 2-3 недели.